вот многие пишут у меня совпало ПДР «по моим подсчетам», а по месячным или по результатам УЗИ не совпало. ну или наоборот...
Очень интересно, что у вас там за подсчеты??
может и мне подсчитаете?
первый день последних М — 23 апреля, половой акт был 6 мая (ни до ни после не было неделю). овуляция получается ыбла 6-7 мая
менструальный цикл 28-29 дней
По М и УЗИ ставят ПДР 28 января. Что скажите?
У меня 22 апреля были))) пдр на 29 января… жду
у меня почти совпала ПДР, ставили на 6, а родила 5-го октября, на всех узи, начиная с 6-ти недель одна и та же дата.
ну ничего себе совпадение-у меня тоже 23 апреля была М, ПА был 6 мая, цикл 28-29 дней, беременность вторая думала родится раньше, ан-нет. Жду 30 или 31 января, считаю 283 дня от последней М.
а почему именно 283 дня???
сама беременность длится 280 дней, дочку родила через 283 дня, поэтому опираюсь на этот же срок:-)) никаких объективных причин:-))
Все верно ставят, отсчитали 40 недель от первого дня последних месячных, получили ПДР 28 января. Некоторые ходят на фолликулометрию и там отслеживают день овуляции и от неё отсчитывают недельки до родов. Кто то считает по первому УЗИ (говорят, что оно самое точное)… Больше не знаю вариантов)))
да,28 января.Да редко кто в пдр рожает, там плюс минус все равно
а где здесь такое посчитать можно? кинтьте сылочку
а нашла!!! здесь считает 27 января… завтра =)
я даже не знаю))) я считала 40 недель с первого дня последних месячных… но в этот раз ничего не совпало)))))))))
Я скажу, что ребенок не всегда рождается по ПДР.
30 января, если считать как наши гинекологи
а как вы считали? от чего отталкивались?