Анализы мужа и скорая 💉🚑

Вчера утром ходил делал флюрку, вечером на прием к терапевту за направлениями на анализы для роддома.На сдачу крови запись ближайшая была только на сегодня на 12.12Анализы мужа и скорая 💉🚑Пришлось отпрашиваться с работы, т.к.сказали делать будут недели 2Анализы мужа и скорая 💉🚑Чтоб не терять ни дня.Из-за этого дурацкого времени, кот.ни туда, ни сюда, не смогли заодно съездить в рд на собеседование с главврачом(там с 11 до 13)Анализы мужа и скорая 💉🚑

Осталась одна надежда, чтоб лишний раз не отпрашиваться, съездить в тот день, когда привезут мишкину мебель, чтоб совместить.

И что в итоге? Пошел он сеня сдал кровь, забрал результат флюрки.Кстати, в этот раз сказали ему через 10 календарных дней забирать в определенном кабинете результаты анализов крови.Позвонили мне внезапно насчет доставки мебели, что завтра уже привезут с 9 до 14Анализы мужа и скорая 💉🚑Ну не западло?! Придется завтра опять ему отпрашиваться и неизвестно поспеем ли в рд, сидим молимся, чтоб одним из первых привезли нам...Анализы мужа и скорая 💉🚑

Зато когда забрала Мишку из сада, подходили к подъезду, подъехала скорая к соседнему подъезду.Фельдшеры вышли, а водитель парканулся напротив нашего подъезда.Ну я не применула и подошла спросить повезут ли они меня, когда вызову))Анализы мужа и скорая 💉🚑Сказал повезут, особенно если есть какие-то бумажные договоренности.Я говорю направление от гинеколога и заялвение на партнерские роды, подписанное главврачом.Сказал вообще без проблемАнализы мужа и скорая 💉🚑Вообще разговорчивый попался, видать скучно ему)))Спросил куда хочу, сказала, что или в 26 или в ЦПСиР.Нормуль сказал, но на Севастопольский удобнее было бы, чем на Октябрьское полеАнализы мужа и скорая 💉🚑И скорую можно по общему номеру вызывать, а не по тому, что на обменке написан, сейчас у них одна контора вызовы распределяет.

Засрал так же 8 и 68 рд, не зря их хают))Говорит даже он, с пробитой головой, отказался ехать в 68Анализы мужа и скорая 💉🚑

29 сказал хороший и 15 на Пролетарке)

Так что я хоть со скорой разобралась, еще спокойнее стало.Анализы мужа и скорая 💉🚑

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анжелика
2611360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
блин, как хорошо что нам не надо париться по поводу того, где рожать. у нас один роддом
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика 
Это отлично))Моццк конопатить не надо и проблемой меньше становится)?
Пожаловаться
Рина

Ого,столько у вас новостей

Пожаловаться
Анжелика
Рина 
Пожаловаться
Наталья
Нда с анализами и просим накладочка конечно, но зато со скорой разобралась! Хорошо что попался разговорчивый чувак!
Пожаловаться
Анжелика
Наталья 
Теперь еще больше стимула доносить до апреля))
Пожаловаться
Катя Радостная

Ну и отлично!!!

Пожаловаться
Юлия Max
Вообщем по анализам — сестра сейчас готовилась к операции собирала анализы, тоже сказали 10 дней не раньше. В итоге делают их неделю в лаборатории а потом неделю развозят бумажки.так что подойди за конфетки узнай в какую лабораторию сдали и можно ли самим забрать. Сестре говорили что можно
Пожаловаться
Юлия Max
Вот в цент планировпния- подруга с золотистым стофилококком от туда вышла.
Пожаловаться
Солнце

Вот я про 15 на Дубровке говорила)))

Пожаловаться
Анжелика
Солнце 
чет неоднозначные отзывы о нем, по контракту хорошо все говорят
Пожаловаться
Настасья
Ладно ладно расскажу потом про 8 роддом, вчера моя акушерка там рожала с моим же врачем, написала что очень все понравилось, рожали в воде, все типа классно. Как может мужик знать хороший ли роддом, рожал там чтоли сам?))
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
модет по контракту там хорошо)смотрела «Новорожденная Россия» по ТЛС про 8-й рд?

