Когда приносят ребенка после кс?

Готовлюсь к ПКС. Скажите, когда приносят ребенка после операции? И приносят только кормить или оставляют с матерью? И еще некоторые пишут, что давали антибиотики после кс- это всем или по каким-то показаниям? Ведь если принимаешь антибиотики, то кормить грудью нельзя?..

Irgy
0334242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, прочитала коментарии, чуть не заплакала)

Мне кс делали экстренно в 23:00, на след утро уже в послеродовом принесли сыночка. Ни вечером, ни на ночь у нас не забирали, орали всей палатой. И конечно сдавать по желанию на ночь тоже было нельзя. Завидую вам, хорошо после операции хоть первую ночь отдохнуть.

Пожаловаться
Ola Kowalska

Мне ребенка отдали полностью через 18 ч после КС.
ГВ сразу разрешили, видимо специальные антибиотики. Жутких коликов у нас не было, были слабые с 1мес. до 3х. Но ничего особого страшного, все корректировалось БейбиКалмом

Пожаловаться
Наталья

Мне сыночка принесли через 4 часа после КС

Пожаловаться
PetiteFranсaise
Вообще это от вашего роддома все зависит! Я во Франции 3 недели назад рожала с дочей вместе все время лежали. Когда ее вытащили мне ее показали а потом унесли на обработку где ждал папа, потом 2 часа пока я была на «разморозке» доча была с папой в нашей палате. Когда я вернулась я сразу смогла ее покормить. Через 3 часа меня уже заставили встать и походить тихонько. Антибиотиков мне никаких не давали. Пила я обезболивающее (парацетамол), ставили уколы препарата предотвращающего образование тромбов и противовоспалительное давали (кетофен кажется). Больше ничего
Пожаловаться
Кенга
У меня КС было в 17:30 (общий наркоз), ребёнка в первый раз принесли в ПИТ в 6:30 следующего дня, просто показать. В 8:00 меня перевели в послеродовое, но положили «отдыхать» в коридор, соотвественно без ребёнка. После выписок подготовили палату и перевели в неё уже в районе 19:00. Ребёнка принесли покормить в 21:30, оставляли на час. Лично у меня точно бы сил не хватило провести с ним ночь. Вместе мы уже стали только с полудня следующего дня, после всех осмотров.
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Сразу как с операции привезли, принесли ребенка, т.к у нас папочка присутствовал он и принес и сам потом унес в детское отд., носят на кормления первые сутки, а потом вместе.

Пожаловаться
Irgy
Девочки из Армавира, скажите, вам делали кс под общим наркозом или с эпидуралкой?
Пожаловаться
Mammy
мне под эпидуралкой делали, там всем под эпидуралкой делают, за исключением особых случаев.
Пожаловаться
Мария

Оперировали в 10 часов утра, в 11 я была в реанимации, ближе к 4-5 перевели в палату. Вечером часов в 7-8 принесли показали малышку, а на следующий день забирала её, кормила. Хотела и на ночь забрать, но не дали. Сказали, чтобы отдохнула ещё. А потом с утра забрала и все, хотя соседка ещё отвозила своего в тот день

Пожаловаться
Mammy

Наверное мое пока самое актуальное сообщение будет, так как год всего прошел. Сделали операцию в 12 ночи, ребеночка показали в родзале и дали сразу поцеловать, потом всю ночь до 6 утра я провела в реанимации на 3 этаже, потом перевели в палату на 2 этаже и там в течении часа привезли ребеночка, приходили медсестры обрабатывали пупочек и все прочее, неонатолог осмотрела потом пришла медсестра с детского отделения и сказала что в 9 вечера и на ночь ребеночка заберут чтоб я отдохнула. Так и было в 9 пришла медсестра и забрала, и сказала что на следующий день ребеночек будет со мной все время и по желанию в течении 3 дней можно на ночь отдавать но я не отдавала. Про антибиотики, их кололи и кормить не разрешали, так их 3 дня колят а потом можно через сутки кормить, но у меня температура была и мне их 5 дней кололи и только на 6 разрешили кормить, но дочка уже категорически не брала грудь так у меня с этим и не сложилось.

Пожаловаться
Irgy
А у Вас наверное экстренное было? Я вот тоже боюсь, что если несколько дней не разрешат кормить, то потом с гв будут сложности.
Пожаловаться
Mammy
плановое должно было быть в понедельник, но схватки в воскресенье вечером начались так что было экстренное по идее
Пожаловаться
Милаисса
Я после реанимации на след день увидила, у меня экс было
Пожаловаться
Irgy
Девочки, спасибо всем большое за ответы!
Пожаловаться
Анастасия

Родила ночью в 2 часа… принесли вечером только… и то я их уже достала… где мой сыночек

Пожаловаться
Маманя

у нас в основном с реанимации переводят в 8 утра на следующий день и приносят ребенка на день, в первую ночь, вроде как положено, забирают малыша, если желаешь оставить, то ни кто не против. последующие за 200 р(3 года назад) можешь пристроить на ночь в комнату ребенка ) у меня соседка своего сдавала, так как он орал как сумасшедший (( а с малышней он спал спокойно я аж на таблетки подсела от головной боли( антибиотики у нас колят первые 3 дня и не разрешают кормить но опять же это было почти 3 года назад. с сыном кололи антибиотики и кормила грудью, так как его доже посадили на антибиотики из за зеленых вод при ЕР

Пожаловаться
У меня ее вообще не забирали, так с операционной и была со мной всеь7 дней))))
Пожаловаться
Яна
Получается 12 часов примерно плсле операции. У соседки антибиотики ставили несколько дней. Мне только во время операции, и я и соседка кормили одинаково.
Показать ещё