Как я писала, все прошло хорошо, но все таки были парочку НО. Схватки я не заметила, интервал был то 3-5 мин, то 7-8. Боли не усиливались, время сокращалось (на протяжении всех родов, кстати). Короче думала мои обычные обманные треники (которые со мной с 17 недель ?). Ну врач сказала Вообще то ты рожаешь, и мы решили ехать ? приехали, сделали клизму, узи (вес предположили 3500). Раскрытие было 4 пальца, время около 15. Поднялись в родилку, подключили ктг. А вот тут и первый сюрприз. А пт на ктг было все отлично, а в субботу уже небольшая тахикардия. Решили проколоть пузырь, а там БОЛОТО. прям зелёные зелёные. Меня сразу предупредили, что на всякий вызовут реаниматолога детского. Я посидела немного в ванне и ктг стал идеальным ? нужна в реаниматологе отпала слава богу. Все ещё было не больно, анестезию решили не делать. Часам к 7 открытие было 9-10, начали продыхивать головку вниз. К 9 вечера она наконец опустилась, вот тут очень тянуло поясницу, но опять же не смертельно и орать мне не хотелось) долго не могла вытужить головку, она все время убегала назад. Но наконец то к 23.05 мой сынок решил, что хватит над мамкой подшучивать и вылез ❤️? муж перерезал пуповину, поревели от умиления. 8-9 баллов поставили нам! Но была небольшая гипоксия все таки, но сказали, что это ерунда. В итоге небольшая трещинка снаружи, ее подшили чтобы все было как раньше ? и пустили нас в палату отдыхать. Так и лежим смотрим в шоке друг на друга до сих пор?
Как мило) позитивные роды☺️
Поздравляю от всей души! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Ого! Класс! А где рожала? Поздравляю! ??? Какая ты молодец! Предыдущий пост, что родила пропустила
Главное что все быстро закончилось, поздравляю с рождением малыша, теперь спокойных ночей и вкусного молочка;)
Поздравляю ❤️?
Спасибо!
Умничка
Фуф! Ну вот и всё! Все позади! Прошли все испытания, волнения и трудности. Самое главное что наши малыши здоровы и рядом ??
Скорейшего восстановления ) теперь ждите выписки домой))
Спасибо большое! ❤️
Такие роды это награда за беременность твою ?
??? наверно
Поздравляю ???
Спасибо!
Ну наконец! Позади 9 месяцев тревог и переживаний. Твои треники натренировали вон как, что роды пролетели на одном дыхании. Теперь впереди лет 20 тревог… пока не женишь😂
Ахахахаз это точно! Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные да
Света, как у вас все на позитиве прошло! ???? у меня такие вторые роды были. Смеялись с врачом, шутили. Все было в такой душевной обстановке)))
Как малыш? Прислушивается к голосу? Мой замирает, как только говорить начинаю) помнит, наверное, как с нимив животике разговаривала))) назвали уже мужчину?)))))
Даня будет ❤️ пока что смотрит с подозрением, особенно на грудь ?
Красивое имя! Что за подозрительная часть тела?????
Ага ?
Ой ещё раз поздравляю ?
Проблемная беременность компенсировалась легкими родами?
Спасибо большое ❤️
Молодец! Самое главное ваше счастье рядом!!!
Даааа ?
Поздравляю ❤️????
Спасибо ❤️?
Ну и отлично, рада за вас, сложная беременность была и тоже не мало пережили! Здоровья вам и малышу и чтобы все обязательно было хоршот????
Спасибо огромное ?