Резкие боли на 35 неделе!

Здравствуйте, дорогие девушки. Я тут новенькая, но мне очень нужна ваша помощь. Я на 35 неделе беременности. Вчера начались резкие боли внизу живота, будто ножом резко тыкают. Длятся минуты 2-3. Сначала это происходило раз в 5-6 часов, ко вчерашнему вечеру стало раз в 3-4 часа, а сегодня утром уже каждый час. Вчера ещё поднималось давление, низ живота тянет постоянно. Днём сейчас вроде отпустило, а сейчас уже даже не резкая боль, а монотонно минуты 3 болит и проходит. Может это начало родов? Беременность у меня вторая, первого родила в 37 недель. Помогите, пожалуйста, советом. Даже не знаю, что уже и думать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
к врачу!!! или в РД, пусть посмотрят… вдруг шейка открывается...
Пожаловаться
Анастасия

срочно скорую вызывать

Пожаловаться
СамаяCчастливая
Я первого тоже в 37 родила, поэтому тоже жду второго примерно в эти сроки… у меня тоже типа такого, но без боли… просто треники уже идут, тянет отпускает потом опять тянет… а вам наверное лучше к доктору… я вот завтра пойду в Жк.
Пожаловаться
Хохмачек
Возможно тренировочные схватки, вы же второй раз рожайте, когда начнется поймете же
Пожаловаться

нет это не роды, это скорее треники, когда схватки начинаются у них интервал одинаковый 10 минут, а потом меньше и меньше

Пожаловаться
сахарВчае

я бы вот не на сайте этом сидела, а у врача уже была

Пожаловаться
Анастасия

в скорую звоните! может смогут еще посахранять! это очень большая разница в 35родить или в 37недель, я в 35рожала, знаю что это такое...

Пожаловаться
Мария Дизайнер

вызывайте скорую и в роддом… похоже на схватки

Пожаловаться
Алёна Русоброва

в скорую позвонить проконсультироваться...

Пожаловаться
Navi

Может быть что угодно, вызывайте скорую.

Пожаловаться
Ольга

может быть........

Пожаловаться
Елена
А с врачом связаться возможно?
Пожаловаться
Киса Леопардовна
Скорая
Пожаловаться
Анна ОчУмелаяМама

Треники