Это предвестники?

Сегодня ночью проснулась в туалет — в 1.42, легла спать дальше, прихватило поясницу, потом тянущая боль внизу живота, схваткообразная. Причем в эти моменты я ощущала лялечку, как будто она отталкивалась от стенок, сразу с двух сторон и давила на низ, где было больней всего, так продолжалась в течении часа с различной переодичностью от 2 минут до 7 минут. Легче стало, когда я встала на четвереньки и практически в этой позе уснула, потом легла и боялась шевельнуться, чтобы не потревожить поясницу. В течении ночи от боли в пояснице и низу живота просыпалась 3 раза, но так чтобы через маленькие промежутки, такого больше не было. И сейчас переодически тянет поясницу и низ живота. Это предвестники или может быть лялечка просто ниже опускалась?

Лена13
025645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Барышникова

на вашем сроке пора и в роддом ехать и там уже точно скажут

Пожаловаться
Irisha

интересно как там, девушку наверное в роддоме оставили

Пожаловаться
Лена13

Нет, еня отправили домой, сказали предвестники. Я родила в субботу.

Пожаловаться
Irisha

Поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лена13

Спасибо!!! Вам удачных родов!

Пожаловаться
Irisha

Спасибо!!!

Пожаловаться
Надежда
Вот у меня сегодня ночью такая же история была, схватывало поясницу и низ живота, пол ночи не спала. А сейчас тишина. У тебя пробка не отходила? У меня нет, поэтому я уверена что треники.
Пожаловаться
Раиса

Предвестники, да.У меня за сутки до нормальных схваток так было, а потом схватки с одинаковым интервалом начались.Дождалась интервала 7мин и в роддом поехала, но как потом выяснилось можно было ещё часов 5 дома посидеть, дождаться 3минут

Пожаловаться
Татьяна

Может предвестники, а может и рожать уже пора! У всех по разному.У меня поясница даже во время схваток не болела, но очень болел низ живота.Ноющая боль в животе продолжалась три дня, на четвёртый родила! Поняла, что пора, когда схваткообразные боли начали посещать раз в 5 минут по 30 сек.

Пожаловаться
Лена13

Блин, но боли то у меня не переодические((( Через разные промежутки времени((((

Пожаловаться
Вероника

у меня так уже больше недели))) а потом все проходит

Пожаловаться
Irisha

так же

Пожаловаться
Элен

я от начала таких ложных схваток родила через 2 дня!

Пожаловаться
Лена13

Надеюсь, что я тоже)))

Пожаловаться
Элен

но я еще будучи дома дождалась нормальных схваток, ходила с ними всю ночь, так как мне все говорили что первородки быстро не рожают и в 7 утра поехали в роддом!))а родила только в 17.25!))

Пожаловаться
Татьяна

возможно скоро начнется))

Пожаловаться
Наталья
Так то 40 недель какие предвестнички? Ходите больше и схватки участится и собирайтесь в рд
Пожаловаться
Ольга
Треники.я 2 недели с ними проходила
Пожаловаться
Танюшка

засекайте время, у вас по ходу схватки)

Пожаловаться
Лена

+

Пожаловаться
Лена13

Так они же не периодические, т.е. нет равных промежутков между схватками.

Пожаловаться
Лена

у некоторых нет переодичности и до самых родов.а вообще выпейте ношпу и сходите в душ.если боль не пройдет то схватки

Пожаловаться
Танюшка

у всех по разному, вам бы к врачу пусть посмотрят, они то точно определят что это.

Пожаловаться
Елена
Похоже на схватки, переодичности может и не быть, у меня вот не было, равных промежутков.