Девочки, доброй ночи!
Так как я ту первородящая не могу понять, надо собираться ехать или ее рано? Может до утра подождать?
В общем схватывает живот периодически. Попробовала считать периоды, получается минут через 15-20. Поспал часа 2, как там было пока спала не знаю. Сейчас вроде опять минут через 20 схватывает (то просто сильно каменеет, то поясница с легкой болью присоединяется).
Плюс с вечера появились какие-то странные выделения. Сначала темно — бежевые (думала даже что показалось), сейчас стали коричневатыми.
Может я вообще зря загоняюсь и это всего лишь треники?
из-за выделений — скорее всего пробка. если схватки стали чаще,, чем 15-20мин. — то уже пора. легких и быстрых вам родов.
ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!!

Поехала?
Я бы с такими не ехала, но это я зас понимаю) Если у тебя контракт, съездий к ним и пусть посмотрят!
Надо в роддом у всех все индивидуально у меня знакомая вообще в первый раз очень быстро родила поэтому это только врач определит тем более пробка отходит))) удачных и легких родов вам)))
Завтра родите. Пока попробуйте поспать.
Выделения… я бы поехала, хотябы врачу позвонила бы, спросила
У меня хватало по ощущениям, как при болезненных месяках. И я проснулась от схваток сразу с интервалом в 10 минут))
вы рожаете)))