Вот и настал этот день-13 августа, была уверенна, что уже с малышом буду в это время)))
Да, по узи нам сегодня 40 недель, а по М -16 августа, овуляцию не вычисляли)
С утра уже сходила на плановый прием к гине, ну что ж ничего определенного нам не сказали, посмотрела на кресле раскрытие шейки на 1.5 см, матка очень возбудима, головка мальчика моего очень низко, очень, она так сказала.Послушала сердечко, говорит ттт, очень хорошо стучит. Животик в этот раз не меняла почему то!? Давление у меня хорошее 120/80, за 4недели прибавка 1 кг, и того с постановки на учет я наела уже 12,5 кг.
Сказала, что дает мне срок до 20 числа, если не рожу то отправляет в роддом, на плановую госпитализацию. 20 как раз моя мамочка прилетает в отпуск на две недели, как же я жду эти два события, мы не видились с октября 2014 г.
Я чувствую себя нормально, хотя и вечерами очень разбитой, треники продолжаются, появилась боль в пояснице и в животе как при месячных. Водянистые выделения умилились иногда прямо чувствую как с меня вытекают капельки, также 2 недели меня сопровождают еще и слизистые выделения густые похожи на сопли, светоые, но они появляются переодически день есть день нет, иногда больше иногда меньше Заметила, что если в течении дня хорошо прогуляюсь то хорошо сплю ночью и это очень радостно)
Девульки на моем сроке, как Вы себя чувствуете? Подружки какие новости?
Всем мира, добра и любви!!!
Мой пост ты читала. Лучше бы дома осталась, сегодня только 39,5 недель((( Все затихло… Никто ко мне не заходит…
Если пробка отошла да еще и с кровью то ты скоро родишь, не переживай, может пару деньков еще, а может и быстрее все случится) Блин я не думала, что до 40 дохожу, почему то было предчувствие, что в 39 рожу и все, а нет)))
Наталья, ну совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком
Легких родов )) буду ждать новостей от тебя ))
спасибо)
Легких родов))
У меня в день ПДР вообще никакого раскрытия не было, стимулировали.
Закаляй грудь для кормления. Делай массаж, жестким полотенцем соски три.
А у нас ПДР на 18 августа, но уже две недели как болит поясница и низ живота, и выделения наверное пробка отходит почучуть. Гиня сказала что шейка короткая и мягкая, и головка ребенка очень низко. Кто в каком роддоме будет рожать? Мой 7 закрыт на помывку, да и ходила туда несколько дней назад сказали что все забито мест нет(( Теперь даже не знаю в каком и рожать
спасибо!!!!
спасибо Настя! Я тоже очень переживала за тебя и до последнего верила и молилась за твою крошечку....
уже скоро-скоро )))
спасибки)
Не-не это уж точно)))
У меня вообще никаких признаков в 40 недель не было)))Ожидай, парниши любят подольше в пузе посидеть)))
Ольчик, ну ты и настраиваешь, я и сама уже поняла, что любят посидеть, да и помню твои посты на 41-й недельке))))))
Ага, наверное)
А так все предвестники уже третью неделю навещают))
Удачи тебе, лекгих счастливых родов! Скоро встретимся со своими детками))
Спасибо, тебе тоже легких родов и здорового малыша!
Везет вам с гинекологом, моя меня завтра уже кладет, хотя ПДР только в воскресенье(((
да уж не особо хочется в роддоме тусить лишние дни( но может у нее есть основания на то что бы уже класть Вас в роддом?