Кесарево или роды

*Привет девочки.вот какой вопросик у меня: так получилось.что дочу я сама рожала.а сынок на попе сидел и было кесарево.роды с дочей были тяжелыми.и вот у меня часто спрашивают, что лучше самой или кесарево, т к у меня была возможность сравнить.я бы лучше 100 раз сама родила.чем кесарево.но ведь многие сознательно сами идут на кесарево без особых показаний!? у кого была возможность сравнить? что  бы вы выбрали?

ЕВГЕНИЯ
191082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня лялька на попе сидит, если не перевернётся, то будут кесарить. А я не хочу, хочу сама рожать, кесарева боюсь больше, чем родов.

Пожаловаться
Гульнара
Мне кричали, что не смогу сама, но я это сделала. Все зависит от нас. Как мы будем себя вести при родах и как будем слушать врача.  
Пожаловаться
Еленочка
Все у меня было норм.до сегодня… проблемы- с возрастом проблема 31год  и плод говорят крупный 3700(по узи) и 4400(по их каким то даным)и не рожала (до этого было несколько несложившихся беременностей)Так мне сегодня сказали: «В вашем возрасте и с вашим анамнезом мы делаем кесарево» А я хочу сама рожать! Как это 10 лет ждала… проснулась, а детка уже есть!)))Вот отпросилась на пару часиков с роддома проштудировать литературу. ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????
Пожаловаться
анна
я практически все стадии родов прошла (и потуги пережила). но в итоге сделали экстренное кесарево. второго хочу рожать только естественно (если это не будет угрожать жизни и здоровью малыша)!
Пожаловаться
Чаенко Ксюня
+1)))))))))))сама не рожала, плановое кесарево.
Пожаловаться
Алёна
Двоих сама, двоих кесарево. Лучше самой рожать.
Пожаловаться
Танюша
если бы показаний к кесареву не было я однозначно за естественные роды. Я родила сама и умоляла чтобы не кесарили без повода.
Пожаловаться
Амели
Мне сравнивать не с чем, но я «ЗА» естественные роды, если нет иных показаний.
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
Я бы кесарево. Правда сама не рожала.