Пенза, кого взяли с направлением в роддом наследующий день после ПДР?

Привет, девочки!

Сегодня день ПДР, но никаких предвестников нет, сидим спокойно, немного только по вечерам бывает потягивает живот и поясницу, но периодичности никакой нет. Завтра пойду к Г за направлением, она так сказала сделать. Уже сил нет больше, устала ужасно, ну вы понимаете. У кого было также, взяли ли в роддоме вас с направлением, если в ПДР не родили?

Пенза, кого взяли с направлением в роддом наследующий день после ПДР?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sky

Меня отправляли, я сама не пошла, ещё неделю отсидела дома, и только потом пошла сдаваться. Зато простимулировали сразу, а девчонки лежали по неделе, ждали. Но тут где вам спокойнее — дома или в РД.

Пожаловаться
Ольга
А возможно, что простимулируют если будешь просить, чтобы не лежать?
Пожаловаться
sky
Как с врачом договоритесь. Со мной лежала девочка, просила, но врач ей говорила — сама родишь не сегодня-завтра, пролежала 9 дней после ПДР, на 10 таки сама родила. Если платишь, там любой каприз за ваши деньги. Я просто пришла, у меня уже 8 после ПДР было, поэтому простимулировали сразу. Но я не хотела лежать, а моя подруга наоборот сама попросилась — типа там ей спокойнее.
Пожаловаться
Ольга
Понятно, интересно сколько надо дать то… не разу с этим не сталкивалась просто…
Пожаловаться
sky
Не подскажу, не давала(
Пожаловаться
Юлия

от кол-ва свободных мест зависит… цнти переполнен

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Можно, но я не с пензы
Пожаловаться
Нюта

Я не из Пензы))) ПДР ставили 15.07, в роддом поехала 18.07, взяли нормально. родила сама 29.07)))

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Ого, вот это разбег)Поздравляю)
Пожаловаться
Нюта
А у меня все дети не торопились. Дочь просидела дольше 4 дня, сыновья 11 и 14)))
Пожаловаться
Ольга
ни фига себе разница, я так не выдержу…