ложиться заранее или нет?!

девчонки, такой вопрос. в пятницу я ходила на прием к врачу и у меня обнаружилась слишком большая прибавка в весе 3 кг за 10 дней. врач направила в ОПБ. так я себя чувствую неплохо, масик вроде тоже. есть небольшие отеки, правда, но давление и моча в норме. все мои заранее не рекомендуют ложиться, говорят, написать отказ, а я и за малыша переживаю, и не хочу ложиться, ведь у нас ПДР 23-го.совсем не знаю что делать? кто что скажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
на новом городе. у меня несколько раз вес скакал было и 700,900,1200 за неделю, но чтобы на столько?!переживаю откуда столько взялось, а вдруг отеки внутренние есть?! сегодня не пошла, а вот завтра решила поехать в РД буду надеяться, что может там посмотрят и отпустят домой. блин, так не хочу ложиться, как представлю сколько лежать, но здоровье дочи дороже, хотя так, ттт, вроже все хорошо, толкается активно
Пожаловаться
♡KձℛմℋоЧkձ
я не легла! У меня тоже прибавка большая 1200 за нед.и анализы норм. это представь- лежать почти месяц!!! ТЫ где наблюдаешься?
Пожаловаться
Алена
А что советоваться! АУ! ВЫ слышите себя? Такое впечатление, что речь идет не о здоровье ребенка и его появлении, а о сборе урожая! Вы, извините, девочки дающие эти бредовые советы отказаться, НО зачем РИСКОВАТЬ! ЗАДОЛБАЛ ВАШ ЭГОИЗМ И ГЛУПОСТЬ! А потом вы рыдаете и жалуетесь на врачей!!! 
Пожаловаться
Анна
Попробуйте посоветоваться с другим врачом. Мне врач в приемной в РД тоже предложила ложиться через неделю. А ее начальница (к которой я на курсы ходила) все рассмотрела и сказала, что ложиться мне не обязательно. Так что попробуйте с другим врачом в этом же РД проконсультироваться и тогда уже решать
Пожаловаться
Елена
Лариса, а вы тоже на таком большом сроке ложились и потом вас отпусили, а когда схватки начались скорую вызывали?
Пожаловаться
Анна
Попробуйте посоветоваться с другим врачом. Мне врач в приемной в РД тоже предложила ложиться через неделю. А ее начальница (к которой я на курсы ходила) все рассмотрела и сказала, что ложиться мне не обязательно. Так что попробуйте с другим врачом в этом же РД проконсультироваться и тогда уже решать
Пожаловаться
Будылюк Мария
Ну если ляжешь, то до родов уже точно не выпишут, они такие! Но опять же, не хочется рисковать… хотя анализы-то нормальные… Нас тоже положить хотели, за 2 недели 2 кг, сказали через пару дней прийти, так я со страху перед стационаром, похудела на 400 гр.
Смотри сама, в такой ситуации сложно советовать.
Пожаловаться
 Татьяна
Я легла в 38 недель, а в 39 выписали. Родила в 40 день в день в ПДР.
Пожаловаться
Будылюк Мария
Повезло! Может у нас такие врачи, они на таких больших сроках, только в Роддом переводят.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Я ложилпсь с оттеками, не очень весело лежать, но здоровье малыша важнее
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
я ложилась, ничего – недельку полежала, анализы все посдавала и отпустили…