`Вы за раздельное или совместное пребывание с ребенком в роддоме? Почему?
Совместное или раздельное пребывание с ребенком в роддоме?
Комментарии
Анастасия
Даниил
13 лет
Арина
10 лет
Киев
За совместное конечно)))))
Евгения
Елизавета
12 лет
Санкт-Петербург
совместное..всегда на виду..
Юлия
Виктория
12 лет
Пенза
за СОВМЕСТНОЕ!!! хочется всегда быть рядом, так быстрее привыкнешь к нему...
Валерия
Диана
13 лет
Мария
8 лет
Луганск
я считаю,что лучше было как раньше,потому что сейчас матери отдают ребёнка сразу,а ведь она даже не успевает отойти от процесса родов,отдохнуть,набраться сил!
Анюта
Руслан
13 лет
Днепропетровск
Только за совместное)))
Марина
Данила
13 лет
Ксения
10 лет
Максим
4 года
Светлый
Только за совместное.Так будет спокойней мне и лучше для моего малыша.Не подцепит никаких болячек от других.
Ксю
Анастасия
13 лет
Александра
10 лет
Рязань
за совместное. хочу быть рядом со своим малышом
Екатерина
Мария
13 лет
Дзержинский
Только за совместное пребывание. Потому что четко понимаю, никому кроме родителей их дети не нужны. Лишний раз никто к ним подходить не будет
Алина Сухомлинова
Родион
13 лет
Ростов-на-Дону
я хочу чтобы мой малыш был всегда рядом,а почему ?наверно потому что люблю его уже сильно-сильно!!!
Екатерина
Кирилл
13 лет
Максим
8 лет
Москва
Я за совместное пребывание!Хочу,чтобы мой малыш с первых дней находился рядышком))
Ирина
Кирилл
13 лет
Красноярск
Раздельное. Когда в первый раз рожала ,нам сестрички постоянно твердили: наслаждайтесь последними спокойными денечками ,успеете еще и ночи не доспать, и нервов потрепать. Но, конечно ,надо быть уверенной в роддоме, медицинском персонале.
Ильмира
ЭЛИНА
13 лет
Лейла
10 лет
Нижнекамск
в первый день можно и раздельно, но а потом только вместе)))) ведь это так чудесно с первых дней заботиться о нем, там и усталость то не особо чувствуется (от счастья)))). Я с первого дня была с малышом, но в первую ночь не отказалась бы поспать и раздельно.
Виктория Карлова
Ростов-на-Дону
Я только за совместное, почему тут обсуждают только то, что мамочкам тяжело после родов, адаптироваться, отдохнуть, а представьте, как малышонку, который только что появился на свет, проживает свои первые минуты, часы, первые дни… любовь мед персонала в эти дни не заменит ему тепло, заботу и конечно же любовь мамы… он ведь тоже стресс пережил

Ильмира
ЭЛИНА
13 лет
Лейла
10 лет
Нижнекамск
полностью согласна!!!
Айсылу
Аяз
22 года
Азат
17 лет
Асыл
12 лет
Дюртюли
Конечно мама с лялькой должны быть вместе. Ведь именно в первые часы и дни налаживается грудное вскармливание, которое так необходимо. Медсёстры же при каждом покряхтывании ребёнка его нести матреи не будут. А когда рядом – и ребёнок сыт, и мама спокойна, и молочко прибывает.
надежда боярская
арсений
13 лет
Москва
я за совместное прибывание потому что мне так спокойнее за моего малыша!
Показать ещё
12345…61
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Послеродовой бандаж