Всем привет. Первые роды в переди. Осталось совсем немного. Очень сильно боюсь и самих родов и появления ребенка в нашей жизни. А как у вас? Кто уже родил, Что самое страшное в родах????
Страшно рожать ???
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Первые роды в переди. Осталось совсем немного. Очень сильно боюсь и самих родов и появления ребенка в нашей жизни. А как у вас? Кто уже родил, Что самое страшное в родах????
Ничего страшного нет. Я рожала с мыслью " сегодняшний день обязательно заканчится", а когда родила и забыла про боль и все остальное. Самое тяжелое было, что долго не выписывали, на 7й день. И вроде отдельная палата с сан.узлом и все как надо, но не могу я долго находиться без своих стен, даже в отпуске, чуть ли не рыдать начинаю
Куда деваться ? первую не боялась. Сейчас немного страшно кс снова
Сама тряслась в ужасе, ожидая родов, но
когда всё началось, уже не боялась, организм что-ли как то переключается, о другом думаешь, уже не до страха. Самого страшного не могу выделить, тяжело, больно — это да, но ужасного ничего не было)
Держись, все мы через это проходим)
Спасибо
Все рожают и мы родим. Чего бояться? Я переживаю только за то, чтоб ребенка грамотно приняли и не повредили в родах.
Ничего страшного нет. На схватке нужно не кричать, а продыхивать ее, тогда легче будет. Правильный настрой вам в помощь)
Спасибо
Я четвёртого рожать иду, пипец как боюсь рожать, ужас ? каждый раз как первый раз! Все роды разные у меня!
Да ничего страшного нет. До сих пор не понимаю, чего все трясутся от страха. Я хоть сейчас родила повторно ?
Надеюсь я так же как вы говорить буду ?
Я с самого начала не боялась. Сколько женщина уже родило и сколько ещё родит. Схватки начались, я как раз уже в больнице была. Пока помылась, музыку послушала, потанцевала (была в палате одна). А потом только сказала :- все, забирайте ?
До отхождения вод совсем кстати схваток не чувствовала. Только после отхождения прочувствовала прелесть родов. Ну и это не самое страшное)))
гоните плохие мысли, все пройдет как по маслу, на сл день уже все забудете)
Мне ничего не страшно было. Я уже родить хотела. Срок был 41.3. Схватки терпимые были. Но было экстренное кесарево.
Думала сама рожу, но дело пришло к экс… На операции была истерика, после спиналки тело тебя не слушается, это жутко...?
Учите дыхание с ним наигрался легче переноситься боль.
там как бы назад дороги не будет, поэтому паники тоже не будет. и помните, чем больнее тем скрее все закончится, там же не все 8-12 часов жести, а последние мин 40… Сам процесс потуг это уже облегчение, а его обычно первородки и боятся. Успокаивайте себя тем, что еслиб всё было ТАК страшно, то никто бы за вторыми детьми не пошел
А сам процесс рождения? Ну когда ребенок выходит так сказать? Мне кажется это ужасно больно
это как раз вообще не больно, там такое облегчение после сильных схваток, что прям урааааа. Прям совсем не больно мне было
и кстати там так механизм устроен перед родами, в 39 недель уже ждать начнешь с нетерпением.
Ничего) настрой нужен правильный и всё будет хорошо, непонятно что происходит, то спрашивать у врачей и всё ?
Для меня были схватки, но у всех по-разному