Ну он видимо основывается на том, скока рожениц куда просятся.статистика так сказать.

Пожаловаться
Настасья
Анжелика 
Нет, не смотрела, ужасы рассказывают?

Если ужасы, то не хочу смотреть)) я конечно не мнительная, но рожать со дня на день )) надо быть на позитиве!

Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
Наоборот рекламируют роддом, как все замечательно))но съемки не знаю какого года, врачи поменялись уже.

До этого про 20-й рд на Первомайке показывали

Пожаловаться
Настасья
Анжелика 
Хм, поискала, но что-то не понятно в каком видео именно про 8, не буду же все на ютубе пересматривать))
Пожаловаться
Анжелика
Настасья 
Там по съемке видно-снимают здание и табличку с номером
Пожаловаться
Катерина

напугала блин названием поста

Пожаловаться
Анжелика
Катерина 
ты не первая с таким замечанием))
Пожаловаться
Оксана Комиссарова

я в 29 родала дочку и могу сказать что он достаточно хороший. В 70 я рожала сына и мне не особо понравились некоторые моменты а вот в 29 все нормально вроде.

Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Про восьмой ничего плохого не хочу сказать, меня там с моим экс, приняли как в кино. В 22:30 привезли, 23:04 моя малышка появилась на свет. Кесарево делала зав. отделение. Врачи очень хорошие и знают свою работу. Вот с медсестрами проблема. Точно не помню сколько их было, 2е из них, с нами как с малышами. Ласково и заботливо

Пожаловаться
Анжелика
МамаДвухЛюбимок 
Там только хирурги хорошие и остались, с кс и ПКС туда смело можно
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок
Анжелика 

Ну я больше в роддом не ногой, так что мне уже все равно ))))

Пожаловаться
Роза

Ух, ну ты и назвала пост свой!

Анжелика, я думаю, все будет вовремя в итоге и в лучшем возможном варианте! И анализы вовремя муж возьмет, и отвезут, куда надо. Ты не переживай только. Жду мебельного хвастика!Ты реально можешь в мой ДР родить, я так смотрю!

Пожаловаться
Роза
Аааа, еще дошло до меня!У тебя же ну вот точно такой срок, как я с Сашей ходила! Мне ПДР, правда, на 01.04 ставили)))
Пожаловаться
Анжелика
Роза 
Дык вкратце и назвала пост о чем он))

А у тебя когда Днюха?

Пожаловаться
Роза
Анжелика 
У меня 03 04
Пожаловаться
Анжелика
Роза 
Ой, блин, рановато)
Пожаловаться
Роза
Анжелика 
Так а у тебя на когда ПДР? Я-то по линейке этой посмотрела, что как раз 3 недели еще.
Пожаловаться
Анжелика
Роза 
На 5-7)В больничном 4 написала
Пожаловаться
Ирочка
Слушай, а 8- это который именно 8й или при 8 гкб?)
Пожаловаться
Анжелика
Ирочка 
Кот.именоо 8-й на Выхино)у меня через дорогу от дома
Пожаловаться
Ирочка
Анжелика 
Поняла, а то хотела возмутиться) рожала при 8гкб, он шикарен)))
Пожаловаться
Murrcheeba

меня в 29 распределяют похоже, сегодня дали направление на свидание с тамошним эндокринологом) ну и хорошо, значит точно туда повезут, если что вдруг досрочно)

Пожаловаться
Анжелика
Murrcheeba 
это точно)удачи!
Пожаловаться
Анастасия Болдорева

Без контракта с партнерскими родами можно и «пролететь»...

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Болдорева 
знаю, поэтому для перестраховки выбрала 2 роддома, а хотела 4.
Пожаловаться
Анастасия Болдорева
Анжелика 
Ясно) Удачи тогда)
Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Болдорева 
Спасибо))
Показать ещё