Больно...((

На днях появились новые, но не совсем приятные ощущения. Малышка как-то так умудряется пинатся, что простреливает где-то в промежности (уж простите за откровенность), в районе шейки матки (мне так кажется по ощущениям). Наверное я бы не беспокоилась, если бы это было безболезненно. Так должно быть? И если нет, то почему же такие ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Бывает как словит, то аж рукой придерживаю.Вчера муж заметил и прямо спросил, что это я себя трогаю. Мы потом с этого посмеялись, хотя мне было не до смеха
Пожаловаться
Татьяна
у меня такое началось неделю назад, бывает даже ночью просыпаюсь от этих неприятных ощущений. врач мне сказала, что ребеночек вниз опускается и начинает шейка расрываться постепенно.
Пожаловаться
Вика
Сама с этими резями мучаяюсь не одну неделю, просто малыш принимает удобную ему для родов позицию, как только шейка созреет, начнется родовая деятельность.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
У меня так бывает последнюю неделю, особенно ощущения усилились после того, как пробка отошла. Кости расходятся, вес у малыша уже не маленький, головка давит на шейку матки, отсюда и боли)
Пожаловаться
ЛОРА
малыш устраивается, как поудобнее лечь-места ведь мало.вот и делает иногда больно маме.у меня тоже так было.но на всякий случай расскажите своему доктору(у них свои взгляды на такие вещи)
Пожаловаться
Вероника
У меня такое началось с неделю назад! пришла к врачу, сказала ему что так и так,  давяшее и режущее ощющение в облости промежности! он сразу посадил на монитор! Затем прописал таблетки и велел лежать, почаще! Сказал это первые предвестники того, что пора собираться в роддом, но что надо еще6 подождать! Потянуть так сказать еще пару недель!
Пожаловаться
Da-Шутка
У меня такое было! Ребёночек-то уже плохо помещается. Но я ещё долго проходила беременной.Эх… Как же было приятно ходить беременной...
Пожаловаться
Надежда MAMALUK
это нормально, у меня с 33-й недели такое было.
Пожаловаться
Евгения
По ходу, раздражен нижний сегмент матки.это не страшно
Пожаловаться
Надежда
У меня тоже такое было. Больно было до ужаса. А еще как будто по мочевому пузырю била. А от этого простреливало всю мочевую систему. мне врач говорила, что это нормально. Но лучше проконсультируйтесь со своим. Вам же самой спокойнее будет.
Пожаловаться
Вавина Татьяна

ну да. в принципе срок уже не маленький. и малыш наверное просто готовит себе местечко поудобнее

так что, Света, вам наверное еще недолго

Пожаловаться
ЮЮ Таня

как спица большая  давит и колом таким

это на шеку давит плод

ваще-то мне говорила врач первые симптомы

Актуальные посты
определить пол ребенка по народным приметам
что делать если у кошки глисты а в доме маленький ребенок