Что-То я не пойму

Что-то я не пойму схватки или нет. Примерно в 20:00 лежала на кровати почувствовала что-то мокрое между ног, но не очень много воды примерно столовая ложка, пошла мыться, потом поставила свечку и сразу захотелось в туалет ( сходила побошьшому), начал живот напрягаться, без особых болей, немного на мочевой волнами отдаёт, постоянные позывы в туалет и побольшому и по маленькому, живот напрягается и отпускает, что это может быть уже на протяжении 2,5 часов, ничего не пойму, вчера смотрели на кресле сказали в воскресенье ложится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Схватки! Но лучше к врачу первые роды у меня тянуло в туалет, поехали в роддом потом на кресле прокололи пузырь и с 6 утра до 15 часов и все родила, со вторым воды стали отходитькак из ведра в скорую ждала с прокладкой после родовой огромной, и родила за 2 часа быстро, с третьим преждевременные 32 неделя кесарево и сейчас кесарево в 39 недель! Вам удачи и легких родов считайте схваточки все будет хорошо!!! И лучше к своей гине позвоните!!!

Пожаловаться
Машуня

я думаю, ОНО САМОЕ ))) но у меня явные воды подтекали… сразу в туалет побежала… крутило-вертело так… в рд приехала со слабыми схватками, а открытие 4-5! через полтора часа тоже 8 показало! как у девушки из предыдущего комментария..) а ещё через, или меньше даже, час родила удачи вам!!!

Пожаловаться
Света

я так какала-какала сидела, в итоге 4 см раскрытие оказывается)) через час 8 см)

Пожаловаться
Полина

Если время между схватками сократится, вызывайте скорую

Пожаловаться
Считайте схватки, если есть возможность -съездить в роддом сейчас, возможно воды подтекает, в приемном рд тест мделают
Пожаловаться
Natalia Морозова

Мало ли что сказали, дети не спрашивают, когда им пора на свет появится. Если уже 2,5 часа, вызывайте скорую.

Пожаловаться
Мария Григорьева
Natalia Морозова 

Но боли вообще нет, говорят же больно когда схватки, а у меня живот напрягается на пару или полторы минуты и отпускает, и немного на мочевой отдаёт волнами, это могут быть схватки такие???

Пожаловаться
Наталья
Мария Григорьева 

Схватки не сразу болезненные, могут быть и они, я бы в рд поехала…

Пожаловаться
Natalia Морозова
Мария Григорьева 
Честно, не могу сказать. С первым меня двое суток тихонько прихватывало, они мне совсем не мешали, я в больнице лежала, это были выходные, а в понедельник за меня принялись… Кое-как родили.

А вот со вторым меня резко прихватило, сразу начались схватки через 2, да через 3 минуты. Я сначала подумала, что так, отпустит. Не отпустило, через 2 часа вызвала скорую.

Пожаловаться
Юлия
Выпейте ношпу и посторайтесь заснуть. Если не пройдет, значит Оно!
Пожаловаться
Мария Григорьева
Юлия 

Но мне не больно, просто напряжение в животе

Пожаловаться
Елена Петрова

может воды подтекают? В любом случае надо посоветоваться с врачом.

Пожаловаться
Полина

Считайте схватки

Пожаловаться
Мария Григорьева
Полина 

За час 4 раза было