Меня эти схватки доведут скоро... Через сколько времени родили?????

Целую ночь живот болели каменел. Утром рвота. Днем как то утихли. И вот вечером снова. Опять рвет. Есть не могу и не хочу ничего. Но, главное нет периодичности, то через 15 минут, то вообще на час пропадают. Вчера была на узи и ктг с малышом все хорошо. Врач говорит в день пдр в жк явиться. А, это 5 декабря. Надеюсь, что рожу до этого времени. Ну, сколько могут быть такие треники????? Кто через сколько родил?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
026988
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Если рвота, значит открывается шейка матки. Но она может и на мминимальном открытии провоцировать рвоту (у меня была жуткая рвота, несколько часов, хотя открытие было всего до 3 см).

На сколкьо я знаю, на трениках у женщины и до 2 см может шейка открываться, а она ещё пару недель ходить рп иэтом может. всякое бывает, но Вам бы, по-хорошему в РД или хотя бы к своему врачу.

Пожаловаться
Елена
сегодня еду в роддом. меня там посмотрят. надеюсь оставят там ужеможет роды как то вызовут
Пожаловаться
Катя Катерина

То же самое! Живот тянет, отдышка, тошнота, но ребёнок активный по мочевому прыгает и в рёбра вытягивает ноги, ночью почти не спала боль как при месячных но не усиливается! Первый раз такое!

Пожаловаться
Елена
значит уже скоро)
Пожаловаться
Одуванчик Полевой
Блин у меня уже несколько недель треники… еще сегодня и рвота и извиняюсь понос… живот камянеет то проходит
Пожаловаться
Елена
ох, тяжело все это. у меня началось где-то в 36 недель. но, так сильно только сейчас. вот и сегодня до 5 утра немного хватало и все снова прошло
Пожаловаться
Мария

Ох, Леночка, может родишь скоро дай бог.

Пожаловаться
Елена
да, вот до 5 утра снова так было и все прошло. хоть этой ночью выспалась немного. думаю рожу уже скоро)
Пожаловаться
Мария
Бедненькая… у меня не было такого чтобы рвало… может скоро ночнется.
Пожаловаться
Марина
У меня 3 дня схватки были. Достаточно больные… Нефиговые треники такие…
Пожаловаться
Элина
А вспомнила пкредит самими родами рота была жуть.
Пожаловаться
Елена
Ну если рвота, то какие уж тут треники? Рвота это показатель родового процесса, причем хорошо, если она есть. Вам бы сейчас в приемный покой родилки на осмотр съездить. Если не роды, так домой отпустят… А если роды, так родите!!!-)
Пожаловаться
ilona

не вы первыая не вы последняя кого мы всем форумом на роды отправляем… главное что с вашим пузожителем все хорошо.И послушайте рожавших девушек, я тут не помощник.

Пожаловаться
Елена
так, я тоже рожавшая. только у меня треников не было. воды отошли и в роддом поехала. а, тут уже сутки мучаюсь и ничего
Пожаловаться
Элина
У меня начались в 23.00 с перерывом в 4-5 мин., пробка отошла через мин 15 не вся конечно, в р.д.сказали открытие 1 см можно неделю ещенков ходить) отправили пить ношу, но не помогло через час приехала назад, родила в 11 дня
Пожаловаться
Екатерина

ношпу выпейте, может полегче будет… а так они могут быть сколько угодно… а можете и через 8-12 часов зарожать...

Пожаловаться
Виктория

за сутки было такое состояние)вначале вопрос не поняла и написала, что родила за 6,5 часов)лёгких родов!

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Змея Подколодная
Рвет когда матка открывается… Думаю у вас идет процесс
Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤

Вы рвете значит шейка открываеться

Пожаловаться
Бабайка
+++
Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤
я сама все роды рвала((
Пожаловаться
Оля

у меня так 2 ночи было перед родами, только без рвоты

Пожаловаться
Anastasia

у меня таких больных не было, пару раз — не сильно было) в последнюю неделю только перед родами.

Показать ещё