`Вы за раздельное или совместное пребывание с ребенком в роддоме? Почему?
Совместное или раздельное пребывание с ребенком в роддоме?
Комментарии
Дианчик
Каролина
13 лет
Камелия
11 лет
Казань
Смотря какие родыы были если тяжелые то востановиться надо, а так только за то чтоб быть со своим малышом!!!
Марина Михайлова
Илья
13 лет
Кардымово
только вместе!!!!!9месяцев мама и малыш были как единое целое,и кто же как ни мама должен быть с ребенком в самые первые часы взрослой жизни....кто же ему поможет быстрее привыкнуть к новой,внеутробной жизни
виолетта костюкова
Ева
13 лет
Челябинск
конечно за совместное!!!!!под моим присмотром будет моя малышечка!!!!!!
Dont-Worry-Be-Пофиг
Элина
12 лет
за совместное конечно!!! мне же интересно узнавать его, спрашивать советов у врачей (как пеленать, как кормить и всё ли я правильно делаю)
Лилия
Ясмина
13 лет
Алсу
10 лет
Нижний Новгород
Я за совместное пребывание!! Таких ужасов начиталась о наших роддомах и о болячках, с которыми выписывают малюток. Поэтому никому мою малышку не доверю!
Юлия
Илья
13 лет
Тамбов
И так и так согласила бы...
Карина
Злата
13 лет
Харьков
да, я за раздельное прибывание с ребенком в роддоме, нам с ним всю жизнь быть вместе, после родов можно и отдохнуть, а потом в "бой" с новыми силами!!!=))))
Василиса
Нелли
13 лет
Калининград
за совместное. во-первых с самого первого дня учишься и тебе могут всегда помочь врачи. во-вторых это просто прекрасно...когда не отлучают маму от малыша...после родов... они должны чувствать друг друга...
катерина
Анютка
13 лет
Александр
11 лет
Псков
я не рожала,но мне все говорят,что после родов надо отдыхать больше,а с ребенком это не получиться
Vanessa
Dm
25 лет
Vd
13 лет
An
27 лет
По моему лучше отдельно, после родов маме надо возобновить силы и выспаться. Дома для этого возможности будет меньше
Галина
Алексей
13 лет
Константин
8 лет
Новосибирск
за совместное,если только палаты на пару человек,а если нет то пусть лучше отдельно лежат,мало ли какая инфекция может быть,хотя бог его знает)
Светлана Хализова
Арсен
13 лет
Иршава
Мама должна быть рядом со своим малышом.Исключение только если есть какие-то проблемы со здоровьем.
Танюша
Москва
Я за совместное прибывание, мне так будет спокойнее
Танюшка
Диана
13 лет
Пермь
Только за совместное!!!!!
Елена
Иван
13 лет
Егор
17 лет
Абакан
Конечно, за совместное пребывание....за это время привыкнешь и обретешь основные навыки общения и ухода за крохой.....дома будет уже легче самой со всем справляться..
Показать ещё
123456…61
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Послеродовой бандаж