есле схватки раз в 10 минут

живот каменный со вчерашнего дня, схваток я не чувствую, но сегодня сделала монитор и он показал схватки каждые 10 минут.( открытия нет)
врач дал направление в род дом т.к у меня болит живот!
но проблема в том что он не болит а просто как камень.
даже не знаю что делать!
просто так тоже не хочется ехать, и почему я не чувствую схваток, первый раз сразу было ясно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

ну как ты?

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Аня 

была в больнице, схватки есть я их даже чувствую но регулярности нет, и нет открытия отправили домой

Пожаловаться
Аня
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
значит все таки треники были такие… Скоро уже совсем ))
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Аня 
первый раз не было не каких тренников, теперь буду знать, хоть что это :)
Пожаловаться
Алёнка
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
У меня треники конкретные начались ровно за месяц. думала каждый день рожаю. с первым в день родов впервые потянуло поехала и родила.
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Алёнка 

vot I u menia tak zhe, perviy raz shvatki nachalis, poehali rodila!

a teper eti trenirovachnie

vo skolko nedel ti Eli rodila?

Пожаловаться
Алёнка
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
ровно в 40 у меня самое первое УЗИ всегда совпадало. Роньку на 3 дня раньше пдр родила а эличку ровно в 40
Пожаловаться
Алёнка
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
Вы уже решили как назвать пупса? мы с обоими только уже в роддоме определялись
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Алёнка 
Наверное Адам
Пожаловаться
Алёнка
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
хи, я тебе может говорила у меня есть подружка и дочку тоже зовут Адель, а сыночка мечтает Адам назвать, вот беременная сейчас скоро узнаем кого ждет
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Алёнка 
prikolno :))))
Пожаловаться
Valeri

Лучше конечно ехать, у меня каменел, но на более раннем сроке, то мне гинепрал выисывали, но у тебя 38 неделек, так что малышок полностью сформирован, наверное уже поскорее с тобой хочет встретиться))))Лёгких родов!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Valeri 

spasibo! otpustili domoi !

navernoe eje nedele 2 budu hodit

Пожаловаться
Анна
У меня монитор показывал периодичные схватки каждые 7 мин… и точно так же каменнл живот… врач сказал это много… и шейка закрыта… я так еще проходила 5 дней… и все эти дни было так же… иногда даже с периодичностью в 5 мини только через 5 дней отошли воды!
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Анна 
значит буду ждать чегото более существеного :)
Пожаловаться
Надира Амилия
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
Ну как вы? Еще не родили?
Пожаловаться
Анна
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
Ну как ты?
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Анна 
была в больнице, схватки есть я их даже чувствую но регулярности нет, и нет открытия отправили домой
Пожаловаться
Ниночка

У меня живот вообще колом стоит… железный прям, но врач на осмотре сказала, что шейка не зрелая вообще..

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Ниночка 
Вот и у меня колом стоит :((
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
а стертасть шейки не знаеш есть?
Пожаловаться
Наталья Мирберг
такое состояние может долго длиться.надо по возможности больше отдыхать.ну и скорейшей встречи с лялькой
Пожаловаться
Ludmila

А до больницы ехать долго? А то я бы не ехала, а то тебя сново проверят, поставят монитор и если не будет изменений отправят домой… Ты ведь знаешь здесь просто так в больницу не ложат (ну конечно если нет осложнений) Подожди чуть чуть если будет не в моготу то прямая дорога в роддом… А воды не поддтекают?

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Ludmila 
Так вот поэтому ехать и не хочу, воды не подтекают и сильных болей нет, я вообще не могу понять как это на мониторе есть схватки но я не чувствую
Пожаловаться
Ludmila
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 

Это бывает это же не сильные схватки на мониторе… если заметиш что води или боли будут тогда в больницу, а так смысла не вижу. Подожди денек- другой и тогда можешь в больницу пусть проверят, а сейчас точно смысла нету

Пожаловаться
Аленка Ленивая
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 

Я тоже удивилась, я не чувствую а они есть)… правда щас уже ощутимо так

Пожаловаться
Аленка Ленивая
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 

Вам уже не страшно срок хороший)А вот мне б еще две недельки хотя бы походить

Пожаловаться
Ника
А у меня поясницу тянет и живот… приехала сама в роддом, сделали ктг, открытие один палец… Так что, что и когда начнется неизвестно. Осталась пока под наблюдением врачей.
Пожаловаться
Мари
Ой мать по теме незнаю что тебе написать я в этом 0 полный., но смотри 29 не роди))) это же жеееесть ?
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Мари 
неее сегодня уже точно не рожу :)
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
Откуда такая уверенность?))) я вот поступила в роддом со схватками но без открытия, родила через 2 часа, а у тебя 4 в запасе ? шучу. Прими душ и полежи, такое состояние может доится и несколько суток!
Пожаловаться
МамаСвета
Это тренировочные думаю)
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
МамаСвета 
у тренировачных нет переодичности
Пожаловаться
МамаСвета
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 
А вы выпейте ношпу примите душ и прилягте, если через полчасика не утихомирится то не паникуйте) а если не подействует то скорую вызовите)
Пожаловаться
Аленка Ленивая
МамаСвета 

Мне ношпа не помогла, но продолжения не последовало)

Пожаловаться
МамаСвета
Аленка Ленивая 
Ну это чтоб понять стоит съездить на осмотр или нет)
Пожаловаться
Мира

Поезжайте в роддом!

Пожаловаться
Аленка Ленивая

Тоже самое, я не поехала

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Аленка Ленивая 
сегодня проверялись?
Пожаловаться
Аленка Ленивая
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 

Нет, дня два назад… но все не как… каждый день начинается по новой и сильнее… но пока без продолжения, треники наверное )

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Аленка Ленивая 
а переодичность есть?
Пожаловаться
Аленка Ленивая
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥ 

Есть… но как-то странно… то прям интервал маленький и сильнее н ачинаеться… потом резко тишина… потом опять как по нарастающей

Пожаловаться
ЕленКа
Лучше ехать, хоть под наблюдением быть
Пожаловаться
Мария

Лучше ехать

Пожаловаться
Юлия
Я бы поехала. Мало ли что? Врачи хоть проверят.
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
Юлия 

меня врач проверил открытия нет