Как же мне родить?

Пдр у нас 5, но мы что-то даже и не планируем рождаться! Живот не тянет, поясницу тоже(((! Даже когда убираюсь или хожу, кроме усталости ничего не испытываю! Доча два дня ленивая какая-то, разок пнется или ножку выставит! Так не хочу перехаживать(((((((((, на то есть большие причины, о которых пока не могу говорить! Могу одно сказать, до 9 мне очень нужно родить, причина реально серьезная(((! Переживаю, чтобы все было хорошо! Секс не помогает, я уже им мужа достала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
я родила почти в 42, назначили стимуляцию на понедельник, родила сама в воскресенье:-)причем в пятницу была у врача, сказал, сама не родишь, малыш не опустился, шейка не готова! за один день все изменилось:-)скорых и легких вам родов:-)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо)))!
Пожаловаться
Любовь
С днем рождения!!!!!!!!!!
Не переживай! Тебя многие понимают… всем хочется быстрее родить, вот сейчас сижу за подругу кулачки держу… в 8 утра отвезли в роддом с раскрытием 6 см… А у нее срок на неделю меньше моего...
Мне кажется, что я уже готова головой об стенку биться, как же хочется родить!
И вообще в ПДР езжай в выбранный роддом самотеком) Жалуйся на низ животика! Заберут тебя… А там уже и с врачом поговори, может простимулируют!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Подруге и вам легких родов! Спасибо, так и сделаю)))!
Пожаловаться
Любовь
Выше носик))))))))))))))))))))))))))))))
ждем новостей в любое время суток!
Пожаловаться
Люли-Пули
аналогично… я сама поехала выпрашивать направление)))) и пдр проходила, а дитя не торопилась выходить...
Пожаловаться
Карина Шевченко
В мамочке спокойней)
Пожаловаться
Светлана
Карина, не переживайте! Все Будет хорошо!!! Начнется и правда неожиданно=))
у нас вообще ПДР 27 числа был и все ходим...((
Пожаловаться
Карина Шевченко
Прям хочу уже этого)))! Ого, вот это вы засиделись)!
Пожаловаться
Светлана
ой как я хочу родить уже..)))да не то слово засиделись… уже думаю может мне срок не правильно поставили..
С Днем Рождения!!! Счастья, удачи))!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Возможно)! Спасибо)))! Моей маме тоже ставили 5, а родила она меня 3)))! А я вот теперь думаю когда и мы родимся)))!
Пожаловаться
Олеся
у нас тоже пдр 5го и тоже тишина))не переживайте, начнется все неожиданно и без всяких предвестников))

С днем рожденья!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо, огромное)))! Вы если рожать соберетесь, чихните на меня)))!
Пожаловаться
Олеся
окей)))
Пожаловаться
Мадинка

