Странные боли - вызывать ли скорую?

Всё началось со спины, но я не удивилась, у меня с ней всю беременность проблемы. Сделала массаж, гимнастику — не помогло. Легла спать с надеждой, что пройдет. Но боль из-под лопатки перетекла сначала в солнечное сплетение, а потом и вовсе в живот. Я уснула, но тупая боль в животе разбудила меня. Она вроде бы в области желудка, но постепенно переходит вниз. Похоже на месячные, и я бы подумала, что схватки — у меня их никогда не было, это первая беременность — но боль не сокращающаяся, а корее разливающаяся… да и высоковато. И малыш шевелится. Кто что посоветует? Становится невыносимо…

UPD: вот везут в больницу. Врач из скорой не понял, что со мной...

Кира
021748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Уж лучше скорую, для успокоения себя же.
Пожаловаться
Дарья Шемякина
Скорую вызывайте
Пожаловаться
МаМарина
Вызывайте скорую.

п.с. во воемя схваток боль не сокращающаяся, во всяком случае у меня была)

Пожаловаться
Кира

А то, что она наверху где-то?

Пожаловаться
МаМарина
Вообще по мед.справочникам матка начинает сокращаться именно сверху, как бы выдавливая ребенка. А еще по научному роды называют изгнание плода, жуть
Пожаловаться
dilamia
Похоже на схватки по описанию. Вызови врачей на всякий случай, будь готова, что придется в больнице полежать, пока все обследуют
Пожаловаться
Кира
А они разве могут быть наверху?
Пожаловаться
dilamia
Ну вы сказали, что переходит вниз и похоже на месячные) могут быть тренировочные, конечно, но лучше перестраховаться. 
Пожаловаться
Кира
Похоже, да. Просто я прочитала, что боли при схватках именно внизу и они сокращающиеся
Пожаловаться
Кира
Они просто стали как-то разливаться по животу
Пожаловаться
dilamia
На таком сроке в принципе можно уже родить, но в больнице могут приостановить процесс, все-таки еще рановато. Так что с высоты своего опыта я бы не тянула и все-таки доверилась врачам)
Пожаловаться
Кира
Вот везут в больницу. Врач из скорой не понял, что со мной...(
Пожаловаться
dilamia
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Mimi
Я бы скорую вызвала. Лучше перестраховаться. Скажут что ничего страшного и слава Богу!
Пожаловаться
Нюта

Лучше перестраховаться и вызвать

Пожаловаться
Елена

+1

Пожаловаться
Екатерина

в скорую звонить

Пожаловаться
Елена

Похоже на защемление нерва, лучше конечно чтоб врачи посмотрели, сделали узи.И навряд ли положат.

Пожаловаться
Кира

Думаете до утра не ждать?

Пожаловаться
Елена
Нет конечно!
Пожаловаться
Лилия Годзун

Надо вызвать скорую...

Предыдущая статья
Отёки..
Следующая статья