41 нед 3дня по узи, крупный мальчик и обвитие, ягодичное… скажут КС делать или дадут попытку ЕР??

Кто рожал мальчика через ЕР позже 41 недели и крупного(4082) в ягодичном предлежании с обвитием у шеи, это реально родить естественным путем без последствий(еще вода в яичках(увеличены чуть чуть)? Или лучше не рисковать и КС? Надо ли настаивать на КС если поведут на ЕР??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
только КС
Пожаловаться
Ольга
МАЛЬЧИКОВ, В ТАЗ.ПРЕДЛЕЖАНИИ, НЕ РАЗРЕШАЮТ РОЖАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ!
Пожаловаться
Alex
мне на днях сказали кс плановое, по тому что малая 3600 и больше будет, так же ягодичное предлежание… до этого хотели на ер пустить, но с оговоркой на ее вес и открытие матки...

Вам не должны, по идеи, дать рожать самой, по тому, что уже 3 показателя к кс и очень рисковано из-за веса ребенка + вы уже  перенашиваете...

мне сказали, что со мной   не будут рисковать и на 39-той надо явиться для обсуждения на госпитализацию)
Пожаловаться
Реально, но не стоит… должны быть очень крутые врачи, велик риск асфексии при выходе шеи и головки… не рискуйте его жизнью-кс…
Пожаловаться
Ольга
лучше бы не рисковали, у меня самой было обвитие, чуть не померла при родах, тащили щипцами, даже шрамик остался на щеке на всю жизнь
Пожаловаться
КатяКатеринаВалерьевна
у вас прям полный наборконечно кесариться и только!
Пожаловаться
Татьяна
у меня на этой неделе двоюродная сестра родила мальчика вес 4900 и рост 60 см. очень крупный и с обвитием.было КС. сейчас всё хорошо. мне кажется и вам назначат КС.
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков
Мне КС сделали, хотя мы мелкие родились, ненадо ребенком рисковать
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
В данном случае лучше даже настоять на КС. Девочек еще рожают попкой, а мальчиков не желательно, а плюс все это, так тем более.
Пожаловаться
Светлана
я бы сама не рискнула.
Пожаловаться
ирина
кс конечно, если вы сомневаетесь прочитайте мой рассказ о родах в журнале.
Пожаловаться
Сашка
Конечно лучше кесарево! Мальчика попкой вперед рискованно рожать!
Пожаловаться
Светлана
Если врачи скажут КС, то уж не стоит оспаривать-им виднее. Главное родить здорового малыша.
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Лучше переложите ответственность на врача. Мало ли что не так пойдет, потом себя винить будете.
Пожаловаться
Светлана
лучше не рисковать и не мучится — КС
Показать ещё