Хочу ли я рожать с мужем?

У него мед. образование, сейчас работает в реанимации и интерном- анастазиологом в др. больнице. После акушерской практики на 5 курсе был в восторге, мол видел как появляется жизнь, как круто))) Хочет идти со мной на вторые роды. А я сомневаюсь. 1. Он боится секса с беременной мной( уже второй раз, в перерывах все нормально и даже лучше). 2. Его откровенно раздражают беременные( кроме меня). 3. В январе ему опять работать с беременными( мне рожать в апреле, не испортится ли у него настрой положительный). 4. Я его хорошо знаю, поможет он мне врядли( только если родит за меня) 5. Мне главное чтоб меня не трогали в процессе, а он будет лезть помочь, а ему еще и виднее, как надо( скорее всего он будет меня бесить), я бы одна дома вообще рожала… Но с другой стороны, если он просто будет присутствовать и не мешать, я мне все равно хоть танки мимо ездят, лишь бы мимо. Да и врачи будут подстегуты, что в случае чего он знает как надо, косячить опасно. Ну и отстоять мои интересы он точно сможет( мне будет не до споров, а он это любит).

Дарья
020665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

такого лучше дома оставить, да и вообще я бы не рекомендовала с мужьями рожать, они существа с другой планеты, и женщина для них всегда желанный объект, а когда они начинают чувствовать к женщине жалость, как во время родов например, то впредь так и останется одна жалость, а вожделение может испариться, хотя ни один мужчина никогда в жизни в этом не признается, чтобы не обижать свою жену.

Пожаловаться
Александра Яковлева
Ну это все индивидуально) у нас после совместных родов сексуальная жизнь ничуть не ухудшилась, наоборот, все лучше и лучше становится, причем мужу все мало) второго тоже только вместе — для мужчины это огромное счастье — увидеть как рождается его ребенок, первым взять его на руки. Я своего мужа не хочу как бы отделять от себя и ребенка и лишать этого счастья. В-общем, по человеку надо смотреть. Если хочет, надо брать, я считаю)
Пожаловаться
Светушкина

Ну то что он медик-это не показатель того, что он выдержит роды жены.У нас рожала женщина с мужем-он заведующий хирургии, так мы его каждые 20 мин.откачивали))))

Пожаловаться
Дарья

во во, мой с первых сбежал потихому, привез в роддом и оставил. мол не знал про сменную одежду)))))И тут как вариант будет в коридоре с акушерками общаться

Пожаловаться
Наталья
у меня у подруги точь в точь… только муж уже практикующий реаниматолог-анестезиолог… подружка рожала кесарево, сказала что мужа не будет, т.к. ненужны доктора родственники… муж присутствовал на родах просто как муж, а не как врач… и не лез в процесс…
Пожаловаться
МосковскийБИТ
С таким бы не пошла. Будет там делового из себя строить, что врачам не очень понравится. Мешать и указывать.
Пожаловаться
Дарья
Это да, но зато указывать по делу будет, я ему больше чем врачам доверяю)
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Ну представьте вы борщ готовите и приходит чужая баба и начинает вам указывать, что делать. Хоть по делу, хоть нет. Вообще я не против мужей, сама своего хотела на роды взять, но не получилось. Но как ыы своего описали, такого бы не взяла. Не в обиду. Каждый должен делать своё дело.

Пожаловаться
Яна
Пусть будет с Вами в дородовой, а потом в коридоре. Так и Вам не будет мешать и врачи на поводке.

П.с. Если бы у меня было мед. образование и мне бы сказали выбирать место работы между роддомом и моргом, я бы выбрала морг)

Пожаловаться
Лесенька

ого я бы рожала вместе безопаснее!!!

Пожаловаться
Пиквик
я б наверное согласилась чтоб он присутствовал. при таком раскладе
Пожаловаться
Жанна
мы рожали вместе… и помощь его была бесценна… второй раз тоже хотим вместе..
Пожаловаться
багира
Решай сама, мы вместе были
Пожаловаться

я своего только на схватки приглашаю)))) а дальше концерт окончен, только результат увидит)

Пожаловаться
Дарья

концерт, вот именно))) для него это так и будет, иллюзия участия в процессе) Еще потом пуповину топором перерубить и все можно собой гордиться)

Пожаловаться
Кристина
Рожали вместе и в первый раз и пойдем второй раз ;) муж сам напросился! Пускай он у вас и решает ;)
Пожаловаться
Кристина
Я очень счастлива что муж был рядом в этот момент! Ничего плохого невижу
Пожаловаться
Анна
Зачем вам это? пусть дома сидит, сами родите
Пожаловаться
Я рожала с мужем,  все довольны