Девочки, подскажите, нужно ли все это в роддом 4 (Москва)? Одноразовые пелёнки, своя ночная сорочка, свой халат или все-таки это лишнее и там все выдадут? Скажите, какие вещи нужно брать на сами роды? Не понимаю, что сложить в первую сумку, а что во вторую… 🤷♀️
Первая сумка в роддом.
Комментарии
Актуальные посты
Да, малышке собрала одежду)) как думаете, лучше пелёнки свои брать или бодики и прочую одежду?
Спасибо большое за инфо))
На сами роды: документы+копии, вода со спорт.носиком, моющ.тапочки, телефон, зарядка, капли в нос +если надо, гигиничка.
Это стандартный список
Выдадут, это лишнее. Телефон, зарядка, документы (паспорт, родовой сертификат, обменная карта), компрессионные чулки (по желанию или показаниям), вода
Я тоже брала свой халат, свои пеленки и прочее. Не кайфовые выдают, честно говоря
Я брала с собой свою пижаму и халат, но там все выдают, своё не пачкала
Ночнушка и халат там есть, на само роды маленький пакет с телефоном, зарядкой и водой, ну очки или линзы ещё. Берите своё, так комфортнее, их вещи от вас не убегут. У меня все было своё, но я использовала после родов их вещи, ребёнок соыгивает часто.
Как вы думаете, такие вещи как полотенце, носки, Перекус какой-то нужны?
Мне пригодились. Я брала яблоки, галеты и шоколад, 2 бутылки воды. Но у меня 3 сумки было- дородовая, ребёнку и на выписку, я все сразу брала, но все равно суд довозил необходимое, например, подгузники, бипантен
Мне пригодились. Я брала яблоки, галеты и шоколад, 2 бутылки воды. Но у меня 3 сумки было- дородовая, ребёнку и на выписку, я все сразу брала, но все равно суд довозил необходимое, например, подгузники, бипантен
Я была на дне открытых дверей и они сказали, чтобы все сумки сразу не брали, только первую дородовую, т.к. им некуда будет их там деть. Так ли это?)
Не так, там есть камеры хранения, они просто об этом не говорят.