Одноразовые пеленки

*Кто брал в роддом

одноразовые впитывающие пеленки(для малыша

и для себя), действительно ли нужны, сколько и какого размера?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Приготовила 2 уп. 60х60 и 60х90.
Пожаловаться
МамаКирёнка
я брала, но в принципе не нужны, но раз взяла использовала
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Я бы без них с ума сошла! Покупала обычные либеро, ватные очень плохие мне они пригодились для кормления, очень много молока текло, я и спала на них. И для проветривания мелкой. Без них были бы всегда мокрые
Пожаловаться
Катерина
значит правлльно собрала по 5шт. 60х60 и 60х90 на всякий случай))
Пожаловаться
Виктория
они стандартные идут 60*60, брала не пригодились, мне в роддоме дали, а с дочей их часто используем в больницу беру удобные вещи
Пожаловаться
Алёна Неврова
нужны. во время родов по Вас подкладывать будут. штук 10 по-моему достаточно будет.
Пожаловаться
Ирина
и мне хватило 10 штук))
Пожаловаться
ЖенаДипломата
мне понадобились, но не для ребенка, а для себя. постоянно протекала((
Пожаловаться
Александра
когда нужны были для малька, то там дали...
Пожаловаться
Любаша
не нужны, не брала)))рожала в Москве
Пожаловаться
Раиса
нужны на осмотры малыша и на ваши осмотры. Мне хватило 2 пачек по 5 шт – самые стандартные
Пожаловаться
Любаша
в роддоме?? на осмотры???? первый раз слышу… это уже когда в поликлинику начнёшь ходить с малышом, тогда да… а в больнице всё бельё меняется ежедневно, у них свои пелёнки хб.....
Пожаловаться
А если швы? Тогда и осмотры и процедуры, или если молока очень много, тоже процедуры или с сосками проблемы.
Пожаловаться
Раиса
не знаю, в РД, где я рожала, одноразовые пеленки были нужны (были, конечно, и роддомовские, застиранные, но мне было неприятно свою дочь на них класть и самой на осмотрах на них ложится). После родов каждый день осматривал гинеколог – проверял швы, потом перед выпиской мазок брали и малышей каждый день осматривал педиатр
Пожаловаться
Любаша
всё было: и швы, и осмотры, и молоко… ну может вы и правы))) но одн. пелёнки не были в списках обозначены, а сама я не догадалась их взять… но мне они и не пригодились… есть у них всё))) а то что застиранное… меня это не беспокоило))) они проходят обработку и дезинфекцию… так что вот так)))
Пожаловаться
тряпочки? Они же не впитывают ничего, лежишь мокрая вся...
Пожаловаться
Любаша
я этого не испытала))) 
Пожаловаться
это хорошо! А с меня просто постоянно струи били А в РД, когда только пришло молоко, прокладки минут через 15 уже бли насквозь и я протекала, караул был. Так что на всякий случай лучше взять с собой пеленочки, хотя бы 1 пачку