Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Девочки, может есть кто то с такой же проблемой. Дело в том, что я с детства падала в обмороки. Когда укол делали, когда кровь видела, и даже когда на биологии проходили организм человека я лежала на парте в обмороке. Вот такая я странная. Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквРаньше врачи говорили, что с возрастом все пройдет, но не прошло. ((( И когда я выросла, я сама начала с этим бороться. Анализировала, почему это происходит и пыталась предотвратить. Поняла, что это не от боли и не от страха. Просто я представляю, что во мне происходит, и что делает врач и падаю. Например, я не боюсь стоматологов, и боли не боюсь и когда мне впервые лечили зуб мне стало становится плохо, я сама удивилась и сама себя уговаривала не падатьОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв, что ничего плохого не происходит, но все равно упалаОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв, и поняла что я не контролирую этот процесс. Он у меня в голове. При падении в обморок у меня падает критически давление, а потом раскалывается голова. И если устранить причину моего обморока, то я сама через минут 10-15 прихожу в себя. Единственный плюс в том, что падаю я на что то новое. То есть, когда я ходила на приемы к гинекологу раз в год, то всегда падала у него в кресле, когда стала ходить раз в три месяца, то падать перестала. То есть, привыкла что ли. Проблема вот в чем, как я буду рожать???? Это же впервые будет, и кровь будет и капельницы и т.д. Я сейчас морально готовлюсь, но при прочтении медицинских книг о родах, мне становится уже плохоОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквЯ очень боюсь упасть и этим навредить малышу. ПКС это решение, но я бы хотела родить сама, но мне кажется, что если мне станет плохо, то никто со мной там возится не будет и все равно прокесарят в процессе. Неужели я одна такая? Кто с таким рожал? Я даже боюсь рассказывать эту историю врачам, не поверят мне еще в роддомеОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквВ ЖК моя врач знает про мою особенность и боится меня смотреть лишний раз.Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну не паникуйте… приведут вас если что в сознание))) Все хорошо будет… вам будет не до себя и не до ваших страхов)))

Пожаловаться
Оксана
Может вам к психологу походить? А если у ребенка будет кровь… вы будете валяться и помощь никто не окажет
Пожаловаться
Светлана Ведищева
с помощью гипноза не пробовали решить проблему?

Пожаловаться
Елизавета
нет. не знаю куда обратится(((
Пожаловаться
Светлана Ведищева
психолога хорошего найдите может он что-нибудь посоветует
Пожаловаться
Miss

получится так как надо, не загадывайте заранее

Пожаловаться
Ольга
Сходитн к остеопату, что он скажет)
Пожаловаться
Елизавета
Мне кстати Г тоже сказала сходить к остеопату. Но я не понимаю как это связано
Пожаловаться
Inna Bedareva
Остеопаты вообще товарищи загадочные, но многое знают и умеют. А нам, простым смертным, всё понимать и необязательно:))) Сходите, это не помешает.
Пожаловаться
Елизавета
Хорошо, схожу. А вдруг поможет
Пожаловаться
Inna Bedareva
Я через остеопата прошла, избавилась от многих проблем, которые годами «спецы» в больницах не могли вылечить. Ну а врождённые проблемы, от которых полностью избавиться невозможно, удалось значительно облегчить. Так что такого специалиста однозначно стоит посетить.
Пожаловаться
Ольга
Дада, для меня остеопатия хоть и находится за гранью понимания, но штука очень действенная. У ребенка за один сеанс вылечен запор, который долго и безуспешно лечили врачи. Только найдите хорошего, чтобы не писать потом тут, что это все шарлатанство))))
Пожаловаться
Lady
Остеопаты, как и мануальные терапевты, рассматривают организм как единое целое. Одно тянет за собой другое, и так по цепочке. Вам надо найти первопричину обмороков, и в этом может помочь остеопат или мануальщик. Но нужно доверять врачу)

Я сама ходила во время беременности к мануальному терапевту, и после родов он помогал восстановиться. Сейчас ездим с ребёнком к остеопату, лечим последствия небольшой родовой травмы. На своём личном опыте могу сказать — всё это работает, только надо найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошего специалиста)