Девочки поделитесь пожалуйста, просто вообще не ношу халаты дома. В роддом обязательно покупать хб халат или подойдёт и шёлковый?
Спасибо за ответы🥰😘
Халат в роддом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки поделитесь пожалуйста, просто вообще не ношу халаты дома. В роддом обязательно покупать хб халат или подойдёт и шёлковый?
Спасибо за ответы🥰😘
Лучше обычный хб взять и чтоб удобно кормить в нем было. Но шелковый тоже можно
Спасибо, все таки сделала выбор в пользу хб☺️
В хб не так душно спать будет и стирать проще ?
Я себе такой выкупила, на валдберис, может и вам понравится)
Красивый, сейчас гляну там, спасибо ?
купила хб комплект, в их не хочу ходить.
Да любой.
Мне честно говоря не до халата было, да и не удобно.
Было эпизио, обрабатывали швы.
Да и на все процедуры очередь, пока халат снимешь, пока обратно наденешь, только время лишнее тратится.
Я просто впервые, не знаю всех тонкостей ?♀️
Если вы в патологии, то можно и спортивный костюм принести или пижаму (что дома носите), если в послеродовое то лучше их вещи брать и ночнушку и халат, чтоб свои не пачкать.
Да я сумку в роддом готовлю, поэтому и спросила, в патологии лежала, там вообще все равно в чем по-моему ??
Можете любой взять, но могут в роддоме дать.
А халат обязательно
В столовую даже без халата не пускают.
Я купила набор, трикотажный халат и ночная рубашка.
Тоже смотрела, жалко просто на пару дней выкидывать 5-6к, так как дома мало вероятно потом его буду носить ?
Ой, я за копейки брала, не дороже 2000 100%. Дома первый месяц носила, хотя тоже не любитель, но там пока швы заживали, все дела
Хмм, поищу, если за 2 к найти это вообще отлично?
Вот, кстати, прям первое открыла по поиску «комплект халат и сорочка»
Ооооо, там и за 1020 есть. Это вайлдбериз
Вот я затупок???♀️, так посмотрела по магазинам, как то не додумалась про интернет магазин ?пошла гуглить ?спасибо)
У нас не выдают халаты. Купила обычный в магазине домашней одежды
Покупала обычный в "буду мамой"… ночнушка роддомовская тк протекала постоянно пока лежала
Там дают) не видела смысла брать свой как и ночнуху, которые каждый день меняют
Спасибо не знала, на сайте указанного халат взять ?♀️
Да все равно всем выдают, никуда не денутся) мне помню последние роды говорили «ну малышу можете сказать мужу чтобы привёз что то, а то малышей много а одежды не много на всех» ? а я и не стала говорить, таскать туда сюда, а так удобнее испачкала тебе чистое стерильное глаженное ??
Последние роды даже чашка ложка не пригодилась бы, в палату принесли весь набор, но из своей приятней
В роддоме выдают, зачем вам пачкать свой халат?
Я брала с собой в роддом, но не носила
Ну я имею ввиду после родов в чем ходить, просто не знаю что там и как выдают?♀️знаю только что коробку от Собянина дают ?про халат на сайте роддома указано просто
Не, вы когда родите, вас в палату отвезут и у вас либо в палате будет халат больничный лежать, либо у вас спросят есть что носить? Скажите нет, вам дадут сорочку и халат
Любой. Я носила роддомовский, ночнушки тоже их
Берите тот, в котором удобно?