род дом

Девочки хочу поделиться ситуацией. Пришла в жк свою, мне дали направление в роддом 2, так как матка в тонусе и предвестники уже все есть (тем более весь день с утра схватки были с перерывом пол часа), у меня 40 неделя. Я пришла в этот роддом сказала у меня весь день схватки, меня посмотрели сказали что головка чувствуется но ещё не у края. Сказали иди домой и жди схваток если будет час с интервалом 5 минут тогда приедишь. Я им объяснила что в первый раз страшно дома сидеть а вдруг начну рожать и мужа нет, она сказала ничего страшного нефиг места занимать. Я расстроенная вышла муж не выдержал все высказал. Причём недавно у его друга жена рожала в том же роддоме и лежала на сохранении аж за полтара месяца и им ничего не сказали сразу приняли а мне неделя максимум и то послали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola Kowalska

С направлением обязаны класть. Но я вот-так легла заранее, и очень пожалела. Лучше бы я со схватками поехала...

Пожаловаться
Zoe

Если роддом отправляет домой они должны выдать бумажку форма отказа.

Пожаловаться
Олеся

Второй всегда переполнен, т.к. это перинатальный центр и туда со всеми патологиями кладут. Третий закрыт на мойку… Ложитесь в первый, потом почитаем ваши отзывы о том, какой это ужасный роддом)))))

Пожаловаться
Маргарита
Там мест нету. 3 же закрыт. Подруга рожала там на днях. Говорит в коридорах лежат, здоровых девочек в обсервацию ложат(((
Пожаловаться
Анна
Если хочешь лечь пораньше, то через скорую можно, не отвертятся.
Пожаловаться
Madam Vyskubova
А вы обменку подписывают? В этом род доме?
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Какую обменку
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Ну у вас есть отменная карта?? Это такая карта, где вам записывают вставали анализы, УЗИ, все, все данные, которые наблюдались у вас за все время вашей беременности.
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Обменная карта (пишу с телефона)
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Да давала
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Мне и направление в этот род дом написали в моей жк
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Обменку нужно было подписать в род доме, при госпитализация они вас примут в любое время, но это как бы страховка, даже если данный род дом не будет дежурить они все равно вас примут.
Пожаловаться
AL

наверное, народу много лежит, поэтому так сказали..

Пожаловаться
Женечка Степанова

он всегда переполнен так как больше всего народу туда едет+все с патологиями по беременности тоже туда.с направлением приходишь они записывают через неделю ложиться.меня в 41 почти положили и сразу в этот же день я родила(пузырь прокололи).единственное я к ним ездила ктг делала так как переживала за ляльку, срок то уже большой… мало ли...

Пожаловаться
МируМир
Как вариант поступить к ним через скорую. Тут точно не отвертятся.
Пожаловаться
Elena
+
Пожаловаться
ЭтоЯ

может мест нет, у нас тоже так отправляют.

Пожаловаться
Дария Мыршавка
Все есть пока муж не наорал они потом только сказали тогда во вторник приходи
Пожаловаться
Виктория Мазлоева

У вас направление на руках! Обязаны «положить»!

Пожаловаться
Дария Мыршавка
Да на руках
Пожаловаться
Виктория Мазлоева

Они обязаны госпитализировать. Я бы на вашем месте, если так боитесь, вернулась и напомнила им об этом. Легких родов вам!

Пожаловаться
Дария Мыршавка
Спасибо я больше в этот роддом ни нагой отношение ужасное а после комментариев на оф сайте так вообще лучше дома а потом в 3
Пожаловаться
Виктория Мазлоева

О, отношение к будущим мамочкам в таких заведения должно быть утипусичное, как по мне. Так и легче рожать ))) Особенно, когда это первый малыш!

Пожаловаться
Женечка Степанова
все от вашего настроя зависит.я не орала ни пищала когда рожала, со мной все уси-пуси прошло… родила сама за 2 часа))))ко мне все врачи во время родов и после того как родила говорили женечка… женечка… я всем довольна и всем благодарна… а в жопу целовать никого не будут)))простите и не обижайтесь))))
Пожаловаться
AL
согласна… если нормально по-человечески себя вести, то и весь персонал навстречу пойдёт и также по-человечески отнесётся
Пожаловаться
Дария Мыршавка
Я по человечески относилась пришла с отличным настроением
Пожаловаться
AL
я вас не имела ввиду) я про роды писала, что лучше не орать и слушать врачей, они помогут)
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Девочки, милые, болевой порог у всех разный. И роды по-разному проходят. Некоторым ооочень помогает «поорать» )))
Пожаловаться
AL
Силы только зря тратить на эти крики
Пожаловаться
Виктория Мазлоева
Все мы разные… Так что…
Пожаловаться
AL

Я когда орать и ныть начала, мне акушерка сказала :" ты подумай, как тяжело твоей дочке сейчас, а ты себя жалеешь". Я сразу заткнулась.