Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Девочки, может есть кто то с такой же проблемой. Дело в том, что я с детства падала в обмороки. Когда укол делали, когда кровь видела, и даже когда на биологии проходили организм человека я лежала на парте в обмороке. Вот такая я странная. Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквРаньше врачи говорили, что с возрастом все пройдет, но не прошло. ((( И когда я выросла, я сама начала с этим бороться. Анализировала, почему это происходит и пыталась предотвратить. Поняла, что это не от боли и не от страха. Просто я представляю, что во мне происходит, и что делает врач и падаю. Например, я не боюсь стоматологов, и боли не боюсь и когда мне впервые лечили зуб мне стало становится плохо, я сама удивилась и сама себя уговаривала не падатьОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв, что ничего плохого не происходит, но все равно упалаОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв, и поняла что я не контролирую этот процесс. Он у меня в голове. При падении в обморок у меня падает критически давление, а потом раскалывается голова. И если устранить причину моего обморока, то я сама через минут 10-15 прихожу в себя. Единственный плюс в том, что падаю я на что то новое. То есть, когда я ходила на приемы к гинекологу раз в год, то всегда падала у него в кресле, когда стала ходить раз в три месяца, то падать перестала. То есть, привыкла что ли. Проблема вот в чем, как я буду рожать???? Это же впервые будет, и кровь будет и капельницы и т.д. Я сейчас морально готовлюсь, но при прочтении медицинских книг о родах, мне становится уже плохоОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквЯ очень боюсь упасть и этим навредить малышу. ПКС это решение, но я бы хотела родить сама, но мне кажется, что если мне станет плохо, то никто со мной там возится не будет и все равно прокесарят в процессе. Неужели я одна такая? Кто с таким рожал? Я даже боюсь рассказывать эту историю врачам, не поверят мне еще в роддомеОбморок при родах. У кого было? Подскажите. Много буквВ ЖК моя врач знает про мою особенность и боится меня смотреть лишний раз.Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Обморок при родах. У кого было? Подскажите. Много букв

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я в обмороки не падаю, но мне делали эпидуралку на 2 пальцах раскрытия ШМ. Так что весь процесс родов я лежала. Падать было некуда ))) крови своей во время родов не видела. Только немного на малышке. А врачам обязательно сказать надо будет, чтоб подготовились на всякий случай
Пожаловаться
Ольга
У меня примерно тоже самое, обморок — нормальное моё состояние на чувство страха. Я когда в родблок зашла, говорю нашатырь только дайте. Сказали, что если что дадут. Но конда пошли потуги и схввтки, я позабыла напрочь про обморки и нашатыри. Главное сосредоточится на дыхании. Ну и акушерку предупредить, что можешь упасть. Удачи, все ок будет.
Пожаловаться
Елизавета
спасибо)
Пожаловаться
Lara
Я всю жизнь в обморок падала от уколов и прививок. А кровь из пальца вообще каторга (даже беременная когда сдавала дала там жару всей поликлинике ). А родила легко без боли вообще
Пожаловаться
Анюта Золотухина

Я бы порекомендовала вам сходить к неврологу или сразу к эпилептологу. Бывают обморочные приступы как симптом эпилепсии. Сходите посоветуйтесь

Пожаловаться
Маргарита

Врачей не надо стесняться. Надо рассказать и посоветоваться. У моего бывшего такая проблема — начинаешь ему рассказывать о процессах, происходящих внутри человека, он кричит «остановись, я сейчас в обморок упаду». Говорит, что так у него всю жизнь. И на уроках анатомии в обморок падал. Так что Вы не одна. Вот только про про роды в этом случае сказать нечего. Мужик).

Пожаловаться
Елизавета
Мужику проще((
Пожаловаться
Маргарита
В этом плане да.
Пожаловаться
Даша

Подруга такая впечатлительная, при виде крови ее тошнит и теряет сознание.

В родах у нее упало давление, она потеряла сознание, еле откачали, ребенок уже в родовых путях, итог-ЭКС. Ребенка выдавливали назад. После лежали в больнице около месяца

Пожаловаться
Елизавета
Вот этого я и боюсь больше всего
Пожаловаться
Даша
Чем больше боитесь, тем больше вероятность такого случая.

Подруга та решила, что перед родами следующими будет усердно смотреть видео родов. Чтобы привыкнуть. Может и Вам поможет?

Пожаловаться
Елизавета

я начинаю смотреть видео и падаю в обморок((

Пожаловаться
Даша

Начинайте с «малых доз»

или к психологу сходите

Пожаловаться
Марина

Я теряла сознание на неколько мгновений при родах. но уже от адских потуг и окситоцина. быстро пришла в себя.мне кажется тебе надо с психологом поработать, я думаю поможет

Пожаловаться
Еленка
Я конечно с таким не сталкивалась, но могу сказать что во время родов я лично крови не видела, может все же справитесь
Пожаловаться
ABerezh
Да уж… Я тоже внушаемая, где-то в глубине души иногда закрадываются аналогичные мысли о родах. У меня, конечно, не так все критично, больше предобморочные состояния, но от того же — в красках себе всё представляю, чужие ощущения — тоже (если, например, видео соответствующее смотрю). Я в такие моменты силой заставляю себя думать о чем-то другом, отвлекаюсь
Пожаловаться
Елизавета
Удачи вам, и думайте о чем нибудь прекрасном
Пожаловаться
ABerezh

Спасибо Буду стараться

Пожаловаться
Ольга

просто когда будете в родах сообщите об этом врачу. или возмите на роды нашатырь.

Пожаловаться
Елена

Это сосуды слабые, нужно их укреплять. Больше плавать, ходить пешком и еще что-то. У меня дочь падает, уже не к одному неврологу обращались, от этого к сожалению таблеток нет.

Пожаловаться
Елизавета
Я много хожу, и танцевала всю жизнь. Сосуды мои не укрепились(( Моя мама с детства мне вопрос задавала, а как ты рожать будешь?)))
Пожаловаться
Елена
что правда? нужно попробовать.
Пожаловаться
Елена
Я когда дочь отвлекаю, когда кровь берут, только тогда она не падает, включаю мультики, фотки, обещаю после сходить в магазин и купить самое вкусное мороженное.))))
Пожаловаться
Елизавета
Ну меня врачи тоже забалтывают, в большинстве случаев помогает, но не всегда
Пожаловаться
Кристина

у меня сестра при виде крови падает, и когда юеременная кровь сдавала вечно падала, и ничего 2 малыша у нее уже, рожала сама, всё ок

Пожаловаться
Елизавета
Это очень радует
Пожаловаться
МамаДвухМальчишек

В любом случае когда у вас будут вести беременность вам надо об этом сказать. Я считаю что лучше ПКС, дабы не рисковать жизнью ребенка, раз вы так реагируете

Пожаловаться
Виктория

у меня конечно такого нет но мысль о том что от боли могу свалиться в обморок присутствует… я обычно от боли уплываю

Пожаловаться
Людмила
При родах крови Вы не увидите, да и пугаться некогда))
Я в первый день месячных от боли несколько раз падала, а при родах было не до этого))
Показать ещё