Неужели пора?

Девочки, доброй ночи!

Так как я ту первородящая не могу понять, надо собираться ехать или ее рано? Может до утра подождать?

В общем схватывает живот периодически. Попробовала считать периоды, получается минут через 15-20. Поспал часа 2, как там было пока спала не знаю. Сейчас вроде опять минут через 20 схватывает (то просто сильно каменеет, то поясница с легкой болью присоединяется).

Плюс с вечера появились какие-то странные выделения. Сначала темно — бежевые (думала даже что показалось), сейчас стали коричневатыми.

Может я вообще зря загоняюсь и это всего лишь треники?

LisenOk
025924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любаня

из-за выделений — скорее всего пробка. если схватки стали чаще,, чем 15-20мин. — то уже пора. легких и быстрых вам родов.

Пожаловаться
Мари
Легких родов тебе!!!
Пожаловаться
Наталек

ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!!

Пожаловаться
Крири
сьезди днем в роддом, покажись, пусть посмотрят, они тебе сами точно скажут рано или нет
Пожаловаться
LisenOk
Крири 
Крири, Да вот думаю часиков в 8-9 съездить. ±
Пожаловаться
Buuu

Поехала?

Я бы с такими не ехала, но это я зас понимаю) Если у тебя контракт, съездий к ним и пусть посмотрят!

Пожаловаться
LisenOk
Buuu 
Buuu, Нет еще. Сижу, завтракаю. Считаю схватки. Ин ервал от 5 до 15 минут. Мужа на работу не отпускаю. Контракта нет у нас, но вроде как партнерские должны быть.
Пожаловаться
Buuu
LisenOk, Ну даже если ты и поедешь в роддом, то муж тебе понадобится не сразу)
Пожаловаться
LisenOk
Buuu 
Buuu, Пусть рядом будет :))) мне так спокойнее.
Пожаловаться
Lana

Надо в роддом у всех все индивидуально у меня знакомая вообще в первый раз очень быстро родила поэтому это только врач определит тем более пробка отходит))) удачных и легких родов вам)))

Пожаловаться
Ольга

Завтра родите. Пока попробуйте поспать.

Пожаловаться
Наталья
Я после выделений через 2ое суток родила! Как станет схватывать минут через 7-10 бегом в роддом!
Пожаловаться
МамаღЛёля

Выделения… я бы поехала, хотябы врачу позвонила бы, спросила

Пожаловаться
LisenOk
МамаღЛёля 
МамаღЛёля, У нас к сожалению нет возможности звонить врачу (если конечно не платно наблюдаешься), тем более ночью. :(
Пожаловаться
Дарья
Если схватки, то они не прекратятся! Можно пойти вздремнуть, за 5 мин не родишь в первый раз, не так быстро это все происходит! Тем более, что воды пока не отошли
Пожаловаться
Юлия

У меня хватало по ощущениям, как при болезненных месяках. И я проснулась от схваток сразу с интервалом в 10 минут))

Пожаловаться
Татьяна
это у вас пробка отошла, лучше все же ехать все признаки родовой деятельности
Пожаловаться
LisenOk
Татьяна 
Татьяна, Съездила утром. :)) Сказали, что рано. Раскрытие 1 см, что бы ехала гулять и отдыхать, а лучше высыпаться. И возвращалась как только установится четкий интервал схваток минут в 10 или когда воды отойдут.
Пожаловаться
настена губина
Езжайте в роддом.
Пожаловаться
LisenOk
настена губина 
настена губина, Съездила утром. :)) Сказали, что рано. Раскрытие 1 см, что бы ехала гулять и отдыхать, а лучше высыпаться. И возвращалась как только установится четкий интервал схваток минут в 10 или когда воды отойдут.
Пожаловаться
настена губина
LisenOk, Я когда на сохранении лежала у нас девочек кто уже приехал со схватками, то и по 3 дня до родов держали и домой уже не отпускали, так что вам повезло.
Пожаловаться
Надежда Камарова
Когда через 10-12 минут станут схватки, тогда и езжайте. У меня так дней 5 схватывает как у вас.
Пожаловаться
LisenOk
Надежда Камарова 
Надежда Камарова, Меня уже неделю схватывает. Но там не так было… похоже но не так. Плюс эти небольшие выделения меня совсем запутали.
Пожаловаться
Надежда Камарова
LisenOk, Если роддом близко, то можно не спешить. После отхождения пробки и двое суток может пройти до родов.
Пожаловаться
Кристина

вы рожаете)))

Показать ещё