Нескромный вопрос))) 4 марта 2016 17:20 Извиняюсь за нескромный вопрос, сегодня ближе к вечеру прямо стало давить на задний проход, что это такое может быть? С дочкой такого не было((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо8 лет Москва Позвоните лучше в скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Роды! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ал Луська Алиса10 летВладислав8 лет Краснодар Чемоданы к выходу поставил)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 лет Челябинск ↩ Ал Луська ага))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Козинака Булочка9 летПончик3 года Москва У меня тоже такое недавно было, послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марина12 летСемён10 лет Москва Опускается ребенок, движется к выходу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Булыгина Семён11 летАлиса8 летДемьян6 лет Челябинск может ребенок опускается. Живот высоко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения10 лет Челябинск ↩ Олеся Булыгина не знаю, если честно, с дочкой не опустился((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Булыгина Семён11 летАлиса8 летДемьян6 лет Челябинск ↩ Екатерина Ну так дочка первая была, она проходила по нерожавшим путям. А сейчас может и опуститься раньше. Возможно также от веса ребенка зависит. Вот и стал давить на кишечник, всем весом на растянутые мышцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Кирюшка12 летНикиточка10 летАндрюшка9 лет Химки У меня в 3 б так и было месяца два наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Сыночек16 летДоченька15 лет Житомир Это может быть предвестником родов. Предыдущая статья"дубовая" шейка матки, у кого было?Актуальные постыбеременность глажка бельябеременность глазами ребенкаайгуль значение имени
Опускается ребенок, движется к выходу)
может ребенок опускается. Живот высоко?