Совместное или раздельное пребывание с ребенком в роддоме?

`Вы за раздельное или совместное пребывание с ребенком в роддоме? Почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
За совместное конечно)))))
Пожаловаться
Евгения
совместное..всегда на виду..
Пожаловаться
Юлия
за СОВМЕСТНОЕ!!! хочется всегда быть рядом, так быстрее привыкнешь к нему...
Пожаловаться
Валерия
я считаю,что лучше было как раньше,потому что сейчас матери отдают ребёнка сразу,а ведь она даже не успевает отойти от процесса родов,отдохнуть,набраться сил!
Пожаловаться
Анюта
Только за совместное)))
Пожаловаться
Марина
Только за совместное.Так будет спокойней мне и лучше для моего малыша.Не подцепит никаких болячек от других.
Пожаловаться
Ксю
за совместное. хочу быть рядом со своим малышом
Пожаловаться
Екатерина
Только за совместное пребывание. Потому что четко понимаю, никому кроме родителей их дети не нужны. Лишний раз никто к ним подходить не будет
Пожаловаться
Алина Сухомлинова
я хочу чтобы мой малыш был всегда рядом,а почему ?наверно потому что люблю его уже сильно-сильно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Я за совместное пребывание!Хочу,чтобы мой малыш с первых дней находился рядышком))
Пожаловаться
Ирина
Раздельное. Когда в первый раз рожала ,нам сестрички постоянно твердили: наслаждайтесь последними спокойными денечками ,успеете еще и ночи не доспать, и нервов потрепать. Но, конечно ,надо быть уверенной в роддоме, медицинском персонале.
Пожаловаться
Ильмира
в первый день можно и раздельно, но а потом только вместе)))) ведь это так чудесно с первых дней заботиться о нем, там и усталость то не особо чувствуется (от счастья)))). Я с первого дня была с малышом, но в первую ночь не отказалась бы поспать и раздельно.
Пожаловаться
Виктория Карлова
Я  только за совместное, почему тут обсуждают только то, что мамочкам тяжело после родов, адаптироваться, отдохнуть, а представьте, как малышонку, который только что появился на свет, проживает свои первые минуты, часы, первые дни… любовь мед персонала в эти дни не заменит ему тепло, заботу и конечно же любовь мамы… он ведь тоже стресс пережил
Пожаловаться
Ильмира
полностью согласна!!!
Пожаловаться
Айсылу
Конечно мама с лялькой должны быть вместе. Ведь именно в первые часы и дни налаживается грудное вскармливание, которое так необходимо. Медсёстры же при каждом покряхтывании ребёнка его нести матреи не будут. А когда рядом – и ребёнок сыт, и мама спокойна, и молочко прибывает. 
Пожаловаться
надежда боярская
я за совместное прибывание потому что мне так спокойнее за моего малыша!
Показать ещё
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Послеродовой бандаж