Была я на приёме в роддоме, сделали наконец-то КТГ, всё в норме, после осмотра сказали, что шейка не готова к родам, но выписали направление в роддом на 14, т.е. на завтра, говорят, будут подготоваливать к родам, без всяких капельниц и прочего, т.к. с 15 уже пойдёт 42 неделя. Живу рядом с роддомом, говорю, может, дома посижу до схваток, но мне не разрешили.
А мне страшно, капец просто! Ещё придётся насмотреться на рожениц… И так трясёт всю, не могу настроиться на роды, боюсь боли.
Лялька ведь сама знает, когда появиться, а тут заранее предлагают лечь… Или не всё так ужасно? Как думаете?
не бойтесь вы!!! я тоже ложилась заранее, ничего страшного, меня тоже готовили, так как шейка не была готова еще к родам, все прошло ттт хорошо! Ставила в роддоме свечку из красавки на ночь, ношпу в попу кололи и давали в таблетках! вот такая подготовка.а лежать то вы будете отдельно от родильниц, вы будете лежать в отделении патологии, где лежат такие же как и вы, готовятся)))или лежать на сохранении девочки)так что все будет отлично у вас!!
Моя хорошая не бойся, ложись, так будет спокойнее всем, будешь под присмотром врачей. Я тебе уже писала, что рожала после 42 недель и в патологии пролежала аж 2 недели, ничего страшного не увидишь не беспокойся! Я мысленно тоже с тобой, все будет отлично.
Легких тебе родов, и по скорей встретится со своей 
Спасибочки!
Все будет хорошо!
мысленно мы все рядом с тобой! Смелее!!!
Спасибо большое
все будет хорошо в роддоме лучше чем дома меня тоже положили потому что перехаживала в итоге в этот же день родила
А я наоборот, из дома хотела, всё же спокойная обстановка, родные рядом)
ну ничего, раз надо — так надо)
Спасибо) и Вам удачи, лёгких родов
настраивайся на то, что будет лучше для ребенка. раз надо лечь-значит надо и быть под наблюдением. в кочнечном счете может получится договориться чтобы тебя отпускали домой на ночь. у меня так невестка на 1,5 недели переходила. сама в итоге родила. она приходила утром нас тационар и в обед уезжала.
Спасибо) настраиваюсь)) От девчонок из этого роддома слышала, что после поступления рожают сами на 2-3 день)
Не беспокйтесь лишнего, сказали же, что готовить будут постепенно, на ктг у вас всё хорошо, значит, и с ребёнком всё в порядке будет)
Спасибо) Настраиваюсь на хорошее)))
Не за что) Правильно, всё так и будет)
Ох, что ж они с кесарево-то пристали… Не слушай, лучше настраиваться на ЕР)
У меня малыш как раз опустился, будут шейку подготавливать.
Хороший настрой нам просто необходим)
на 42 неделе ребенку там уже не очень хорошо, поэтому и кладут. потом плод после 40 недель быстро растет, потом вообще сложно будет родить. На рожениц ты не насмотришься и не наслушаешься их, так как предродовая и послеродовая-это разные этажи. Так что не переживай, все будет хорошо. Легких родов
Спасибочки) Настраиваюсь)))
И тебе лёгкой беременности
спасибо))
с первым легла заранее, дура. черти как ела, и черти как спала на ужасной кровати. рожать вообще не было сил. и конечно никто не дал мне там лежать, на третий день вызвали роды.
Да я вот тоже переживаю, как там буду, дома поспокойнее, ну ничего не поделать, уже назначили на завтра, может, и к лучшему) от девчонок слышала, что после местной стимуляции рожают за 3 дня, большинство даже на 2 день после поступления.
спасибки)))
Здоровья тебе и малышке
спасибо.скоро и ты будешь с малышкой!
Как не странно, но оргазм помогает ускорить процесс))