Щелкает

*Девочки, у меня такой вопрос.Давно уже мучает.Может конечно у вас такого и нет.У вас не бывает такого что когда шевелится ребенок что то внизу живота щелкает, вернее один раз что то щелкнет и все.Что это? Кто знает?

Щелкает

Ирина
016832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агнесса
Мне это больше напоминает щелкание пальцами. Представляю, лежит там ляля, пальцами щелкнет, типа: «Официант!!! счет, пожалуйста!»
Пожаловаться
Марина
девчонки, врачи  говорят, это наши собственные суставы, точнее симфиз расходится и связки таза… но чаще так симфиз щелкает…
Пожаловаться
Марина
у меня тоже бывает как будто пузырик лопается, но очень редко! а икает малыш раза 3 в лень!
Пожаловаться
Марина
И у меня такое бывает, как заряд электрический!
Пожаловаться
Янчик
тоже есть бывает!!! у меня такая загадочная штуковина по ночам происходит когда спать ложишься))))) 
Пожаловаться
Батьковна
А мне это щелкание напомнило как будто хрящик хрустит!!! я подумала что малыш перевернулся и у него суставик хруснул, мне так показалось!!!!)))) а атк не знаю даже)))
Пожаловаться
LёN
сие есть тайна))) мне врач говорил, что они в животе и сглатывать могут и чавкать и чихать даже, не говоря уж про икать Тоще щелкало) Но при внимательном вслушивании и когда погромче щёлкало я решила что это всё-таки не детка, и всё-таки не щёлк, а чавк такой сухонький, что-то может соединительное там… фиг знает. Вроде не опасно и ладно, но оооочень любопытно)
Пожаловаться
Ирина
Вот и мне интересно, но тоже думаю не ребенок.А что то в пузыре может или в органах каких нибудь.
Пожаловаться
Пампося
было такое в обе беременности, но что это я не знаю… ни кто не знает…
Пожаловаться
Анастасия
Это ваш малыш икает. У меня частенько икал, и теперь когда родился икает))
Пожаловаться
Ирина
не это не икание.Икание я уже точно распознаю.там без звуков
Пожаловаться
Регина

у меня тоже такое бывает, очень редко-как будто пузырик лопается… но слышно… это точно не икота

Пожаловаться
Ирина
ага
Пожаловаться
Сашенька
У меня так ночью раз 5 щелкает, но это кости таза
Пожаловаться
БелаяИпушистая
за собой такого не замечала
Актуальные посты
полу совместные роды
круглое образование на затылке у 6-месячного ребенка