девочки, подскажите у меня всю беременность угроза была, стоял пессарий, его сняли уже почти 2 недели назад, сначала болел живот, потом около недели тишина, а сейчас с утра прям тянет поясницу, но не схватками, а постоянно, живот не болит, и сейчас заметила что у меня появились слизистые, коричневатые выделения, их не много, и вот я думаю вызвать скорую или пока подождать, страшновато мне, роддом не далеко от меня, но я просто одна живу, и вот не знаю что делать
я вот неделю без пробки… у всех по разному бывает… некоторые сразу после неё рожать начинают, а некоторые до 2-х недель ещё ходят...
так как слизистая!!! то это пробка… ждите схваток, если роддом не сильно далеко....
Не надо ехать. ЛУчше дома ждите нормальных схваток с перерывом в 5-7 минут
было подобное. Гинеколог очень ругала меня, что я к ней сразу не обратилась, а ждала пару дней. Отправляют в РД и делают тест на подтекание вод
может быть слизистая пробка выходит? у меня в день родов вышла. Я бы на вашем месте позвонила бы своему гинекологу из жк.
не могу ей дозвониться, она трубку не берет
а другого знакомого врача нет? Ну лично как у меня было: с у тра встала чувствовала себя отлично, ближе к обеду начала ныть поясница, легла поспать. проснулась, сходила в туалет по маленькому, вышла слизистая пробка. Приехал муж меня проведать(я лежала в дородовом) пошли гулять и начало меня хватать(около 4х), с мужем засекли через каждые десять минут, пошли купили клубники, думаю надо ж наесться заранее потом же нельзя будет, покушали(о чем я сильно пожалело, меня рвало потом) и вернулась я в отделение подошла к медсестре, говорю — схватки, на что услышала как через каждые две минуты буду так и позовем врача. Через две минуты они стали часам к одинадцати. И только в три часа ночи мы наконец то встретились с моей малышкой.
Вызывайте скорую, лишним точно не будет.
Начинается… Я тоже родила в 37-38 недель. Легких родов вам!
это пробка отходит сиди дома
пробка отходит скорее всего)звоните в скорую)
Ехать, не стоит рисковать сидя дома
если страшно лучше поехать, хотя это больше на пробку похоже, но мало ли… у всех все по-разному.