ЕХАТЬ В РОДДОМ?

девочки, подскажите у меня всю беременность угроза была, стоял пессарий, его сняли уже почти 2 недели назад, сначала болел живот, потом около недели тишина, а сейчас с утра прям тянет поясницу, но не схватками, а постоянно, живот не болит, и сейчас заметила что у меня появились слизистые, коричневатые выделения, их не много, и вот я думаю вызвать скорую или пока подождать, страшновато мне, роддом не далеко от меня, но я просто одна живу, и вот не знаю что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кулыгина
Та же история… пессарий сняли неделю назад и шов еще был. Сегодня 39 недель, два дня по утрам слизь с ложку без крови. Пошла в роддом сегодня для собственного успокоения. Сказали все готово и могу начать рожать когда угодно. Но в роддоме не оставили. Дочь похоже собирается в 15 году появиться))) на вашем месте я бы сходила или скорую вызвала...
Пожаловаться
Анастасия Кишкевич

я вот неделю без пробки… у всех по разному бывает… некоторые сразу после неё рожать начинают, а некоторые до 2-х недель ещё ходят...

Пожаловаться
Анастасия Кишкевич

так как слизистая!!! то это пробка… ждите схваток, если роддом не сильно далеко....

Пожаловаться
Наталия

Не надо ехать. ЛУчше дома ждите нормальных схваток с перерывом в 5-7 минут

Пожаловаться
Анюта

было подобное. Гинеколог очень ругала меня, что я к ней сразу не обратилась, а ждала пару дней. Отправляют в РД и делают тест на подтекание вод

Пожаловаться
Галина
Да лучше в скорую позвонить, объяснить всё. Если нужно, они приедут и отвезут в роддом. Пусть посмотрят, чего дома переживать и гадать. У одних так предвестники могут быть, а у других уже роды. Если вы не в родах, вас из роддома домой отправят после осмотра, зато спокойнее будет.
Пожаловаться
Наталья Беседина
у меня просто давление скакануло на очередном приеме у гинеколога в жк, так та меня на скорой в роддом отправила, неделю просто так в дородовом провалялась.
Пожаловаться
Dipsiya
Я бы поехала
Пожаловаться
Наталья Беседина

может быть слизистая пробка выходит? у меня в день родов вышла. Я бы на вашем месте позвонила бы своему гинекологу из жк.

Пожаловаться
Алена

не могу ей дозвониться, она трубку не берет

Пожаловаться
Наталья Беседина

а другого знакомого врача нет? Ну лично как у меня было: с у тра встала чувствовала себя отлично, ближе к обеду начала ныть поясница, легла поспать. проснулась, сходила в туалет по маленькому, вышла слизистая пробка. Приехал муж меня проведать(я лежала в дородовом) пошли гулять и начало меня хватать(около 4х), с мужем засекли через каждые десять минут, пошли купили клубники, думаю надо ж наесться заранее потом же нельзя будет, покушали(о чем я сильно пожалело, меня рвало потом) и вернулась я в отделение подошла к медсестре, говорю — схватки, на что услышала как через каждые две минуты буду так и позовем врача. Через две минуты они стали часам к одинадцати. И только в три часа ночи мы наконец то встретились с моей малышкой.

Пожаловаться
Анастасия

Вызывайте скорую, лишним точно не будет.

Пожаловаться
Елена

Начинается… Я тоже родила в 37-38 недель. Легких родов вам!

Пожаловаться
Алена
спасибо
Пожаловаться
Арина
в роддом вы всегда успеете, но если переживаете- езжайте)
Пожаловаться
GirlRU

это пробка отходит сиди дома

Пожаловаться
Наська

пробка отходит скорее всего)звоните в скорую)

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Ехать, не стоит рисковать сидя дома

Пожаловаться
Ольга

если страшно лучше поехать, хотя это больше на пробку похоже, но мало ли… у всех все по-разному.

Показать ещё