Совместное или раздельное пребывание с ребенком в роддоме?

`Вы за раздельное или совместное пребывание с ребенком в роддоме? Почему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY
Столько месяцев быть вместе, чувствовать его, а потом такое грубое разделение. Только совместное! Мать должна почувствовать и ощутить, привыкнуть к своему новорожденному. Раздельным прибыванием просто блокируется материнский инстинкт, а по выписке из роддома получаются уже как два чужих человека и как матери с ним обращаться и что с ним делать?.
Пожаловаться
Мария
За совместное и отдельную палату
Пожаловаться
Мария

совместное конечно

Пожаловаться
Варвара Чуднова
конечно за совместное)
Пожаловаться
Настя
Я лично за совместное пребывание! Мне кажется это очень хорошо! Сразу набераешься!
Пожаловаться
ТасЯ
Исключительно за совместное! Во-первых, ребенку будет спокойней,да и мне тоже. А во-вторых, когда ребенок лежит вместе с остальными малышами то их докармливают смесями, чтобы те не кричали и тд. А я не хочу чтобы моего карапуза чем либо пичкали. Пусть уж лучше я по мучаюсь,но буду знать что с ребенком ничего такого не делали
Пожаловаться
Жанна
Я за совместное пребыване с ребенком в роддоме. Мне так будет спокойнее. Я всегда смогу его успокоить, покормить, посмотреть как сладко он спит!
Пожаловаться
OstroTa
совместное! конечно, это напряг для мамы, но малышику без мамы еще хуже в первые дни, нельзя его оставлять одного
Пожаловаться
Алёна
Совместное,не хочу чтобы моя ляля кушала не знаю что и лежала одна как сиротка в дет отделении.
Пожаловаться
Анастасия
Я за раздельное,дома буду нянчить))
Пожаловаться
Лида
я за совместное, хочется все время видеть своего малыша,а то и не узнаешь что твоего малыша подкармливают смесями.
Пожаловаться
Аня
Я за совместное пребывание... мне так спокойнее будет, ребенок у тебя на глазах всегда будет
Пожаловаться
Вика Вихрист
За совмесное и только!!!! А потому что всё на виду, что даю ребёнку, как он кушает и т.д.
Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка
Я за совместное конечно же,лялька с мамой должна быть))
Пожаловаться
ПростоСвета
совместное))))чтоб рядом был крошка)
Показать ещё
Предыдущая статья
Мы родились!
Следующая статья
Послеродовой бандаж