Не могу найти инфу — практикуют у нас в России это или нет? Девочки, прошу по факту — кто делал кесарево вместе с мужем и узнавали ли вообще — можно или нельзя?
Муж на кесаревом!
Комментарии
Актуальные посты
Не могу найти инфу — практикуют у нас в России это или нет? Девочки, прошу по факту — кто делал кесарево вместе с мужем и узнавали ли вообще — можно или нельзя?
со мной лежала девочка на сохранении, если я не путаю, она переехала из Вологды. Вот на первом КС у нее был муж. и ребенка на грудь ему положили.
у меня муж присутствовал на кс, в операционную естественно не пустили, ждал за дверью, зато был первым кому али малыша. Ему понравилось.
в операционную его точно не пустят, там все стерильно, если только ребенка дадут подержать на несколько минут, вас он не увидит, вас в интенсивную отвезут, и зрелище это не приятное, у самой в мозгах немного переклинивает, мужу явно это ни к чему.....
в теории я думаю, что нельзя быть именно в операционной, а после операции за отдельную плату ребенка могут дать папе подержать. но я не узнавала, не знаю. а вообще вы правы, будут делать эпидуралку, общий сейчас не делают, за исключением тяжелых случаев. вы сами там будете все видеть и контролировать, так что не переживайте...
не, сама я не буду, там во-первых живот до неба, а во вторых шторкой же закрывают… да и кому охота на свою же кровищу смотреть? а муж пусть любуется — а то что, мне одной страдать? ))))
))) да хватит… в любом случае он будет рядом с вашей головой, даже если будет в операционной, ему не разрешат мешать врачам и лицезреть всю эту «красоту»
да это понятно ))) вряд ли человек в здравом уме захочет смотреть на это (не врач)
мужа выгнали?
а, ну это хорошо, что папу не отстранили ))) если не секрет, сколько стоит это удовольствие? можно в лс
это вы в роддоме спросите где рожать будите, а вообще могут и разрешить
ну если вы доверяете врачам, то я предпочитаю чтобы был «свой» человек, который поможет мне морально и все проконтролирует.
Ну режут и режут, шьют и шьют. Если, не дай Бог, что-то не так будет, он все равно не определит. А специально над вами там никто издеватсья не будет.
ну он хотя бы будет в курсе происходящего, а не маяться от неизвестности на улице. к тому же мне лично спокойнее, если он рядом, хоть он и не врач… плюс ребенка увидит сразу, а не через неделю на выписке...
на саму операцию папу не пустят, но как достанут-положат малыша на папу, в соседней комнате
у меня так было
малыша на папу? может на маму, а потом папе показать? такой вариант в принципе приемлем, хочу чтобы муж ребенка сразу увидел, а не через неделю… хотя хотелось бы чтобы был рядом...
нет, вытащили сына-дали мне поцеловать и унесли к папе сразу, а меня зашивали и потом сразу увезли в реанимацию а сына где там детки. потом часа через 2 уже в реанимацию сына принесли и к груди приложили и больше мы не расставались
я была платно в отдельной палате, как из реанимации перевели меня в палату с сыном-опятть наш папа к нам пришел
ну после родов папу не послали подальше? позволили рядом поошиваться и посмотреть что с ребенком делают?
cына как вытащили, завернули во что то (папа не разглядел) и положили папе на грудь, так они и лежали какое то время. а потом забрали мыть и пеленать как положено и увезли в детскую
Не узнавали цену вопроса?
Удачки ))))
вот и вот! если вдруг что не так или усыпят до зашивания — папа рядом и все проконтролирует!
нельзя, на операцию не пустят да и что ему там делать то, ваши кишки разглядывать?? темболее если будет общий наркоз
а с какой стати общий то? эпидуралка. тем более кишки там никто не достает.
если по договору то эпидуралку могут сделать если плановое то часто общий. эпидуралка так то дороже намного общего
никому плановое не делают под общим, кто вам сказал такое? общий наркоз крайне опасен и для ребенка и для мамы.
ну если только какие-то показания...
на первых родах не опасен… там быстро все делают… тем более ка мне говорила врач при эпидуралке… может что-то экстренно случится и дают общий тогда… мужа наврядли на операцию пустят- там все стерильно и врачи в душ ходят перед операцией… ваш муж что тоже там пойдет в душ… думаю не пустят