Муж на кесаревом!

Не могу найти инфу — практикуют у нас в России это или нет? Девочки, прошу по факту — кто делал кесарево вместе с мужем и узнавали ли вообще — можно или нельзя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

со мной лежала девочка на сохранении, если я не путаю, она переехала из Вологды. Вот на первом КС у нее был муж. и ребенка на грудь ему положили.

Пожаловаться
SoVa

у меня муж присутствовал на кс, в операционную естественно не пустили, ждал за дверью, зато был первым кому али малыша. Ему понравилось.

Пожаловаться
Нина

в операционную его точно не пустят, там все стерильно, если только ребенка дадут подержать на несколько минут, вас он не увидит, вас в интенсивную отвезут, и зрелище это не приятное, у самой в мозгах немного переклинивает, мужу явно это ни к чему.....

Пожаловаться
Натали

в теории я думаю, что нельзя быть именно в операционной, а после операции за отдельную плату ребенка могут дать папе подержать. но я не узнавала, не знаю. а вообще вы правы, будут делать эпидуралку, общий сейчас не делают, за исключением тяжелых случаев. вы сами там будете все видеть и контролировать, так что не переживайте...

Пожаловаться
Татьяна

не, сама я не буду, там во-первых живот до неба, а во вторых шторкой же закрывают… да и кому охота на свою же кровищу смотреть? а муж пусть любуется — а то что, мне одной страдать? ))))

Пожаловаться
Натали

))) да хватит… в любом случае он будет рядом с вашей головой, даже если будет в операционной, ему не разрешат мешать врачам и лицезреть всю эту «красоту»

Пожаловаться
Татьяна

да это понятно ))) вряд ли человек в здравом уме захочет смотреть на это (не врач)

Пожаловаться
Каролина
Послушаю, тоже хочу потом, а то первые были партнерские но в итоге экс
Пожаловаться
Татьяна

мужа выгнали?

Пожаловаться
Каролина
Нет, меня увезли из родовой в операционную, достали малыша и унесли его сразу к мужу, он его там сам одевал и целый час пока меня шили с ним возился
Пожаловаться
Татьяна

а, ну это хорошо, что папу не отстранили ))) если не секрет, сколько стоит это удовольствие? можно в лс

Пожаловаться
Каролина
Ну муж был со мной с самого начала и до 5 утра, сидел ждал сына, обидно за экс, так готовились к партнерским родам, на курсы ходили, у нас контракт на роды в индивидуальном родзале с выбранный врачом и присутствием мужа стоил 15 000 р
Пожаловаться
Анастасия

это вы в роддоме спросите где рожать будите, а вообще могут и разрешить

Пожаловаться
Юлия
понимаю на ЕР присутствовать, но на кесеревом че за глупость...
Пожаловаться
Татьяна

ну если вы доверяете врачам, то я предпочитаю чтобы был «свой» человек, который поможет мне морально и все проконтролирует.

Пожаловаться
Умница-Разумница
А что он там может контролировать? Он что медик?

Ну режут и режут, шьют и шьют. Если, не дай Бог, что-то не так будет, он все равно не определит. А специально над вами там никто издеватсья не будет.

Пожаловаться
Татьяна

ну он хотя бы будет в курсе происходящего, а не маяться от неизвестности на улице. к тому же мне лично спокойнее, если он рядом, хоть он и не врач… плюс ребенка увидит сразу, а не через неделю на выписке...

Пожаловаться
Ina

на саму операцию папу не пустят, но как достанут-положат малыша на папу, в соседней комнате

у меня так было

Пожаловаться
Татьяна

малыша на папу? может на маму, а потом папе показать? такой вариант в принципе приемлем, хочу чтобы муж ребенка сразу увидел, а не через неделю… хотя хотелось бы чтобы был рядом...

Пожаловаться
Ina

нет, вытащили сына-дали мне поцеловать и унесли к папе сразу, а меня зашивали и потом сразу увезли в реанимацию а сына где там детки. потом часа через 2 уже в реанимацию сына принесли и к груди приложили и больше мы не расставались

я была платно в отдельной палате, как из реанимации перевели меня в палату с сыном-опятть наш папа к нам пришел

Пожаловаться
Татьяна

ну после родов папу не послали подальше? позволили рядом поошиваться и посмотреть что с ребенком делают?

Пожаловаться
Ina

cына как вытащили, завернули во что то (папа не разглядел) и положили папе на грудь, так они и лежали какое то время. а потом забрали мыть и пеленать как положено и увезли в детскую

Пожаловаться
МаМаша
Планирую взять, если надо то за деньги))
Пожаловаться
Татьяна

Не узнавали цену вопроса?

Пожаловаться
МаМаша
Нет, мне еще забеременеть надо))))) потом уже буду ближе к делу все узнавать!)
Пожаловаться
Татьяна

Удачки ))))

Пожаловаться
МаМаша
Хочу чтобы если что не так пойдет и будет общий наркоз, то малыша сразу папе на грудь дали!!))
Пожаловаться
МаМаша
Спасибо!!))
Пожаловаться
Татьяна

вот и вот! если вдруг что не так или усыпят до зашивания — папа рядом и все проконтролирует!

Пожаловаться
Наталья

нельзя, на операцию не пустят да и что ему там делать то, ваши кишки разглядывать?? темболее если будет общий наркоз

Пожаловаться
Татьяна

а с какой стати общий то? эпидуралка. тем более кишки там никто не достает.

Пожаловаться
Наталья

если по договору то эпидуралку могут сделать если плановое то часто общий. эпидуралка так то дороже намного общего

Пожаловаться
Татьяна

никому плановое не делают под общим, кто вам сказал такое? общий наркоз крайне опасен и для ребенка и для мамы.

Пожаловаться
Татьяна

ну если только какие-то показания...

Пожаловаться
СамаяСчастливая

на первых родах не опасен… там быстро все делают… тем более ка мне говорила врач при эпидуралке… может что-то экстренно случится и дают общий тогда… мужа наврядли на операцию пустят- там все стерильно и врачи в душ ходят перед операцией… ваш муж что тоже там пойдет в душ… думаю не пустят