бандаж 11 марта 2015 21:32 Может кто то подскажет о нем, он до родовой или после еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Белгород И до и после, узкой частью под животик до родов, а широкой втягивать после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бондарчук Дочь10 лет Одинцово Я тоже себе такой же купила в магазине «Буду мамой»! Он дородовый и послеродовый, на липучках, можно утягиваться на свое усмотрение и по фигуре. Пока нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Наталья14 летПимен12 летСерафима10 лет Ярославль универсальный это) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Senilga Принцесса10 летСолнце23 года Омск Универсальный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐАнечкаஐ ஐஐ Сергей10 летДаниил8 лет Сочи У меня похожий, только одна сторона до, а вторая после. Та которая после широкая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльнэ Даня12 лет Подольск Этот универсальный. Носила до родов и после для подтяжки живота. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей11 летСофия8 летИван6 лет Москва На универсальный похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын17 летКнопка11 летДочка17 лет Тюмень и после тоже… но как после мне не нравится... ПожаловатьсяСкопировать ссылку просто Мария Старшенький25 летМладшенький22 годаСофинька11 лет Чебоксары вроде и до и после, до, носится с липучками вперед, после-липучками назадПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизаветата Александра10 летВладимир13 лет Тюмень согласна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек11 летДоча4 года Нетания Универсальный. Одна сторона до, вторая после. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма До и после это совсем разные бондаж Предыдущая статьятержинан.
Я тоже себе такой же купила в магазине «Буду мамой»! Он дородовый и послеродовый, на липучках, можно утягиваться на свое усмотрение и по фигуре. Пока нравится.
вроде и до и после, до, носится с липучками вперед, после-липучками назад