Вот и настал этот день-13 августа, была уверенна, что уже с малышом буду в это время)))
Да, по узи нам сегодня 40 недель, а по М -16 августа, овуляцию не вычисляли)
С утра уже сходила на плановый прием к гине, ну что ж ничего определенного нам не сказали, посмотрела на кресле раскрытие шейки на 1.5 см, матка очень возбудима, головка мальчика моего очень низко, очень, она так сказала.Послушала сердечко, говорит ттт, очень хорошо стучит. Животик в этот раз не меняла почему то!? Давление у меня хорошее 120/80, за 4недели прибавка 1 кг, и того с постановки на учет я наела уже 12,5 кг.
Сказала, что дает мне срок до 20 числа, если не рожу то отправляет в роддом, на плановую госпитализацию. 20 как раз моя мамочка прилетает в отпуск на две недели, как же я жду эти два события, мы не видились с октября 2014 г.
Я чувствую себя нормально, хотя и вечерами очень разбитой, треники продолжаются, появилась боль в пояснице и в животе как при месячных. Водянистые выделения умилились иногда прямо чувствую как с меня вытекают капельки, также 2 недели меня сопровождают еще и слизистые выделения густые похожи на сопли, светоые, но они появляются переодически день есть день нет, иногда больше иногда меньше Заметила, что если в течении дня хорошо прогуляюсь то хорошо сплю ночью и это очень радостно)
Девульки на моем сроке, как Вы себя чувствуете? Подружки какие новости?
Всем мира, добра и любви!!!
хорошие новости))) у меня вроде бы начались какие-то предвестники
поясница тянет, живот как при М побаливает… вчера что-то кровянистое вышло, думаю, пробка… но на прием 15 числа, хочу, чтобы посмотрели уже и сказали что-то))) малыш хочет дождаться бабушку 
я прочла твой пост))) может ты и до 15 не дождешься, у тебя видишь как резко все предвестники пошли, а меня уже 2 недели или даже больше все болит, хватает, ноет, давит но больше ничего не происходит)
Да, я думаю все что не делается делается к лучшему. Я переживала, ничего не знаю и некому будет показать и рассказать, что и к чему, но такими темпами мы дождемся бабушку наверное в животике)
Роддом в котором я хотела рожать, закрылся на мойку уже, по этому поеду в тот в который совершенно не хотелось бы, но я же всегда была оптимистом, и верю лишь в лучшее)
у меня да, как-то все внезапно