живот уже очень сильно опустился, боли адские, голова упирается очень низко, пробка по немгогу отходит с 34 недели… сегодня малыш мало активен, только гладит немного изнутри. интересно сколько времени у нас, роды не начнутся раньше??? нам сегодня ровно 39 недель, ложусь в рд 25 числа, боюсь не дотянуть...
Как раз твоё 28ое завтра))
Я думала, что рожу ещё на той неделе, еле передвигала ноги, но ничего подобного… Так что живот опускается недели за 2-3, пробка у всех тоже по разном отходит… Мы ждём, завтра на приём-38 недель полных, договорённость на осмотр врача, у которого хочу рожать-26 числа. Устала, ощущение, что на каждую ногу по три гири привешено...
Алина, ну немного потерпите, природе не прикажешь. Да тяжело и страшненько как-то уже на таком сроке, понимаю. На позитив себя настраивайте))
Я бы уже на таком сроке не переживала, у меня желание поскорее родить, а дохожу я до пдр или нет, уже не столь важно. Но у меня глухо как в танке, ни пробка не отходит, живот только слегка опустился и раскрытие в один палец. Вот сижу и жду у моря погоды.
Алина, Держись, Алинка, немного уже нам осталось!
Мать, да ты по ходу вот-вот родишь))))
Если даже, что-то и начнется, то успеешь доехать, воды отойдут или схватки начнутся все почувствуешь). Не переживай, иногда и с такими симптомами до 42 недель ходят). Я со схватками уже 6 апреля в больницу к гине пришла, она посмотрела, сказала, что шейка сглажена, максимум в течении 2-х недель родишь. Ага, до 6 мая доходила и болело все ужасно.
Olyasya, слизь кусочками отходит вместе ч выделениями
а чего бояться-то. Ну родите раньше и хорошо)
Так что доедете
Главное что бы сумки были собраны
Я переживаю что я буду дома одна в тот момент когда начнут воды отходить или схватки и мы уже с мужем разработали план как будем действовать если он будет на работе ?
Оксана, мне тоже говорила, но мы с мужем переживаем...
Может сегодня а может и 25 мне кажется что в течение следующей недели точно родишь ?
Оксана, просто что-то у меня уже странное предчувствие
Хотя когда малышка начинает вертеть головкой то кажется что вот вот рожу ?
Сынок сам решит когда ему пора главное что уже можно ?
Оксана, каждую ночь вставая в туалет боюсь и проверяю кровать не отошли ли воды))))
Я даже каждый поход в туалет ?
Скажу так у меня подружка родила в декабре
Так она не поняла что у неё воды отошли она подумала не фига себе сходила в туалет ( она уже была в поликлинике на приеме у врача пришла на ктг очередное )