Доску не волнует до какого число хотите рожать когда захочет тогда и выйдет

Пожаловаться
Карина Шевченко
Я понимаю, просто хотелось бы помочь, уж очень переживаю из-за этих обстоятельств(((
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
что тут можно сказать? то что вам позарез надо до 9 никак не повлияет на то, когда вы родите! реально можете и 2 недели переходить! 
ну попробуйте все народные средства, в том числе родовой коктейль. хотя надо бы удостовериться, что шейка готова к родам и малыш тоже!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Я понимаю, если бы не обстоятельства, плакать хочется!!! (((Шейка короткая и мягкая! Малыш уже совсем низко, сердечко хорошее, все с ней хорошо, к родам готовы! С 36 по 37 сохраняли и вот после этого ни болей, ни чего(((!
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
хорошо сохранили! :)
пользуясь случаем: с Днем рождения! Желаю скорейшего исполнения желания!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо, огромное))!
Пожаловаться
Леночка
У меня с дочкой ПДР тоже 5 декабря был, родила 7, никаких предвесников тоже не было   и ничего не помогало… как-то вдруг всё произошло. бстро и легко))) лёгких вам родов
Пожаловаться
Карина Шевченко
Может и мне так повезет)))! Спасибо)
Пожаловаться
Олеся
старый бабкин метод попробуйте… спички раскидайте по комнате и ходите нагинайтесь собирайте!!! подруге помогло…
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо, а я попробую)!
Пожаловаться
муля
блин щас и я за спичками наверное в магазин схожу!!!!!!!!!!!а вдруг и правда поможет!!!
Пожаловаться
Олеся
поможет девчёнки ещё как!!! сама буду так делать… не хочу до 15 января ходить… с 3 января буду тренироваться)))
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
я обоих перенашивала, рожала на 43-й неделе через прокол пузыря...
Пожаловаться
Олеся
огоооо....
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ого)
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
с первой ПДР 14, легла 15-го, 2 недели мурыжили, в итоге пузырь прокололи, т.к. начала задыхаться, девочка уперлась в диафрагму… родила 30-го...
со вторым ПДР 2-го, легла 9-го, тоже промучали неделю, прокололи и родила 16-го
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ого! Страшновато так! А почему врачи мурыжили?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ждали, что роды сами начнутся, ставили ламинарию (обычно с ней роды начинаются в течение суток и с ней схватки чувствуешь), мне эту ламинарию ставили каждый день в течение недели, боли ужасные, плюс спала только сидя, иначе лежа задыхалась… в итоге я уже устала,  ходила в роддоме с первого по 8 этаж (рожала в 29) — не помогло… просила что-нибудь сделать, прокололи...
а со вторым свечи только давали, но от них только шейка смягчается, больше ничего… тоже думали, что второй все таки, сама рожу… да не тут-то было...

вообще, все рекомендуют за 2 недели до родов вставлять свечи Бускопан, они смягчают шейку, помогут в родах...

есть народное средство — касторка… почитайте в нете, отзывов много, стимулирует сокращение мускулатуры внутренних органов, довольно часто приводит к родам...
Пожаловаться
Карина Шевченко
Бедная(((! Зато теперь такое счастье рядом растет! Спасибо!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
да… дети — это большое счастье… забыла сказать, что в первых родах  мне девочку пытались вытолкнуть с логтя и сломали мне нижнее ребро… если не приглядываться или за жирком, как сейчас, то не видно, а если приглядеться, когда схуднувшая, то рёбрышко-то выпирает… это я уже потом заметила...
Пожаловаться
Карина Шевченко
Ого! А вы компенсацию не требовали? Или бесполезно? Бывает же такое(((! Вы столько всего прошли, настоящая женщина, вы молодец!!! Крепкого здоровья вам и деткам вашим золотым! А врачи может и случайно, но все равно… Просто слов нет(((!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
ребро я уже дома после выписки заметила, выписали на 3 день, родила 30-го почти в 10 вечера, выписали 2-го дек.  в 3 дня… да и какая компенсация?, — не до этого мне было, домой приехала, презервативы выгребала из-под кроватей… одежды своей половину не нашла, и обувь тоже… деньги, что почти накопила на квартиру, бесследно исчезли… пробухали всё, пока я 2 с половиной недели в роддоме пробыла...
Пожаловаться
Карина Шевченко
Господи, кто так с вами поступил? как же так? вот так вот и рожай(((((((! а вы потом обращались к травматологу?
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
нет, при переломе ребер гипс же не накладывают, только тугая повязка… а на нижнее ребро и повязка не нужна...
Пожаловаться
Карина Шевченко
ужас((((((((((((((((((((((((9
Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ
Прям даже интересно так стало что ж за серьезная причина что родить надо) Малыш то важнее всех причин)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Так это все ради малыша(!
Пожаловаться
КОШКАвСАПОЖКАХ
Ну удачи вам тогда)
Пожаловаться
Карина Шевченко
Спасибо, большое!
Пожаловаться
Нюша
успеете еще