ваши подсчеты ПДР совпали?

вот многие пишут у меня совпало ПДР «по моим подсчетам», а по месячным или по результатам УЗИ не совпало. ну или наоборот...

Очень интересно, что у вас там за подсчеты??

может и мне подсчитаете?

первый день последних М — 23 апреля, половой акт был 6 мая (ни до ни после не было неделю). овуляция получается ыбла 6-7 мая

менструальный цикл 28-29 дней

По М и УЗИ ставят ПДР 28 января. Что скажите?

Olga
020933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня 22 апреля были))) пдр на 29 января… жду

Пожаловаться
Виктория

у меня почти совпала ПДР, ставили на 6, а родила 5-го октября, на всех узи, начиная с 6-ти недель одна и та же дата.

Пожаловаться
Надежда
Обалдеть! У меня так же все по срокам, даже месячные тоже 23 апреля были))) Только мне ПДР поставили на 31 января, я думаю в начале февраля рожу.
Пожаловаться
Натусик
И у меня последние М 23 апреля, сначала ставили ПДР на 28, а теперь на 30 января
Пожаловаться
Марья

ну ничего себе совпадение-у меня тоже 23 апреля была М, ПА был 6 мая, цикл 28-29 дней, беременность вторая думала родится раньше, ан-нет. Жду 30 или 31 января, считаю 283 дня от последней М.

Пожаловаться
Olga

будем ждать вместе

Пожаловаться
Olga

а почему именно 283 дня???

Пожаловаться
Марья

сама беременность длится 280 дней, дочку родила через 283 дня, поэтому опираюсь на этот же срок:-)) никаких объективных причин:-))

Пожаловаться
Дина
Я считаю, что все очень надвое гадано… совпало -не совпало! Может и совпадает, но не всегда! По разным подсчетам у меня было 10 или 12 или 8 числа… Родила с 12 на 13 ,13 получается! Так что не совпало. Подруга себе насчитала 4 января а поехала 25 декабря, а Г ставила 26 дек! Но подруга уверяла что точно знает когда была О. Но оплрдотворение не всегда происх в день ПА
Пожаловаться
Анна

Все верно ставят, отсчитали 40 недель от первого дня последних месячных, получили ПДР 28 января. Некоторые ходят на фолликулометрию и там отслеживают день овуляции и от неё отсчитывают недельки до родов. Кто то считает по первому УЗИ (говорят, что оно самое точное)… Больше не знаю вариантов)))

Пожаловаться

да,28 января.Да редко кто в пдр рожает, там плюс минус все равно

Пожаловаться
МамаКапитана
я здесь на бэбике посчитала по циклу и дню посл менструации на 3 апреля и все сошлось)))
Пожаловаться
Olga

а где здесь такое посчитать можно? кинтьте сылочку

Пожаловаться
Olga

а нашла!!! здесь считает 27 января… завтра =)

Пожаловаться
Дашулька

я даже не знаю))) я считала 40 недель с первого дня последних месячных… но в этот раз ничего не совпало)))))))))

Пожаловаться
Елена

Я скажу, что ребенок не всегда рождается по ПДР.

Пожаловаться
Вожжова Наталья

30 января, если считать как наши гинекологи

Пожаловаться
Ириша
В начале февраля
Пожаловаться
Olga

а как вы считали? от чего отталкивались?

Пожаловаться
Ириша
У меня оба раза дети рождались в примерную дату зачатия. Сын по пдр должен был родиться 24 июля. Но я знала что забеременела в конце октября 28-30. Родился 30 июля. С девочкой так же было. Последние м были 1 августа, а зачатие 18 августа. Пдр был на 8 мая, родила 16 мая со стимуляцией, а так доходила бы до 18-20 числа