Девочки, только не ржать, я в роддом не каждый день езжу, для меня это Событие ))) Ну и составляла с учетом, что мне там не 3 дня лежать, т.к. я живу далеко от роддома, в котором собралась рожать (кардиопрофиль) и рожаю по договору, то лечь хочу заранее (за неделю до ПДР, если раньше не рожу). Поэтому сильно тапками не кидайтесь, жду конструктивную критику
В родовую (1 сумка):
Документы: паспорт, страховой полис и ДМС, обменная карта, направление на роды, родовой сертификат, Ксерокопии: паспорт 1 стр и прописка — 2 экз, ОМС — 2 экз, ДМС+договор — 1 экз
Остальное: моющиеся тапочки, вода без газа, мобильник с зарядкой, эластичные чулки, послеродовые прокладки, послеродовые одноразовые трусы, пеленки одноразовые, шоколад
В послеродовую (2 сумка):
Деньги, мобильный телефон с зарядкой, тапочки, халат, сорочка, послеродовые прокладки, послеродовые одноразовые трусы, пеленки одноразовые, ночные прокладки, посуда (стакан, ложка, вилка, тарелка, нож), полотенце махровое, небольшие полотенца для рук, туалетная бумага, шампунь, бальзам для волос, детское мыло (жидкое), умывалка для лица, зубная щетка и зубная паста, пакеты для мусора, бандаж, мазь бепантен, влажные салфетки, молокоотсос, бюстгалтер для кормления, прокладки для бюстгалтера, вода, расческа, губка для мытья посуды, свечи от запора с глицерином, косметичка
Для ребенка (3 сумка):
Распашонки тонкая и теплая, ползунки, чепчики, теплые носочки, крем под подгузник, подгузники для новорожденных 2-3 пачки, 4 пеленки, ватные диски, одноразовые пеленки, одеяло.
Собственно, пока всё )
в патологию можно все. кода рожать пойдете все ненужное заберут
я почти месяц лежала. берите много))))
вы туда жить переезжаете?)))) а вообще если все на машине и туда и обратно почему нет
+++ уж запора там точно не будет))
моим двум подружкам тоже свечи пригодились, я буду брать...
а зачем и дмс и омс и копии? по списком можно узнать в вашем роддоме
по мне и пеленки не нужны
зачем вам 2-3 пачки подгузников??)))
очень много лишнего
эластичные чулки, послеродовые прокладки, послеродовые одноразовые трусы, пеленки одноразовые. Деньги, тапочки, послеродовые прокладки, послеродовые одноразовые трусы, пеленки одноразовые, ночные прокладки, небольшие полотенца для рук, пакеты для мусора, бандаж, влажные салфетки, молокоотсос, бюстгалтер для кормления, прокладки для бюстгалтера, губка для мытья посуды, свечи от запора с глицерином, косметичка. Распашонки тонкая и теплая, ползунки, чепчики, теплые носочки, крем под подгузник, подгузники для новорожденных 2-3 пачки, 4 пеленки, ватные диски, одноразовые пеленки, одеяло.
подгузники нужны))