Девочки! Успокойте меня, пожалуйста!

Была я на приёме в роддоме, сделали наконец-то КТГ, всё в норме, после осмотра сказали, что шейка не готова к родам, но выписали направление в роддом на 14, т.е. на завтра, говорят, будут подготоваливать к родам, без всяких капельниц и прочего, т.к. с 15 уже пойдёт 42 неделя. Живу рядом с роддомом, говорю, может, дома посижу до схваток, но мне не разрешили.

А мне страшно, капец просто! Ещё придётся насмотреться на рожениц… И так трясёт всю, не могу настроиться на роды, боюсь боли.

Лялька ведь сама знает, когда появиться, а тут заранее предлагают лечь… Или не всё так ужасно? Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Андреева

не бойтесь вы!!! я тоже ложилась заранее, ничего страшного, меня тоже готовили, так как шейка не была готова еще к родам, все прошло ттт хорошо! Ставила в роддоме свечку из красавки на ночь, ношпу в попу кололи и давали в таблетках! вот такая подготовка.а лежать то вы будете отдельно от родильниц, вы будете лежать в отделении патологии, где лежат такие же как и вы, готовятся)))или лежать на сохранении девочки)так что все будет отлично у вас!!

Пожаловаться
Алёна Ах
Не бойся, беременной еще никто не оставался! Я тоже жутко боялась за месяц примерно до родов, а вот в роддом уже ехала без страха, а счастливая, и в предвкушении встречи с доченькой!
Пожаловаться
Любовь

Моя хорошая не бойся, ложись, так будет спокойнее всем, будешь под присмотром врачей. Я тебе уже писала, что рожала после 42 недель и в патологии пролежала аж 2 недели, ничего страшного не увидишь не беспокойся! Я мысленно тоже с тобой, все будет отлично.Легких тебе родов, и по скорей встретится со своей

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибочки!

Пожаловаться
Татьяна Касатонова

Все будет хорошо! мысленно мы все рядом с тобой! Смелее!!!

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо большое

Пожаловаться
Евгения

все будет хорошо в роддоме лучше чем дома меня тоже положили потому что перехаживала в итоге в этот же день родила

Пожаловаться
Mari
не бойтесь!!! все будет хорошо! и самое главное–скоро будете держать лялечку на руках
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ
Спасибо!)))
Пожаловаться
Ольга
Я второго жду, и так хотела заранее в роддом попасть — и все мне облом! Сегодня наконец-то дали направление на среду, прощу дочку потерпеть до среды, не хочу из дома на роды уезжать! Хочу там, по спокойному! С первым, я вообще больше 2 недель пролежала в патологии — какой кайф!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

А я наоборот, из дома хотела, всё же спокойная обстановка, родные рядом)

ну ничего, раз надо — так надо)

Пожаловаться
Ольга
Ничего, приедете, осмотритесь, порядки в роддоме узнаете. Это конечно, не рай, но и не тюрьма. С девочками познакомитесь, потом всю жизнь дружить будете! Я в другом городе первого рожала, так мы даже в гости друг к другу ездим, а уж позвонить это святое! Удачи! Страшилки в палате не слушайте, и будет Вам -или
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо) и Вам удачи, лёгких родов

Пожаловаться
Ксения

настраивайся на то, что будет лучше для ребенка. раз надо лечь-значит надо и быть под наблюдением. в кочнечном счете может получится договориться чтобы тебя отпускали домой на ночь. у меня так невестка на 1,5 недели переходила. сама в итоге родила. она приходила утром нас тационар и в обед уезжала.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо) настраиваюсь)) От девчонок из этого роддома слышала, что после поступления рожают сами на 2-3 день)

Пожаловаться
Ульяна Старикова

Не беспокйтесь лишнего, сказали же, что готовить будут постепенно, на ктг у вас всё хорошо, значит, и с ребёнком всё в порядке будет)

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибо) Настраиваюсь на хорошее)))

Пожаловаться
Ульяна Старикова

Не за что) Правильно, всё так и будет)

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Я сейчас лежу в дородовом отдалении, два дня капают гинипрал, завтра дают таблетку какую-то. Акушерский срок был 7 января, по УЗИ 16-25. А шейка тоже еще не готова и малыш еще высоко. Врач говорит на кесарева, акушерка сказала, что еще не срок. Настроила себя на лучшее.
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Ох, что ж они с кесарево-то пристали… Не слушай, лучше настраиваться на ЕР)

У меня малыш как раз опустился, будут шейку подготавливать.

Хороший настрой нам просто необходим)

Пожаловаться
Евгения Пучкова
Все будет у нас хорошо!!!
Пожаловаться
Нина Миронова

на 42 неделе ребенку там уже не очень хорошо, поэтому и кладут. потом плод после 40 недель быстро растет, потом вообще сложно будет родить. На рожениц ты не насмотришься и не наслушаешься их, так как предродовая и послеродовая-это разные этажи. Так что не переживай, все будет хорошо. Легких родов

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Спасибочки) Настраиваюсь)))

И тебе лёгкой беременности

Пожаловаться
Нина Миронова

спасибо))

Пожаловаться
Анастасия

с первым легла заранее, дура. черти как ела, и черти как спала на ужасной кровати. рожать вообще не было сил. и конечно никто не дал мне там лежать, на третий день вызвали роды.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Да я вот тоже переживаю, как там буду, дома поспокойнее, ну ничего не поделать, уже назначили на завтра, может, и к лучшему) от девчонок слышала, что после местной стимуляции рожают за 3 дня, большинство даже на 2 день после поступления.

Пожаловаться
Марина
ой удачи тебе моя хорошая! легких родов!
Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

спасибки)))

Здоровья тебе и малышке

Пожаловаться
Марина

спасибо.скоро и ты будешь с малышкой!

Пожаловаться
Елена
я рада что заранее легла, роды длились два часа, была бы дома, не успела бы. А вообще в роддоме очень позитивно так на роды настраиваешься)))
Пожаловаться
Пелагея

Как не странно, но оргазм помогает ускорить процесс))

Показать ещё