я не знаю что такое и что делать

Всем привет!

вторая беременность срок 37,5 по М.

когда моя малышка шевелиться то мне там во влагалище ощущение что режут и при чем очень больно… а еще последнее время часто больно мышцы вроде где сгиб ног у лобка… причем тянет так ппц не вздохнуть… щас померила температуру 37,5 и давление 111/72 и пульс 116..

погода меняется и ломит весь день кости ног и рук… внутри все как будто горячее в теле а снаружи ледяное..

что это может быть такое??

в среду на прием к Г...

АЛёНкА
015720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PetiteFranсaise
И давление и пульс у вас нормальные для беременной кстати говоря)
Пожаловаться
PetiteFranсaise
37,5 эо еще температурой не считается. Беспокоиться нужно если выше 38 — мне это и гинеколог говорила и акушерки.

То что вы оаисываете это предвестники, ничего страшного у вас не происходит. У меня вообще симфизит посл 4 недели был, ощущение что мне постоянно ножи туда втыкали. Ни посидеть ни походить -все болело. По всей видимости ваша малышка уже опустилась, отсюда целая гамма чувств так сказать!)) А странные температурные ощущения это гормоны пляшут. Мне с конца б и до сих пор постоянно жарко ыезде! На улице 18 градучов, все в куртках, я в майке без рукавов и кайф!

Не накручивайте себя! Все у вас в порядке!!! У меня с 36й недели такие ощущения были, на 37й пробка отошла, треники были все время и ломило всю и в итоге доходила до даты пкс на 39й неделе,, доча даже и не собиралась вылазить.

Пожаловаться
Оля
У меня такие ощущения возрастали и вообще начались с 38недели, ровно 4 недели до родов… С каждым днем становилось все хуже.Болело и кололо между ног при кажжом шаге.Сейчас тоже жду эту боль, пока только есколько раз в день колит, но не так как тогда...

А родила я со стимуляцией.Точнее, приползла на стимуляцию, а там раскрытие 6 пальцев!!! А я ничего не чувствовала кроме этих болей.Но скажем так, это единственное что было хорошее в моих родах.Так дрсталось что в памяти сохранился этот хороший момент :-)

Пожаловаться
Любовь
У меня теже ощущения уже несколько дней…
Пожаловаться

ну если болит там, то это возможно голова низко опустилась!

температура еще… я б скорую вызвала-перестраховаться!!!!

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Скорую вызовите малоли
Пожаловаться
АЛёНкА
Так они мне щас укол впорят и до завтра лежать буду в больнице а врач придет утром((вот думаю до завтра ли потерпиться?(
Пожаловаться
Алина Волкова

это раскрытие начинается.

Пожаловаться
АЛёНкА
А что при раскрытии такие симптомы?
Пожаловаться
Алина Волкова
у меня именно так было за 2 недели до родов. прям казалось что он там себе путь выгрызает
Пожаловаться
АЛёНкА
А схваток не было? пробки?
Пожаловаться
Алина Волкова
нет все было за 6 часов до родов, а пузырь вообще протыкали.