Лежу в роддоме из-за маловодия.
В пятницу вводили гель, вчера дали таблетку Мифепристона.
Сегодня врач меня посмотрела, сказала, что шейка мягкая, но длинная и раскрытие всего 1 палец. Как думаете, с такими «данными» когда роды будут? :-) Понимаю, что всё индивидуально, но есть же какая-то статистика. По идее ПДР 14 июля, но уже устала тут лежать, маловодие на грани с нормой. Сегодня ещё УЗИ сделают, посмотрят индекс амниотической жидкости.
Буду благодарна за ответы и рассказы о том, как было у вас, особенно с такими же параметрами готовности.
я тоже неделю, вернее 5 дней ходила. потом утром отошли воды и сразу же схватки. родила за 8 часов. правда потуги целый час были, потому что без сил. А вам легких родов. Потому что когда из меня лялька выпадывала еще куча вод была, а говорят, когда маловодие туго рожается(
Спасибо большое за пожелания. :-)
Спасибо за советы. На всякий случай молокоотсос с собой взяла. :-)
Я с таким открытием 3 дня ходила, а некотрые и месяц ходят!!! Если что простимулируют вас не переживайте
Девчонки кто лежал рядом пили, и после второй табл. рожали на сл.день
С ребенком все хорошо))
у меня неделю назад было также… шейка мягкая, но длинная, раскрытие- свободно один палец....
до сих пор бегаю....
Вот как раз после осмотра этот вопрос и должен был быть решён. Нельзя пузырь прокалывать с такими данными, так как у ребёнка может быть травма. Должна быть готовность. Как раз и хочу узнать, когда она появится… )))
Да действительно прокалывать пузырь нельзя пока, но вот пробку всковырнуть можно — моей подруге так на 37 нед процесс запустили))
Пробка ещё в субботу отошла. После геля. :-)