Мама Казашка
Мама Казашка
Мама Казашка
Актау
10 лет
6 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 10 лет
Все
У 7летнего сына синяки под глазами. Это не от телефона точно. Около 3 года так. Врачи это другая история. Я хотела спросить из за чего может быть? Вот сегодня отек под глазами и глаза покрасневшие… Читать далее
Привет всем. Как бороться с акне? Как побороли? У меня вокруг рта и носа есть покраснения,бывают гнойные, бывают просто красные. Выглядят как угри. И мне кажется из за сладкого и гормоны тоже… Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
У 3 летнего жар 39,8. Парацетамол ибуфен не помогает. Открыли окно голый лежит. Только так снижается до 38. Такое впервые. Кто как справляется? Может я не то делаю. Обильное питье само собой Читать далее
Рыбий жир или омега 3 какой фирмы лучше? Слышала про эфирные масла и триглецириды… Смотрела состав хотела по лучше, но голова кругом если честно. Какое самое хорошее и натуральное? Для всей… Читать далее
У мужа паразитопатия )) Жалуется на зуд в ЗП. Из за этого часто пьет Вермокс. За этот год наверное 5,6 пачек выпил. Я часто вижу как рекламируют препараты но особо не доверяю. Может и в правду… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама