ГВ на вторые сутки после родов

Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Вторые сутки после ЕР. Молока пока нет. Ребёнок пустую грудь с маленьким количеством молозива сосать не хочет, заходится в истерике. Врачи говорят, пусть ребёнок висит на груди, тогда молоко быстрее придёт. А как мне ребёнка «повесить» на грудь, если она сосать её отказывается? Подскажите, если было что-то подобное, как действовали вы и как чувствовал себя ваш ребёнок, через сколько пришло молоко?

Алина
0321870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Терпение, на 3 сутки. Чаще прикладывайте
Пожаловаться
Алина
Алена 
Спасибо, не буду отчаиваться, буду прикладывать.
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

предлагать и предлагать.сейчас многое от этого зависит

Пожаловаться
Дюня

С рождением дочки вас!!! Растите здоровыми!

Планирую именно на такой случай взять с собой в роддом молокоотсос чтобы рассцедить грудь.

Пожаловаться
Алина
Дюня 
Спасибо большое! Я тоже взяла молокоотсос электрический, сегодня пробывала, пока ничего не вышло. Только грудь больнее стала. Буду и завтра пробывать, если само не придёт
Пожаловаться
Катюха Жужжа
Молоко приходит на 3и сутки! Давать часто как можете грудь! Если не сосёт, сцедите немного, чтоб молоко пришло! Но молозиво очень полезно, самое полезное!!! Надо чтоб сосала!
Пожаловаться
Катерина

у нас докорм был смесью, на ГВ не повлияло, выписались и кормила… У нас как в старые добрые СССР, зато ребенок сытый и спала

Пожаловаться
Натали
Я в роддоме смесь давала, молоко пришло только на 5 сутки
Пожаловаться

пришло на 5 сутки, докармливала смесью.

Пожаловаться
ЗЛОдейка

у меня всегда на 3 сут приходит

Актуальные посты