Я готова (+ последнее пузатое фото)

Ну вот и все… На этой недельке должна появиться на свет моя красотулькаВрач ставит ПДР на 6 октября, по узи у меня пдр на 3 октября, а вообще родить я хотела бы 30 сентября или 1 октября) Сегодня уже не получится, видимо, потому как никаких признаков грядущих родов нет. Ну чтож… будем ждать завтраИ дата красивая, к тому же)И всем уже рассказала, что поеду рожать 30го или 1го, в том числе и малышке

Даже странно… пару недель назад я каждый день думала, что вот-вот рожу) То треники сильные были, то организм чистился по нескольку дней. Очень боялась, что ничего не успею приготовить в рождению дочки. А сейчас уже все купила-подготовила-постирала-убрала-перемыла, но ничего такого не чувствую) Даже как-то обидно, что ли… Подружки во всю рожают, у всех все болит, а я сижу, как кукушка в гнезде, квартиру вылизываю, вкусности вредные готовлю и потом сама же поглощаю, ночью
Единственное, уже дня 4 побаливает дно матки (в самом верху, под ребрами). Я связала это с тем, что животик начал опускаться. Потому как и дышать легче стало, и по ребрам уже малышня меня не колотит. И вообще дочурка как-то затихла в последние дни. Периодически дает о себе знать, чтобы мамка не волновалась, но не более) Вес я тоже набирать перестала, несмотря на откровенное обжорство)) Ну вот и все мои предвестники.
Завтра иду на последний плановый прием в жк — будут мне шейку смотреть. Если честно, с одной стороны я этого хочу (может так посмотрят, что и рожу побыстрее), а с другой как-то страшно, что будут там ковыряться...
Ну и в завершение — фоточка меня с пузиком) На память, так сказать. В следующий раз уже будем с дочей по-отдельности позировать

Я готова (+ последнее пузатое фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люша Бадуська

такой аккуратненький! у меня в 33 такой был

Пожаловаться
Ксения

Спасибо! У меня до 30ти его вообще не было) Так, намеки только)

Пожаловаться
Наталья
ничего дождешься скоро, я вообще перестала верить, что рожу и смерилась
Пожаловаться
Ксения
Надо тоже смириться, вдруг поможет))
Пожаловаться
Аннушка
У меня такой же срок как у тебя))) только по узи на 4 октября))) интересно кто раньше родит)))
Пожаловаться
Ксения
Ох не знаю))) У меня еще шейка не готова, как выяснилось(
Пожаловаться
Аннушка

У меня тоже неделю назад была не готова, но отошла пробка)) Завтра иду на прием, посмотрим чем меня там порадуют) Может что-то изменилось)

Пожаловаться
Ксения
Раз отошла, то, скорее всего, остались считанные дни до родов)
Пожаловаться
Аннушка

Нет, не считанные дни( Врач сказала 10 дней как минимум!!!(( Ну хоть шейка начала открываться, открыта на 1 см)))

Пожаловаться
Ксения
И то хорошо, что сдвиги есть)) Но шейка может и очень быстро открыться, так что про 10 дней — не факт. Так… раз у меня было открытие в 1 палец, то тоже 10 дней примерно ждать… ппц...
Пожаловаться
Аннушка
короче, я думаю все равно же когда-нибудь родим)))
Пожаловаться
Анастасия

какой красивый пузиклегких и быстрых родов вам

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

Такие хорошие)))))Скоро всё случится, удачи и лёгких родов!))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо
Пожаловаться
арина смирнова

да я поняла))я то ту неделю ждала, потому что моя врачиха говорила что якобы всё готово и может получиться раньше… а так вот жду когда малышка захочет появиться)))

Пожаловаться
арина смирнова

ну кс это конечно не очень хорошо, лучше самой родить))

Пожаловаться
Ксения
Это безусловно. Я именно про момент ожидания говорю)
Пожаловаться
арина смирнова

а я вот всю ту неделю прождала))пдр вчера было… вот жду первого числа...)))вот думаю может сегодня ночью всё начнётся)))

Пожаловаться
Ксения
Ох уж это ожидание… В этом плане хорошо девочкам, у которых плановое КС — точно знают дату, когда их чудо появится на свет))
Пожаловаться
Кatrin
Пусть все будет хорошо!!!

А вкусности ешь пока можно, потом очень долго будет нельзя!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо)) Я не собираюсь придерживаться строгой диеты, когда буду на ГВ (если проблем не будет). Но в крайности тоже впадать не буду)

Пожаловаться
МамаУмок

Какая ты тут хорошенькая!!!!!!!!тьфу на тебя

кажется вместе будем рожать)) я тоже маму дождалась! вроде все готово! теперь ждем-с)) но мне бы еще дней 5)) после папиного ДР пусть вылезает)) я еще маминого тортика ну очень хочу!

Ощущения все как у тебя один в один! вес встал, дно матки горит огнем… и т.д.)

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большоеА мне вот уже хочется в роддом)) Но почему-то кажется, что я доигралась со своими «не хочу пока рожать» и теперь до последнего буду пузатой ходитьПосмотрим, что врач завтра скажет по поводу шейки…
Пожаловаться
МамаУмок

давай! жду новостей! возможно уже из РД))) такое чувство, что воды стали подтекать… А ты в каком РД будешь рожать?

Пожаловаться
Ксения
Ну вот и ты туда же… точно останусь последняя с пузомУдачки тебе!Я в 20том собираюсь, который на Первомайской. Мне туда ехать от дома 5 минут)
Пожаловаться
МамаУмок

ясно… а у нас на севере засада в РД… все ближайшие закрыты на мойку… оттого 17 рд переполнен(((

Пожаловаться
Ксения
Фигово… Сейчас, по-моему, все хорошие роддома переполнены. Ты в 17 поедешь? Еще вроде на Динамо есть неплохой роддом, при 8 ГБ.
Пожаловаться
МамаУмок

да, рассматриваем при 8 ГБ или 16 в Сокольниках.

Жаль, что переполнен… обслуживание не то будет((

Пожаловаться
Анастасия

ждём новостей))

Пожаловаться
Elle
Читаю ваше описание — все аналогично!!! И ночью тоже вкусности пожираю
Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
наталия соловьёва

лёгких вам родов))))))))удачки

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
наталия соловьёва

а я почему то немогу себя настроить, что скоро предстоит(((бояка

Пожаловаться
Ксения
Чего? Родов или того, что будет после?Я вот самих родов как не боялась, так и не боюсь до сих пор) А вот по поводу того, как будет после, иногда накатывает… то ли страх, то ли паника, то ли какая-то тоска...
Пожаловаться
наталия соловьёва

самих родов, после будет депрессия я прекрасно знаю, взгляну на себя в зеркало и начнётся, а ещё и не до себя будет

Пожаловаться
Ксения

Да все нормально будет) Все рожают и ничего) А внешность — вообще дело поправимое. После родов многие женщины даже хорошеют.

Пожаловаться
Ольчик

У меня тоже завтра последний прием)))) удачи!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо! И вам тоже
Пожаловаться
елена

легких родов

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
елена

уже тоже хочу чтоб быстрей февраль наступил знакомиться будем