завтра поеду на прием, будем на кресле смотреться.
У кого после осмотра начались схватки например в течении суток или ранее? может такое быть? напишите, пожалуйста, как у Вас было? срок немаленький, перехаживаю...
завтра поеду на прием, будем на кресле смотреться.
У кого после осмотра начались схватки например в течении суток или ранее? может такое быть? напишите, пожалуйста, как у Вас было? срок немаленький, перехаживаю...
В первую беременность пошла рожать после осмотра днем профессором Петрухиным (после его осмотров все кому пора как по команде рожают)))) вечером отошла пробка, в 2 часа ночи воды отошли и в 6-40 утра родила свою Бусинку)
меня посмотрели в 19:30 и в 22:00 начались схватки, а в 3:20 уже родила
А у меня как ни смотрели — глухо как в танке на 42-й недели пока не стимульнули)))
меня с младшей посмотрели… сказали 2 пальца раскрытие и отправили домой… сказали максимум дня 2… родила через 5
здорово!!! поздравляю! здоровья вам и вашей малышке)
Я вот не понимаю, если беременность считается нормальной до 42 недель, зачем врачи начинают стимулировать в 40?
Но все обошлось, роды прошли без осложнений
осмотрели в 40 ровно, сказали еще 3 дня похожу, утром след.дня приехала со схватками и отошедшей пробкой.
тоже хочу просить осмотр… но с другой стороны если не готово могут начаться схв.как у меня было, а раскрытие не шло 7 часов ждали потом стали наковыривать пузырь прокололи руками там ппц что делали...
У меня кстати Леша в 40 н и 3 дн родился.
ровно в 40 недель осмотрел. но специально смотрел сильно… через час начались схватки
Мне тоже на осмотр на кресло в 39,5
у меня так, Г специально так посмотрела.
Естественно, если шейку расшевелит, это равноценно половому акту-спровоцирует роды на таком сроке.