Ну вот и все… На этой недельке должна появиться на свет моя красотулькаВрач ставит ПДР на 6 октября, по узи у меня пдр на 3 октября, а вообще родить я хотела бы 30 сентября или 1 октября) Сегодня уже не получится, видимо, потому как никаких признаков грядущих родов нет. Ну чтож… будем ждать завтра
И дата красивая, к тому же)И всем уже рассказала, что поеду рожать 30го или 1го, в том числе и малышке
Даже странно… пару недель назад я каждый день думала, что вот-вот рожу) То треники сильные были, то организм чистился по нескольку дней. Очень боялась, что ничего не успею приготовить в рождению дочки. А сейчас уже все купила-подготовила-постирала-убрала-перемыла, но ничего такого не чувствую) Даже как-то обидно, что ли… Подружки во всю рожают, у всех все болит, а я сижу, как кукушка в гнезде, квартиру вылизываю, вкусности вредные готовлю и потом сама же поглощаю, ночью
Единственное, уже дня 4 побаливает дно матки (в самом верху, под ребрами). Я связала это с тем, что животик начал опускаться. Потому как и дышать легче стало, и по ребрам уже малышня меня не колотит. И вообще дочурка как-то затихла в последние дни. Периодически дает о себе знать, чтобы мамка не волновалась, но не более) Вес я тоже набирать перестала, несмотря на откровенное обжорство)) Ну вот и все мои предвестники.
Завтра иду на последний плановый прием в жк — будут мне шейку смотреть. Если честно, с одной стороны я этого хочу (может так посмотрят, что и рожу побыстрее), а с другой как-то страшно, что будут там ковыряться...
Ну и в завершение — фоточка меня с пузиком) На память, так сказать. В следующий раз уже будем с дочей по-отдельности позировать
такой аккуратненький! у меня в 33 такой был
Спасибо! У меня до 30ти его вообще не было) Так, намеки только)
У меня тоже неделю назад была не готова, но отошла пробка)) Завтра иду на прием, посмотрим чем меня там порадуют) Может что-то изменилось)
Нет, не считанные дни( Врач сказала 10 дней как минимум!!!(( Ну хоть шейка начала открываться, открыта на 1 см)))
какой красивый пузик
легких и быстрых родов вам
Такие хорошие)))))Скоро всё случится, удачи и лёгких родов!))
да я поняла))я то ту неделю ждала, потому что моя врачиха говорила что якобы всё готово и может получиться раньше… а так вот жду когда малышка захочет появиться)))
ну кс это конечно не очень хорошо, лучше самой родить))
а я вот всю ту неделю прождала))пдр вчера было… вот жду первого числа...)))вот думаю может сегодня ночью всё начнётся)))
А вкусности ешь пока можно, потом очень долго будет нельзя!
Спасибо)) Я не собираюсь придерживаться строгой диеты, когда буду на ГВ (если проблем не будет). Но в крайности тоже впадать не буду)
Какая ты тут хорошенькая!!!!!!!!
тьфу на тебя
кажется вместе будем рожать)) я тоже маму дождалась! вроде все готово! теперь ждем-с)) но мне бы еще дней 5)) после папиного ДР пусть вылезает)) я еще маминого тортика ну очень хочу!
Ощущения все как у тебя один в один! вес встал, дно матки горит огнем… и т.д.)
давай! жду новостей! возможно уже из РД))) такое чувство, что воды стали подтекать… А ты в каком РД будешь рожать?
ясно… а у нас на севере засада в РД… все ближайшие закрыты на мойку… оттого 17 рд переполнен(((
да, рассматриваем при 8 ГБ или 16 в Сокольниках.
Жаль, что переполнен… обслуживание не то будет((
ждём новостей))
лёгких вам родов))))))))удачки
а я почему то немогу себя настроить, что скоро предстоит(((бояка
самих родов, после будет депрессия я прекрасно знаю, взгляну на себя в зеркало и начнётся, а ещё и не до себя будет
Да все нормально будет) Все рожают и ничего) А внешность — вообще дело поправимое. После родов многие женщины даже хорошеют.
У меня тоже завтра последний прием)))) удачи!!!
легких родов
уже тоже хочу чтоб быстрей февраль наступил знакомиться будем