Кто рожал с мужем и ЖАЛЕЕТ???

*О совместных родах говорят разное, кто за, кто против. Одни пугают тем, что муж разлюбит и не будет воспринимать как женщину, другие безумно рады и говорят что отношения стали крепче.

Но вот незадача, никто из тех, кто рожал с мужем, кого я встречала, не отозвался плохо о ПР!

Все кто высказывает своё «фи» и «против»-с мужьями не рожали!

Поэтому… Вопрос именно к рожавшим с мужем! Есть ли такие, кто жалее о том, что муж был рядом? Что случилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
хоть и не рожала, но отвечу, подруга рожала с мужем не жалеет, одно НО он практически за год ребенка на руки не брал, не целовал, не гулял, пришел с работы и спать(помогать не надо свекровь золотая, там подруга попы не поднимает) с сексом у них все в порядке, а вот чувств к ребенку ну вообще 0, от сюда куча скандалов
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется что это не из-за родов, а просто папа пока не воспринимает ребенка.
Пожаловаться
Лариса
+1, именно не иначе
Пожаловаться
Светлана

вот такие же темы как и ваша может там найдёте полезное что-то – тема «совместные роды, опрос» – www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/31181764/#page3

и «есть желание рожать с мужем, как вы?» – www.baby.ru/blogs/post/30439075-18528933/#page5

я буду с мужем рожать, есть очень много знакомых которые уже не по одному ребёнку совместно родили – все только с положительными отзывами, отрицательных отзывов от того кто на практике рожал с мужем тоже не встречала – в основном встречались те кто  «теоретически против» – то есть сами и не пробовали с мужем пойти на роды

Пожаловаться
Анастасия
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО РОЖАЛ С МУЖЕМ!
Пожаловаться
LOVE BIRD
я тоже замечала, что плохо отзыватся только те, кто не пробовал с мужем. у меня муж на КС был, я рада. но КС – это немножко другое
Пожаловаться
Elena
Подпишусь на темку, тоже интересно.
Я тоже не встречала тех, кто жалеет о родах с мужем.
Пожаловаться
деловаяколбаса
не жалею, я бы без него не справилась, он мне очень помагал))))как любил так и любит)))
Пожаловаться
ЕС
блин, рожала без мужа и СЛАВА БОГУ!!!!!
Пожаловаться
Анастасия
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ОТЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО РОЖАЛ С МУЖЕМ!