Я боюсь рожать!

Ох девочки, что то день у меня такой сегодня. Я реально боюсь рожать. Как вспомню🤦🏾♀️ у меня проблема в том, что я плохо переношу боль. Мне даже эпидуралка с двумя дозами ни на каплю не облегчила ничего. И после операции я сразу на столе операционном после пробуждения чувствовала всю боль. Мне еще обезбаливали дополнительно. А тут ещп и новость что ребенок будет большим. Короче я трясусь как кролик((( старшую родила быстроб за 4 часа!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже большая. Потуги очень легкие были. Схватки в общем тоже. Хотя у меня узкий таз, на нижней границе нормы

Пожаловаться
Валерия

Я пока не думаю об этом… может пока не думать?) время еще есть?

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Ну иногла мысли в голову приходят))) это я еще не думала о том, как после родов мне придется. Со старшей я не знала что такое сон до 2х лет

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Моя тоже орала вечно.я ела только когда муж с работы приходил. Но плюс был огромный, ночью спали (правда со мной) и до 11-12 дня, рано никогда не вставали.

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Моя не орала. Она не спала нормально. Пробуждение каждые 20-30 минут. Потом временной промежуток увеличился. Но подъемы были в 5-6 утра окончательные.

Пожаловаться
Валерия
Светлана 

Даааа, нелегко было вам

Пожаловаться
Дарька

Я стараюсь не думать об этом…

Пожаловаться
Светлана
Дарька 

Не всегда получается(

Пожаловаться
Татьяна

А я всю беременность мечтала о кс ( оно и должно было быть, щейка оперированная, но врачи говорили что буду сама) под конец настроилась сама. А в род доме уже накануне решили что все таки кс потому что из-за рубца может быть разрыв матки. И вот я тебе скажу лично для меня кс намного легче вышло. Ни тебе гемороя, ни сидеть нельзя. И психологически как то легче от этого. Сына забрала на след день сама. Было очень больно и тяжко но терпимо. Каждый день постепенно легче

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Мне легко было дочь рожать. Никаких последствиц. Я прям как родила больше ни капли боли не испытала. Но сецчас не уверенна. Но шанс на КС есть, но минимальный. Расхождение лобковых костей, но они прка что в норме)

Пожаловаться
Анна

Ох, а я и не знаю что меня ждет. В начале беременности насмотрелась видео родов, прям как ребенок лезет. Жутко стало. Сейчас решила для себя, что все будет хорошо, обратной дороги нет, настраиваю себя что все пройдет отлично.

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Да конечно отлично. Просто это я паникер)

Пожаловаться
Екатерина

Я сама такая, низкий болевой порог. Зуб на той неделе вырвала, сделали 3 укола и до конца не пробрало, во 2 е роды делали эпид, особо ничего не почувствовала от неё. Чем ближе срок подходит, тем больше меня трясёт.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вот вот

Пожаловаться
Алена

Я когда сына рожала думала больше не смогу стерпеть такую боль, 12 часов мучения с дочкой настраивала себя на самые страшные боли но как оказалось все прошло очень быстро и без особой боли всего за час сорок я ее родила, так что не парьтесь и не бойтесь все будет отлично ?

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Ха. Теперь я буду бояться не доехать до род дома? первая то за 4 часа родилась)

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Теперь вот так))) я легла 10 числа, прошла все процедуры, муж с сыном сказали чтоб сегодня завтра родила, я еще им посмеялась в ответ, говорю как она захочет так и будет, а муж попросил поднести тел к пузу и сказал папа тебя ждет давай выходи, вот она тихо ночью и попросилась)))

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Прикол

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек

Думайте о другом.
Все равно придется рожать.

Пожаловаться
Светлана
Елена МамаТрехДочек 

Конечно придется)

Пожаловаться
Анна

Эпидуралка не облегчила скорее всего потому что анастезиолог криворукий попался. Мне на первых родах хорошо обезболили, на вторых только одна половина обезболилась и то не полностью. Вторые роды прошли гораздо быстрее. 

Пожаловаться
Светлана
Анна 

У меня вообще ничего не обезболилось(((

Пожаловаться
кролик

Я решительно КС буду добиваться! Больше я себя на роды ЕП не подпишу…
а вам терпения...

Пожаловаться
Светлана
кролик 

Почему? Без показаний КС не сделают. Спасибо

Пожаловаться
кролик
Светлана 

Я вам сажу на удивление, за платно делают.  )))

Приступы эпилепсии у меня начались.

Пожаловаться
Светлана
кролик 

Я бы уже не рожала у того врача, который за деньги готов сделать КС без показаний на него. Большие сомнения были б в его квалификации. Эпилепсия это уже другое. Я так понимаю у вас по показаниям тогда уже

Пожаловаться
кролик
Светлана 

да я в первую Б то 6 раз теряла сознание в родах. Я умаляла прокесарить, (как говориться в окно хотела выйти от боли) 

А сейчас да… буду добиваться что бы эпилепсия была к показанию. Потому что терпеть не намерена и и не хочу.

Пожаловаться
кролик 

Эпилепсия уже показание к КС, так что я думаю вам не надо будет так мучатся

Пожаловаться
Екатерина
кролик 

Вы в схватках или в потугах теряли сознание? Я вот настроилась на кс, а ставят по зрению ер. С гинекологом еще не говорила. Я когда зубы лечу в обморок падала, от вида крови, вообще низкий болевой порог да и впечатлительная. Если сама буду рожать я не представляю как. Пока раз 10 потеряю сознание. Как тужиться. И в потугах еще все может быть. Я простите когда диарея была даже теряла сознание. Вообще удастся ли уговорить гинеколога на кс или это бесполезно?

Пожаловаться
кролик
Екатерина 

в схватках теряла… мне даже вставать запрещали....

я каждую схватку орала от боли так что все 4 этажа слышали... 

У меня после родов панический страх начался боли... 

я у зубного могу сознания потерять ...

Пожаловаться
Екатерина
кролик 

А с ребенком все нормально было после этого?

Пожаловаться
кролик
Екатерина 

нет.

Пожаловаться
Мама Казашка

Если ребенок большой то быстро спустится. Чем тяжелее, тем быстрее роды. Только разрез могут сделать если голова большая, а это совсем не больно, во время схваток такая боль не ощутимая:) Только после родов дискомфорт будет, все пройдет.

Пожаловаться
Наталья

Ой да ладно вам) все бояться а что толку. Беременная не останетесь.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Знаю?

Пожаловаться
Тулячка

боитесь рожать — не надо было беременеть =))) А теперь уже поздно… переживете, зато какой малыш классный появится… и любить Вас будет как никто =)))

Пожаловаться
Светлана
Тулячка 

????? меня никто не спросил)))

Пожаловаться
Татьяна

Я сегодня уже аж ревела от того, что я боюсь… не знаю, что делать:(

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Никуда не деться.

Пожаловаться
Kristina
Татьяна 

Ну как вы в итоге родили? Зря боялись или нет?

Пожаловаться
Татьяна
Kristina 

Не зря
Ад на земле
До сих пор страшно вспоминать