Готовлюсь к ПКС. Скажите, когда приносят ребенка после операции? И приносят только кормить или оставляют с матерью? И еще некоторые пишут, что давали антибиотики после кс- это всем или по каким-то показаниям? Ведь если принимаешь антибиотики, то кормить грудью нельзя?..
Девочки, прочитала коментарии, чуть не заплакала)
Мне кс делали экстренно в 23:00, на след утро уже в послеродовом принесли сыночка. Ни вечером, ни на ночь у нас не забирали, орали всей палатой. И конечно сдавать по желанию на ночь тоже было нельзя. Завидую вам, хорошо после операции хоть первую ночь отдохнуть.
Мне ребенка отдали полностью через 18 ч после КС.
ГВ сразу разрешили, видимо специальные антибиотики. Жутких коликов у нас не было, были слабые с 1мес. до 3х. Но ничего особого страшного, все корректировалось БейбиКалмом
Мне сыночка принесли через 4 часа после КС
Сразу как с операции привезли, принесли ребенка, т.к у нас папочка присутствовал он и принес и сам потом унес в детское отд., носят на кормления первые сутки, а потом вместе.
Оперировали в 10 часов утра, в 11 я была в реанимации, ближе к 4-5 перевели в палату. Вечером часов в 7-8 принесли показали малышку, а на следующий день забирала её, кормила. Хотела и на ночь забрать, но не дали. Сказали, чтобы отдохнула ещё. А потом с утра забрала и все, хотя соседка ещё отвозила своего в тот день
Наверное мое пока самое актуальное сообщение будет, так как год всего прошел. Сделали операцию в 12 ночи, ребеночка показали в родзале и дали сразу поцеловать, потом всю ночь до 6 утра я провела в реанимации на 3 этаже, потом перевели в палату на 2 этаже и там в течении часа привезли ребеночка, приходили медсестры обрабатывали пупочек и все прочее, неонатолог осмотрела потом пришла медсестра с детского отделения и сказала что в 9 вечера и на ночь ребеночка заберут чтоб я отдохнула. Так и было в 9 пришла медсестра и забрала, и сказала что на следующий день ребеночек будет со мной все время и по желанию в течении 3 дней можно на ночь отдавать но я не отдавала. Про антибиотики, их кололи и кормить не разрешали, так их 3 дня колят а потом можно через сутки кормить, но у меня температура была и мне их 5 дней кололи и только на 6 разрешили кормить, но дочка уже категорически не брала грудь так у меня с этим и не сложилось.
Родила ночью в 2 часа… принесли вечером только… и то я их уже достала… где мой сыночек
у нас в основном с реанимации переводят в 8 утра на следующий день и приносят ребенка на день, в первую ночь, вроде как положено, забирают малыша, если желаешь оставить, то ни кто не против. последующие за 200 р(3 года назад) можешь пристроить на ночь в комнату ребенка ) у меня соседка своего сдавала, так как он орал как сумасшедший (( а с малышней он спал спокойно
я аж на таблетки подсела от головной боли( антибиотики у нас колят первые 3 дня и не разрешают кормить
но опять же это было почти 3 года назад. с сыном кололи антибиотики и кормила грудью, так как его доже посадили на антибиотики из за зеленых вод при ЕР