Наши новости и ПДР)

Вот и настал этот день-13 августа, была уверенна, что уже с малышом буду в это время)))

Да, по узи нам сегодня 40 недель, а по М -16 августа, овуляцию не вычисляли)

С утра уже сходила на плановый прием к гине, ну что ж ничего определенного нам не сказали, посмотрела на кресле раскрытие шейки на 1.5 см, матка очень возбудима, головка мальчика моего очень низко, очень, она так сказала.Послушала сердечко, говорит ттт, очень хорошо стучит. Животик в этот раз не меняла почему то!? Давление у меня хорошее 120/80, за 4недели прибавка 1 кг, и того с постановки на учет я наела уже 12,5 кг.

Сказала, что дает мне срок до 20 числа, если не рожу то отправляет в роддом, на плановую госпитализацию. 20 как раз моя мамочка прилетает в отпуск на две недели, как же я жду эти два события, мы не видились с октября 2014 г.

Я чувствую себя нормально, хотя и вечерами очень разбитой, треники продолжаются, появилась боль в пояснице и в животе как при месячных. Водянистые выделения умилились иногда прямо чувствую как с меня вытекают капельки, также 2 недели меня сопровождают еще и слизистые выделения густые похожи на сопли, светоые, но они появляются переодически день есть день нет, иногда больше иногда меньше Заметила, что если в течении дня хорошо прогуляюсь то хорошо сплю ночью и это очень радостно)

Девульки на моем сроке, как Вы себя чувствуете? Подружки какие новости?

Всем мира, добра и любви!!!

Наши новости и ПДР)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня пдр 16числа, Г сказал, что если не рожу до 18 приходить с вещами в рд(( открытие тоже 1,5пальца и так далее
Пожаловаться
Натали
Здорово, как бы ни было, главное, что доносили, остается только родить здоровеньких малюточек)
Пожаловаться
Еленочка

хорошие новости))) у меня вроде бы начались какие-то предвестники поясница тянет, живот как при М побаливает… вчера что-то кровянистое вышло, думаю, пробка… но на прием 15 числа, хочу, чтобы посмотрели уже и сказали что-то))) малыш хочет дождаться бабушку

Пожаловаться
Натали

я прочла твой пост))) может ты и до 15 не дождешься, у тебя видишь как резко все предвестники пошли, а меня уже 2 недели или даже больше все болит, хватает, ноет, давит но больше ничего не происходит)

Да, я думаю все что не делается делается к лучшему. Я переживала, ничего не знаю и некому будет показать и рассказать, что и к чему, но такими темпами мы дождемся бабушку наверное в животике)

Роддом в котором я хотела рожать, закрылся на мойку уже, по этому поеду в тот в который совершенно не хотелось бы, но я же всегда была оптимистом, и верю лишь в лучшее)

Пожаловаться
Еленочка
все будет хорошо))) не переживай))))главное, чтобы врачи были хорошие:))))

у меня да, как-то все внезапно

Пожаловаться
Тасечка
Хорошо погулять и родите сегодня))))) я так погуляла с таким раскрытием и ночью родила
Пожаловаться
Натали
ого)))) не знаю — не знаю, еще столько всего надо переделать по дому, что не готова я прямо сегодня рожать)
Пожаловаться
Тасечка
Я тож не была готова.благо было сделано хоть что то, да и приехала я домой через 4 часа.у нас не держат в Дании 3 дня)))
Пожаловаться
Натали
Ого, быстро у Вас там)))) ну я думаю, может хоть медицина у Вас на более высоком уровне, у нас вообще уровень доверия = нулю! Но тем не менее все равно жизнь продолжается… Прямо как в песне)))
Пожаловаться
Тасечка
Ну, насчет медицины-если наговорить всего-все будет сделано… то что быстро-лично я была рада быть дома со всеми а не валяться в роддоме, зная о ребенке уже все.но те кто не уверен-оставят без проблем на столько, сколько надо, и еще все обьяснят да покажут.в плане отношения супер.конечно все не пивычно было.но интересно! Легких и быстрых Вам родов!
Пожаловаться
Зарина
Ага я тоже думала рожу.у меня пдр по мес сегодня)в рд смотрели даже открытия нет(((в понедельник положат сказали
Актуальные посты