Всем привет!
вторая беременность срок 37,5 по М.
когда моя малышка шевелиться то мне там во влагалище ощущение что режут и при чем очень больно… а еще последнее время часто больно мышцы вроде где сгиб ног у лобка… причем тянет так ппц не вздохнуть… щас померила температуру 37,5 и давление 111/72 и пульс 116..
погода меняется и ломит весь день кости ног и рук… внутри все как будто горячее в теле а снаружи ледяное..
что это может быть такое??
в среду на прием к Г...
То что вы оаисываете это предвестники, ничего страшного у вас не происходит. У меня вообще симфизит посл 4 недели был, ощущение что мне постоянно ножи туда втыкали. Ни посидеть ни походить -все болело. По всей видимости ваша малышка уже опустилась, отсюда целая гамма чувств так сказать!)) А странные температурные ощущения это гормоны пляшут. Мне с конца б и до сих пор постоянно жарко ыезде! На улице 18 градучов, все в куртках, я в майке без рукавов и кайф!
Не накручивайте себя! Все у вас в порядке!!! У меня с 36й недели такие ощущения были, на 37й пробка отошла, треники были все время и ломило всю и в итоге доходила до даты пкс на 39й неделе,, доча даже и не собиралась вылазить.
А родила я со стимуляцией.Точнее, приползла на стимуляцию, а там раскрытие 6 пальцев!!! А я ничего не чувствовала кроме этих болей.Но скажем так, это единственное что было хорошее в моих родах.Так дрсталось что в памяти сохранился этот хороший момент :-)
ну если болит там, то это возможно голова низко опустилась!
температура еще… я б скорую вызвала-перестраховаться!!!!
это раскрытие начинается.