Девочки, может есть кто то с такой же проблемой. Дело в том, что я с детства падала в обмороки. Когда укол делали, когда кровь видела, и даже когда на биологии проходили организм человека я лежала на парте в обмороке. Вот такая я странная.
Девочки, может есть кто то с такой же проблемой. Дело в том, что я с детства падала в обмороки. Когда укол делали, когда кровь видела, и даже когда на биологии проходили организм человека я лежала на парте в обмороке. Вот такая я странная.
Я бы порекомендовала вам сходить к неврологу или сразу к эпилептологу. Бывают обморочные приступы как симптом эпилепсии. Сходите посоветуйтесь
Врачей не надо стесняться. Надо рассказать и посоветоваться. У моего бывшего такая проблема — начинаешь ему рассказывать о процессах, происходящих внутри человека, он кричит «остановись, я сейчас в обморок упаду». Говорит, что так у него всю жизнь. И на уроках анатомии в обморок падал. Так что Вы не одна. Вот только про про роды в этом случае сказать нечего. Мужик).
Подруга такая впечатлительная, при виде крови ее тошнит и теряет сознание.
В родах у нее упало давление, она потеряла сознание, еле откачали, ребенок уже в родовых путях, итог-ЭКС. Ребенка выдавливали назад. После лежали в больнице около месяца
Подруга та решила, что перед родами следующими будет усердно смотреть видео родов. Чтобы привыкнуть. Может и Вам поможет?
я начинаю смотреть видео и падаю в обморок((
Начинайте с «малых доз»
или к психологу сходите
Я теряла сознание на неколько мгновений при родах. но уже от адских потуг и окситоцина. быстро пришла в себя.мне кажется тебе надо с психологом поработать, я думаю поможет
Спасибо
Буду стараться
просто когда будете в родах сообщите об этом врачу. или возмите на роды нашатырь.
Это сосуды слабые, нужно их укреплять. Больше плавать, ходить пешком и еще что-то. У меня дочь падает, уже не к одному неврологу обращались, от этого к сожалению таблеток нет.
у меня сестра при виде крови падает, и когда юеременная кровь сдавала вечно падала, и ничего 2 малыша у нее уже, рожала сама, всё ок
В любом случае когда у вас будут вести беременность вам надо об этом сказать. Я считаю что лучше ПКС, дабы не рисковать жизнью ребенка, раз вы так реагируете
у меня конечно такого нет но мысль о том что от боли могу свалиться в обморок присутствует… я обычно от боли уплываю
Я в первый день месячных от боли несколько раз падала, а при родах было не до этого))