живот каменный со вчерашнего дня, схваток я не чувствую, но сегодня сделала монитор и он показал схватки каждые 10 минут.( открытия нет)
врач дал направление в род дом т.к у меня болит живот!
но проблема в том что он не болит а просто как камень.
даже не знаю что делать!
просто так тоже не хочется ехать, и почему я не чувствую схваток, первый раз сразу было ясно!
ну как ты?
была в больнице, схватки есть я их даже чувствую но регулярности нет, и нет открытия отправили домой
vot I u menia tak zhe, perviy raz shvatki nachalis, poehali rodila!
a teper eti trenirovachnie
vo skolko nedel ti Eli rodila?
Лучше конечно ехать, у меня каменел, но на более раннем сроке, то мне гинепрал выисывали, но у тебя 38 неделек, так что малышок полностью сформирован, наверное уже поскорее с тобой хочет встретиться))))Лёгких родов!!!!!!!!!!!
spasibo! otpustili domoi !
navernoe eje nedele 2 budu hodit
У меня живот вообще колом стоит… железный прям, но врач на осмотре сказала, что шейка не зрелая вообще..
А до больницы ехать долго? А то я бы не ехала, а то тебя сново проверят, поставят монитор и если не будет изменений отправят домой… Ты ведь знаешь здесь просто так в больницу не ложат (ну конечно если нет осложнений) Подожди чуть чуть если будет не в моготу то прямая дорога в роддом… А воды не поддтекают?
Это бывает это же не сильные схватки на мониторе… если заметиш что води или боли будут тогда в больницу, а так смысла не вижу. Подожди денек- другой и тогда можешь в больницу пусть проверят, а сейчас точно смысла нету
Я тоже удивилась, я не чувствую а они есть)… правда щас уже ощутимо так
Вам уже не страшно срок хороший)А вот мне б еще две недельки хотя бы походить
Мне ношпа не помогла, но продолжения не последовало)
Поезжайте в роддом!
Тоже самое, я не поехала
Нет, дня два назад… но все не как… каждый день начинается по новой и сильнее… но пока без продолжения, треники наверное )
Есть… но как-то странно… то прям интервал маленький и сильнее н ачинаеться… потом резко тишина… потом опять как по нарастающей
Лучше ехать
меня врач проверил открытия нет