Нет молока

Девочки, подскажите, помогите советом, пожалуйста. Сегодня 3 сутки после экс, а молока все нет и молозива тоже нет что мне делать чтобы молочко скорее пришло? У кого на какой день появилось молозиво и молоко?

Прикладываю перед каждым кормлением мин на 10-15. Сосет грудь хорошо, но она пустая.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Пейте больше теплого чая с мелиссой, мятой или липой, можно еще с фенхелем. Мне помогло когда я чай со сгущенкой пила

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ко мне молоко пришло только на 5 -е сутки.
Пожаловаться
Виктория
Так и продолжайте прикладывать. Мооко не у всех приходит быстро.тем более экс. Дайте организму время настроиться.
Пожаловаться
PetiteFranсaise
Прикладывайте и с молокоотсосом посидите. У меня так же было. На третьи сутки 3 раза по 20 мин простимулировалась на сл утро молоко было. Главное ребенка не из бутылочки кормите а из шприца и мизинец в ротик одновременно вставьте. Ляля будет палец сосать а сбоку смесь подливайте
Пожаловаться
Ксения

Только сегодня была на лекции "уход за новорожденным" и в теме "кормление" сказали, что молоко приходит в среднем на 3 день, а после КС на 7! И надо как можно чаще прикладывать ребенка к груди! Так что не паникуйте, все у Вас будет хорошо!))

Пожаловаться
Печенюшка
Ксения 
Я как всегда бегу вперёд паровоза ))) все пришло )))

Спасибо )))

Пожаловаться
Маруся

Нам уже третья неделя, а молочка так и нет((

Пожаловаться
Мария Гариева

Попробуйте таблетки апилак это на растительной основе их сосать надо но молоко от них супер прибывает там маточное молочко в составе и куча витаминов

Пожаловаться
Женуария
Молозиво у вас есть, не придумывайте. Ребенку капли достаточно. Молоко пришло на 3-и сутки, так что не переживайте. Чаще прикладывайте, нужна стимуляция! Сейчас ребенку нужно МОЛОКО, но никак не смесь. Сейчас вы ребенку даете максимум здоровья, так что желаю удачи…

Только пожалуйста, не слушайте никого и не кормите смесью…

Я пила черный чай с молоком или сгущенкой из пивной кружки.

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Женуария 
Я так же была настроена но жочь на вторые сутки просто как резаная стала орать, грудь брала выплевывала и вопли дикие весь день, пришлось в итоге подкармливать смесью, по 40 мл примерно давали из шприца, сама с молокоотсосом сидела и на 4е пришло молоко,4ймесяц кормимся и все в порядке
Пожаловаться
Тата

У меня после ЭКС пришло на 5-ые сутки, кормила до 1,3 и сразу все пошло нормально, без трещин, лактостазов и прочей прелести.

Пожаловаться
МаргоРита
я свою только на 5день грудью кормить начала, но у нас были проблемы с прикладыванием еще, а так молоко по капле шло, грудь тугая была
Пожаловаться
Виктория

У меня на 5 день пришло молоко-чаще прикладываете.малыша.к.груди!;)

Пожаловаться
Дельфинка
Есть молозиво, прикладывайте. Скоро придет ваше молоко)
Пожаловаться
MrsSanta

молозиво сразу было, молоко на 2-3 сутки.

Пожаловаться
MrsSanta
Прикладывать ребенка почаще надо
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Прикладывать постоянно. Молоко на 3-5 сутки приходит
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня тоже экс. Молозиво до беременности было, но после экс почти не было. Пришло молозиво вечером на 3 день, молоко сегодня утром. Просто надо что бы ребенок постоянно рассасывал грудь
Пожаловаться
Аделаида
прикладывайте чаще
Пожаловаться
Алёна МамаСчастья
Аделаида 
+1. малыш сам рассосет молочко. больше пейте горячего.
Пожаловаться
Печенюшка
Алёна МамаСчастья 
Прикладываю перед каждым кормлением мин на 10-15. Сосет грудь хорошо, но она пустая.
Пожаловаться
Аделаида
Печенюшка 
перед кормлением теплого чайку некрепкого т сначала грдь
Показать ещё