Вчера утром ходил делал флюрку, вечером на прием к терапевту за направлениями на анализы для роддома.На сдачу крови запись ближайшая была только на сегодня на 12.12
Осталась одна надежда, чтоб лишний раз не отпрашиваться, съездить в тот день, когда привезут мишкину мебель, чтоб совместить.
И что в итоге? Пошел он сеня сдал кровь, забрал результат флюрки.Кстати, в этот раз сказали ему через 10 календарных дней забирать в определенном кабинете результаты анализов крови.Позвонили мне внезапно насчет доставки мебели, что завтра уже привезут с 9 до 14
Зато когда забрала Мишку из сада, подходили к подъезду, подъехала скорая к соседнему подъезду.Фельдшеры вышли, а водитель парканулся напротив нашего подъезда.Ну я не применула и подошла спросить повезут ли они меня, когда вызову))
Засрал так же 8 и 68 рд, не зря их хают))Говорит даже он, с пробитой головой, отказался ехать в 68
29 сказал хороший и 15 на Пролетарке)
Так что я хоть со скорой разобралась, еще спокойнее стало.
Ого,столько у вас новостей
Ну и отлично!!!
Вот я про 15 на Дубровке говорила)))
Ну он видимо основывается на том, скока рожениц куда просятся.статистика так сказать.
Если ужасы, то не хочу смотреть)) я конечно не мнительная, но рожать со дня на день )) надо быть на позитиве!
До этого про 20-й рд на Первомайке показывали
напугала блин названием поста
я в 29 родала дочку и могу сказать что он достаточно хороший. В 70 я рожала сына и мне не особо понравились некоторые моменты а вот в 29 все нормально вроде.
Про восьмой ничего плохого не хочу сказать, меня там с моим экс, приняли как в кино. В 22:30 привезли, 23:04 моя малышка появилась на свет. Кесарево делала зав. отделение. Врачи очень хорошие и знают свою работу. Вот с медсестрами проблема. Точно не помню сколько их было, 2е из них, с нами как с малышами. Ласково и заботливо
Ну я больше в роддом не ногой, так что мне уже все равно ))))
Ух, ну ты и назвала пост свой!
Анжелика, я думаю, все будет вовремя в итоге и в лучшем возможном варианте! И анализы вовремя муж возьмет, и отвезут, куда надо. Ты не переживай только. Жду мебельного хвастика!
Ты реально можешь в мой ДР родить, я так смотрю!
А у тебя когда Днюха?
меня в 29 распределяют похоже, сегодня дали направление на свидание с тамошним эндокринологом) ну и хорошо, значит точно туда повезут, если что вдруг досрочно)
Без контракта с партнерскими родами можно и «пролететь»...