Целую ночь живот болели каменел. Утром рвота. Днем как то утихли. И вот вечером снова. Опять рвет. Есть не могу и не хочу ничего. Но, главное нет периодичности, то через 15 минут, то вообще на час пропадают. Вчера была на узи и ктг с малышом все хорошо. Врач говорит в день пдр в жк явиться. А, это 5 декабря. Надеюсь, что рожу до этого времени. Ну, сколько могут быть такие треники????? Кто через сколько родил?
Если рвота, значит открывается шейка матки. Но она может и на мминимальном открытии провоцировать рвоту (у меня была жуткая рвота, несколько часов, хотя открытие было всего до 3 см).
На сколкьо я знаю, на трениках у женщины и до 2 см может шейка открываться, а она ещё пару недель ходить рп иэтом может. всякое бывает, но Вам бы, по-хорошему в РД или хотя бы к своему врачу.
То же самое! Живот тянет, отдышка, тошнота, но ребёнок активный по мочевому прыгает и в рёбра вытягивает ноги, ночью почти не спала боль как при месячных но не усиливается! Первый раз такое!
Ох, Леночка, может родишь скоро дай бог.
не вы первыая не вы последняя кого мы всем форумом на роды отправляем… главное что с вашим пузожителем все хорошо.И послушайте рожавших девушек, я тут не помощник.
ношпу выпейте, может полегче будет… а так они могут быть сколько угодно… а можете и через 8-12 часов зарожать...
за сутки было такое состояние)вначале вопрос не поняла и написала, что родила за 6,5 часов)лёгких родов!
Вы рвете значит шейка открываеться
у меня так 2 ночи было перед родами, только без рвоты
у меня таких больных не было, пару раз — не сильно было) в последнюю неделю только перед родами.