Когда опустился животик? 8 сентября 2015 20:34 Привет девочки! У кого за какое время опустился животик перед родами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Мне показалось чуть опустился когда воды отошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай В 37 недель, родила позже даты ПДР ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cuba Мимишка9 лет Минск Начал опускать еще 2 недели назад, сейчас опустился, но тишина еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алишка Серёжина Владимир22 годаСофья19 летМелания9 летЛев8 лет Оренбург Не опускался вобще. Всё индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Илюшка10 летАртемка7 лет Утром опустился ночью родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ola Kowalska Евгений10 лет Варшава Живот опустился ровно в 38 недель, роды в 41.2 стимуляция, в итоге ЭКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Адриана9 лет Москва Недель в 34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярослав14 летВалерия10 летДаниил7 лет Пенза в первые роды в 37 недель.второй раз в 36.родила первый раз в 38 недель 5 дней.второй раз в 39 недель ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск Во время родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька10 лет Нижневартовск Не опускался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ева7 летВероника10 лет Пенза Не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Александр10 летДашик15 лет Москва ни разу не опускался. Ну первое КС не считаю (там 36 недель было), а второе 39 и 1 день — так и был наверху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАнюта9 лет Сандово недели 2 до родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеОк Нижневартовск чтобы проверить, когда и насколько опустился отметьте расстояние пупка, на стене, дверном косяке и можете примеряться к этой отметки каждый день))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 лет Пенза спасибо за советик!))) сделаю обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВсеОк Нижневартовск проверенный способ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса13 летМихаил9 лет Санкт-Петербург Не опустился Показать ещё12 Предыдущая статьяДлинная шейка в 39 недель.Следующая статья9ый роддом СПбАктуальные постыляльку хочу статусмама спит она уталалимфомиозот инструкция
В 37 недель, родила позже даты ПДР
Начал опускать еще 2 недели назад, сейчас опустился, но тишина еще)
Не опускался вобще. Всё индивидуально.
Живот опустился ровно в 38 недель, роды в 41.2 стимуляция, в итоге ЭКС
в первые роды в 37 недель.второй раз в 36.родила первый раз в 38 недель 5 дней.второй раз в 39 недель ровно
Не опускался.
ни разу не опускался. Ну первое КС не считаю (там 36 недель было), а второе 39 и 1 день — так и был наверху.
недели 2 до родов
чтобы проверить, когда и насколько опустился отметьте расстояние пупка, на стене, дверном косяке и можете примеряться к этой отметки каждый день)))
проверенный способ)))