Наши новости и ПДР)

Вот и настал этот день-13 августа, была уверенна, что уже с малышом буду в это время)))

Да, по узи нам сегодня 40 недель, а по М -16 августа, овуляцию не вычисляли)

С утра уже сходила на плановый прием к гине, ну что ж ничего определенного нам не сказали, посмотрела на кресле раскрытие шейки на 1.5 см, матка очень возбудима, головка мальчика моего очень низко, очень, она так сказала.Послушала сердечко, говорит ттт, очень хорошо стучит. Животик в этот раз не меняла почему то!? Давление у меня хорошее 120/80, за 4недели прибавка 1 кг, и того с постановки на учет я наела уже 12,5 кг.

Сказала, что дает мне срок до 20 числа, если не рожу то отправляет в роддом, на плановую госпитализацию. 20 как раз моя мамочка прилетает в отпуск на две недели, как же я жду эти два события, мы не видились с октября 2014 г.

Я чувствую себя нормально, хотя и вечерами очень разбитой, треники продолжаются, появилась боль в пояснице и в животе как при месячных. Водянистые выделения умилились иногда прямо чувствую как с меня вытекают капельки, также 2 недели меня сопровождают еще и слизистые выделения густые похожи на сопли, светоые, но они появляются переодически день есть день нет, иногда больше иногда меньше Заметила, что если в течении дня хорошо прогуляюсь то хорошо сплю ночью и это очень радостно)

Девульки на моем сроке, как Вы себя чувствуете? Подружки какие новости?

Всем мира, добра и любви!!!

Наши новости и ПДР)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Караваева
Хорошо тебе — до 20го свободна))) Думаю, родишь)
Мой пост ты читала. Лучше бы дома осталась, сегодня только 39,5 недель((( Все затихло… Никто ко мне не заходит…
Пожаловаться
Натали

Если пробка отошла да еще и с кровью то ты скоро родишь, не переживай, может пару деньков еще, а может и быстрее все случится) Блин я не думала, что до 40 дохожу, почему то было предчувствие, что в 39 рожу и все, а нет)))

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Наталья, ну совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком

Легких родов )) буду ждать новостей от тебя ))

Пожаловаться
Натали

спасибо)

Пожаловаться
Натали
вот вот уже. прям себя помню в этом момент). так волнительно, все ново, ощущения всякие непонятные.ухх) я как экстрасенс ставлю срок, что родишь 17августа)
Пожаловаться
Натали
Спасибо, дай Бог!
Пожаловаться
Натали
так, 17 понедельник. мож на 18 тогда? или пораньше? я конечно шучу, не умею гадать
Пожаловаться
Вита Лутутович

Легких родов))

У меня в день ПДР вообще никакого раскрытия не было, стимулировали.

Закаляй грудь для кормления. Делай массаж, жестким полотенцем соски три.

Пожаловаться
Натали
Спасибо за совет про грудь) да, хорошо что хоть такое раскрыть есть значит все таки идет процесс.
Пожаловаться
Екатерина

А у нас ПДР на 18 августа, но уже две недели как болит поясница и низ живота, и выделения наверное пробка отходит почучуть. Гиня сказала что шейка короткая и мягкая, и головка ребенка очень низко. Кто в каком роддоме будет рожать? Мой 7 закрыт на помывку, да и ходила туда несколько дней назад сказали что все забито мест нет(( Теперь даже не знаю в каком и рожать

Пожаловаться
Goldмама
Бог в помощь! Пусть пройдет все быстро, легко и в результате будет море счастья))
Пожаловаться
Натали

спасибо!!!!

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
пробка уже отходит, скоро встретитесь.держу за вас кулачки
Пожаловаться
Натали

спасибо Настя! Я тоже очень переживала за тебя и до последнего верила и молилась за твою крошечку....

Пожаловаться
Вероника

уже скоро-скоро )))

пусть все пройдет хорошо!!!

Пожаловаться
Натали

спасибки)

Пожаловаться
Elenika
Ничего скоро уже))) беременной точно не останешься
Пожаловаться
Натали

Не-не это уж точно)))

Пожаловаться
Ольчик

У меня вообще никаких признаков в 40 недель не было)))Ожидай, парниши любят подольше в пузе посидеть)))

Пожаловаться
Натали

Ольчик, ну ты и настраиваешь, я и сама уже поняла, что любят посидеть, да и помню твои посты на 41-й недельке))))))

Пожаловаться
Ольчик
Оооо, ели дождалась своего партизанищу))))Желаю тебе скорее чем я увидеть своего птенчика)))
Пожаловаться
Натали
спасибки, Дай Бог что бы все хорошо прошло, а не важно на день рань на день позже, хотя и томительно это ожидание)
Пожаловаться
Ольчик
Я по лестнице походила утром и вечером по пять ходок и утром родила))
Пожаловаться
Здорово, как раз и родишь когда мама приедит))))
Пожаловаться
Натали

Ага, наверное)

Пожаловаться
Тата
У меня по узи тоже сегодня 40недель,17 пдр)сказали что если до 18 не рожу приходить за направлением… Хотя до этого сами же говорили что июльский сын будет… Вот и фиг их понять))меня на кресле не смотрели даже не знаю как там обстоят дела с шейкой, но последние дня четыре тошнит и изжога замучала до ужаса(еще жор напал)))за всю берменность не было такого, все время хочеться чего нибудь поточить)))

А так все предвестники уже третью неделю навещают))

Удачи тебе, лекгих счастливых родов! Скоро встретимся со своими детками))

Пожаловаться
Натали
Вот вот и у меня уже больше двух недель предвестники) и жор появился, но у меня не голод, а именно желание что то похрустеть пожевать)

Спасибо, тебе тоже легких родов и здорового малыша!

Пожаловаться
Тата
Пасиб)
Пожаловаться
Polina
Пдр завтра. Чувство волнения меня преследует. Не столько по поводу родов, сколько по поводу малыша-хорошо ли там все с ним… много ходить уже тяжело, тоже очень низко головка. Давит на кости и пузырь)
Пожаловаться
Натали
да много ходить тяжело, а еще и с отекшими ногами )у меня малыш вообще тихий стал но лишь головкой давит на низ и немножечко шевелится но это уже не те пинки) буду скучать ))))
Пожаловаться
мамочкасыночка
У меня щас так)может скоро и родим))
Пожаловаться
Натали
все возможно, но у меня чет. вдруг так много дел накопилось, стирка, уборка квартиры и.т. д
Пожаловаться
мамочкасыночка
Ну да, дела есть еще
Пожаловаться
Анна

Везет вам с гинекологом, моя меня завтра уже кладет, хотя ПДР только в воскресенье(((

Пожаловаться
Натали

да уж не особо хочется в роддоме тусить лишние дни( но может у нее есть основания на то что бы уже класть Вас в роддом?

Пожаловаться
Анна
Неа, отеков нет, прибавка 9 кг, по узи в 37 недель и по всем КТГ все отлично…
Показать ещё
Актуальные посты