Девочки, я думала, что схватки — это когда болит и напрягается живот. Ну или ноет, как при месячных. А у меня со вчерашнего вечера картина следующая: такое ощущение, что на поясницу повесили груз, это не больно — просто ощутимо. И раз в час условно кто-то за этот груз тянет вниз, вызывая неприятные ощущения в пояснице — не боль, просто дискомфорт. Просыпалась я от этого ощущения раз в час, под утро раз в 40 минут. Но боль так и не появилась. Просто хочется растереть/размять поясницу. Или это кости таза так готовятся? Как ощущаются реальные схватки?
Ложная тревога, вроде отпустило :)
У меня схватки начались с каменения живота, потом спазмы начались внизу живота и перешло на поясницу! Блин как твоя приглашалка, так думаю ну все родила'ььь
Слон, ощутивший первый раз дискомфорт в пояснице :)
Причем чем больше открытие, тем больше искры из глаз))) по началу не особо сильно клинило, а потом аж руки дрожали)) А так до 8 см открытия еще и поспала) Лучше бы вам в роддом сдаться, если спину не отпускает. Успешных вам родов и легких!
Катюш, уже чуть-чуть осталось...-себе подарок родишь в 8-ое марта! крепись.....
Все зависит от чувствительности и болевого порога вашего. У меня схватки были — чувствовала только как будто хребет вырывают болели кости на спине. И все. Больше ничего не болело. Просто импульсами спину клинило.
Напиши как там чего у тебя будет!!! Желаю легких родов!!
Да и боль может появиться позже! Только ничего общего с болью как при месячных у нее нет… разве что только в самом начале, а потом совсем другая кака-то боль.
Жаль нет теста на роды, как теста на беременность) //- в роддом)
У шефа супруга рассказывала что так и проходили схватки. Она ожидала другие ощущения, подруги рассказывали ей что живот болеть будет, дождалась того, что потом срочно скорую вызывали, врач приехал и сказал что рожает;) доехала до больницы и минут через 40 родила;)
Вот лежу я и понимаю, что Спина болит так же как у вас — всю ночь не спала… Не уж то рожу скоро…
Я бы сказала что тянет…
да именно болела спина. но эта боль была терпимой и часа 3. потом отошли воды я поехала в РД и понеслось ) Удачи тебе Катя! искренне завидую ) чихни на меня схватками) я уже в депрессиии.....
Схватки.Легких Вам родов)))
сложно эти боли объяснить впрочем вы сами скоро их испытаете
У меня тоже живот не тянуло, а вот поясница… и такое ощущение как будто хочется в туалет. Думаю пора вам в роддом. Лёгких вам родов!