Девочки хочу поделиться ситуацией. Пришла в жк свою, мне дали направление в роддом 2, так как матка в тонусе и предвестники уже все есть (тем более весь день с утра схватки были с перерывом пол часа), у меня 40 неделя. Я пришла в этот роддом сказала у меня весь день схватки, меня посмотрели сказали что головка чувствуется но ещё не у края. Сказали иди домой и жди схваток если будет час с интервалом 5 минут тогда приедишь. Я им объяснила что в первый раз страшно дома сидеть а вдруг начну рожать и мужа нет, она сказала ничего страшного нефиг места занимать. Я расстроенная вышла муж не выдержал все высказал. Причём недавно у его друга жена рожала в том же роддоме и лежала на сохранении аж за полтара месяца и им ничего не сказали сразу приняли а мне неделя максимум и то послали.
С направлением обязаны класть. Но я вот-так легла заранее, и очень пожалела. Лучше бы я со схватками поехала...
Если роддом отправляет домой они должны выдать бумажку форма отказа.
Второй всегда переполнен, т.к. это перинатальный центр и туда со всеми патологиями кладут. Третий закрыт на мойку… Ложитесь в первый, потом почитаем ваши отзывы о том, какой это ужасный роддом)))))
наверное, народу много лежит, поэтому так сказали..
он всегда переполнен так как больше всего народу туда едет+все с патологиями по беременности тоже туда.с направлением приходишь они записывают через неделю ложиться.меня в 41 почти положили и сразу в этот же день я родила(пузырь прокололи).единственное я к ним ездила ктг делала так как переживала за ляльку, срок то уже большой… мало ли...
может мест нет, у нас тоже так отправляют.
У вас направление на руках! Обязаны «положить»!
Они обязаны госпитализировать. Я бы на вашем месте, если так боитесь, вернулась и напомнила им об этом. Легких родов вам!
О, отношение к будущим мамочкам в таких заведения должно быть утипусичное, как по мне. Так и легче рожать ))) Особенно, когда это первый малыш!
Я когда орать и ныть начала, мне акушерка сказала :" ты подумай, как тяжело твоей дочке сейчас, а ты себя жалеешь". Я сразу заткнулась.