сколько нам осталось времени???

живот уже очень сильно опустился, боли адские, голова упирается очень низко, пробка по немгогу отходит с 34 недели… сегодня малыш мало активен, только гладит немного изнутри. интересно сколько времени у нас, роды не начнутся раньше??? нам сегодня ровно 39 недель, ложусь в рд 25 числа, боюсь не дотянуть...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
На семейном совете отец решил с сыном на завтра) ложусь спать подготовленная, на всякий случай) я уже тоже не против сыночка увидеть…
Пожаловаться
Darya
Алин, ну как ты там? В роддоме ещё? Без новостей?
Пожаловаться
Алина
Darya 
Darya, все еще лежу, надеюсь завтра буду рожать, ночью частые ьолючие схватки И очень тянет живот и поясницу.в
Пожаловаться
Darya
Алина, Алинка, давай хоть ты уже роди!

Как раз твоё 28ое завтра))

Пожаловаться
Darya
Алина, Удачи тебе и лёгких родов))
Пожаловаться
Альбина
Я не дотянул. все почти так и начиналось. только еще в туалет по маленькому схватывало
Пожаловаться
Ольга Трубникова

Я думала, что рожу ещё на той неделе, еле передвигала ноги, но ничего подобного… Так что живот опускается недели за 2-3, пробка у всех тоже по разном отходит… Мы ждём, завтра на приём-38 недель полных, договорённость на осмотр врача, у которого хочу рожать-26 числа. Устала, ощущение, что на каждую ногу по три гири привешено...

Пожаловаться
Людмила

Алина, ну немного потерпите, природе не прикажешь. Да тяжело и страшненько как-то уже на таком сроке, понимаю. На позитив себя настраивайте))

Пожаловаться
Наталья

Я бы уже на таком сроке не переживала, у меня желание поскорее родить, а дохожу я до пдр или нет, уже не столь важно. Но у меня глухо как в танке, ни пробка не отходит, живот только слегка опустился и раскрытие в один палец. Вот сижу и жду у моря погоды.

Пожаловаться
Darya
А как же твоя уверенность про 28ое число?)))
Пожаловаться
Алина
Darya 
Darya, куда-то делось… к
Пожаловаться
Darya

Алина, Держись, Алинка, немного уже нам осталось!

Пожаловаться
девочкаМАD
Можешь и не дотянуть, ниче страшного) если малыш готов, то уже попроситься
Пожаловаться
Лелик
В 37 недель дети уже доношенные можешь в любой день родить, не обязательно в день ПДР))) так что держи руку на пульсе! Легких родов!!!
Пожаловаться

Мать, да ты по ходу вот-вот родишь))))

Пожаловаться
Алина
Евгения ФотографируюСчастье 
Евгения, ох, я была если честно рада!!! о
Пожаловаться
Татьяна
Ох, Алинка, даже не верится что уже вот-вот)))времечко летиииит))
Пожаловаться
Алина
Татьяна 
Татьяна, да, только обсуждала киста или беременность, а тут уже рожатьд
Пожаловаться
Людмила

Если даже, что-то и начнется, то успеешь доехать, воды отойдут или схватки начнутся все почувствуешь). Не переживай, иногда и с такими симптомами до 42 недель ходят). Я со схватками уже 6 апреля в больницу к гине пришла, она посмотрела, сказала, что шейка сглажена, максимум в течении 2-х недель родишь. Ага, до 6 мая доходила и болело все ужасно.

Пожаловаться
Olyasya
А как понять что пробка по немногу отходит?
Пожаловаться
Алина
Olyasya 

Olyasya, слизь кусочками отходит вместе ч выделениями

Пожаловаться
Снежинка

а чего бояться-то. Ну родите раньше и хорошо)

Пожаловаться
Алина
Снежинка 
Снежинка, просто роддом и врач в другои городе, часа 2 туда ехать и боюсь начать раньше рожатьп
Пожаловаться
Снежинка
Алина, главное не паниковать)
Пожаловаться
Оксана
Снежинка 
Алина, Алина, когда была в род доме на экскурсии нам акушер сказал что от отхождения вод до поступления в род дом можно смело находится 2-3 часа и не паниковать

Так что доедете

Главное что бы сумки были собраны

Я переживаю что я буду дома одна в тот момент когда начнут воды отходить или схватки и мы уже с мужем разработали план как будем действовать если он будет на работе ?

Пожаловаться
Алина
Снежинка 

Оксана, мне тоже говорила, но мы с мужем переживаем...

Пожаловаться
Оксана
Снежинка 
Алина, И мы переживаем главное не паниковать ?
Пожаловаться
Оксана
Алиночка, в 39 уже можно рожать

Может сегодня а может и 25 мне кажется что в течение следующей недели точно родишь ?

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Оксана, просто что-то у меня уже странное предчувствие

Пожаловаться
Оксана
Алина, Ну у меня тоже было на неделе предчувствие что до УЗИ не дохожу а теперь вот думаю перехожу

Хотя когда малышка начинает вертеть головкой то кажется что вот вот рожу ?

Сынок сам решит когда ему пора главное что уже можно ?

Пожаловаться
Алина
Оксана 

Оксана, каждую ночь вставая в туалет боюсь и проверяю кровать не отошли ли воды))))

Пожаловаться
Оксана
Алина, У меня так же ?

Я даже каждый поход в туалет ?

Скажу так у меня подружка родила в декабре

Так она не поняла что у неё воды отошли она подумала не фига себе сходила в туалет ( она уже была в поликлинике на приеме у врача пришла на ктг очередное )

Пожаловаться
Алина
Оксана 
Оксана, обалдетьо
Пожаловаться
Оксана
Алина, Вот так вот
Показать ещё