Или это правда, что после КС как правило не бывает молока у женщины (ну максимум 1.5 месяца хватит покормить)? правда что после КС живот будет всегда висеть из-за шва даже если и хорошо похудеете? правда что ребенок будет менее активным, а то и вообще пассивным!? меня это волнует если вдруг придется делать КС.
Развейте миф!
Комментарии
Актуальные посты
иванова алла васильевна женская консультация
оргазм при пессарии
оргазм при пессарии
не правда. все интересно было, кто это придумывает..
всё что вы написали это полный бред! у моей подруги 3 детей, все после КС-в отличной форме, дети такие какие должны быть, молока было море! родная сестра тоже родила путем КС и тоже без всех тех симптомов, которые вы описали!
Племянница после КС не то что активная, а гиперактивная))))
про молоко — бред!!!!!
у меня кс было.
докормила до 1,8, ещё и забеременеть на фоне ГВ умудриласью
у меня животик висит, но я и никогда не была худышкой.
ребенок сейчас такой активный- мам ане горюй...
бред все это)), после кс ничего не висит на данный момент плоский животик, у подруги ЕР и живот болтается… молоко небыло после родов но активным сосанием на следущий день оно появилось, кормились мы до 2х лет вот недавно ток завязали молока было много.Ребенок у нас как веретено))активный и умный мальчик ))И вообще еслиб я знала что КС не так страшен как описывают то даже бы не думала согласилась, малыш не получает родовой психологической травмы(например не орет когда его одевают, спокойно переносит одевание на улицу))и вообще я только плюсы вижу от КС, девочка сомной лежала ЕП так ей месяц запретили сидеть на попе(разрывы и швы)она не могла мытся еще дня три после родов а я уже к вечеру наслаждалась душем))
бред полный!